开元食味
德国频道
楼主: andy1982

欢迎您来开元球队

楼主| 发表于 28.11.2009 21:08:34 | 只看该作者
他太猛了,所以。。。
: a4 A2 c, P7 ?6 d+ {kakasch 发表于 28.11.2009 20:28

, e4 S2 ?( D6 j1 i2 D7 R  S3 o. M0 ?9 {9 H8 @9 q+ q  v& Y  R3 I. ?
& {' w9 F% v- K
   还是你猛啊! 今天两次帽子戏法! 下周再接再厉!

楼主| 发表于 28.11.2009 21:09:51 | 只看该作者
你们球队抓紧一人出点儿会费,给主力买一拐先拄上~) \: V" M# z$ w! |
astralk 发表于 28.11.2009 20:30

: k- ^0 [: j0 F! ^% q5 Q
/ P, {+ d3 C; a1 H, Q
. A1 o$ Z2 R7 A! r   这就不用了。小伤,毛毛雨的啦!

发表于 28.11.2009 21:27:23 | 只看该作者
想拄拐找医生就可以了,有保险公司付款,自己不用掏钱。
) V% I) c2 }: |8 ?- b- W; y/ `我们来德国光交保险,怎么也得用一下!

发表于 28.11.2009 22:23:18 | 只看该作者
/ `- \% o" n$ W4 X+ l; c# Y
你好! 欢迎你来跟我们一起踢球。
! _+ X% K; b5 v9 ^1 V. _- q关于办ZHS卡,你可以看看这个帖子
1 R* c" R+ ?1 J4 T/ P进到里面提供的链接后 ...' M2 F9 ^  l; n8 K: v
andy1982 发表于 28.11.2009 18:07

( M  }% e% a5 i7 }
" N$ z+ h7 w( S* j; [) u太感谢啦!同时谢谢版大嗜攻如命的热心回复!
$ R) {' Z: d; `感觉好像找到组织了,哈哈!
$ q. x1 u( h" S* c( F4 ]另外有件事想问下,球场那边有更衣室什么的么?还是去之前就应该把运动服穿换好?
( B4 E" ^: I4 i5 e) I希望下周有个好天气,呵呵

发表于 28.11.2009 22:50:12 | 只看该作者
太感谢啦!同时谢谢版大嗜攻如命的热心回复!
; I- A9 S4 X5 i, u' U感觉好像找到组织了,哈哈!
* T, k, @& ?/ ~4 c+ Q+ N( _另外有件事想问下,球场那边有 ...
! B* ^& W% c1 A2 L5 T) Nczpeng 发表于 28.11.2009 22:23
* N: c- o6 k3 K! _; r
踢球就不用更衣室了,把衣服带着,大家就在场边换就行了,
7 w" E9 G/ b2 l) j  v+ g# T欢迎下周过来玩~~

发表于 29.11.2009 00:42:50 | 只看该作者
这就不用了。小伤,毛毛雨的啦!. D& g8 @1 Y  ]; _
andy1982 发表于 28.11.2009 21:09

0 Z# D4 O( ?$ j" q$ ^+ v) z5 O今天亲眼目睹了传说中的毛毛雨,感叹你终于可以消停了~有空过来吃饭啊,下班回来路过的时候:)

发表于 29.11.2009 01:24:49 | 只看该作者
你好! 欢迎你来跟我们一起踢球。 & Q6 S& L% P6 O, G" c) d$ @" O
关于办ZHS卡,你可以看看这个帖子
7 m9 m" K. d& n% P  h3 [7 O进到里面提供的链接后 ...) b+ a3 L/ M; i" ^
andy1982 发表于 28.11.2009 18:07

7 y, \# c5 R( j; u啊?你怎么了?

发表于 29.11.2009 01:57:51 | 只看该作者
啊?你怎么了?
4 N$ q/ V' Y  p: C. S% ]; b. csweetyhoney 发表于 29.11.2009 01:24

# F7 I: l  W$ B  ?3 B( Y这孩子,为毛这么晚还不歇啊

发表于 29.11.2009 02:11:33 | 只看该作者
这孩子,为毛这么晚还不歇啊
$ n7 n# g! _( ]( Z+ bastralk 发表于 29.11.2009 01:57
0 K" a! ]6 \! T& B
陪你呗~领导不睡,小蜜哪敢。。。

发表于 29.11.2009 02:16:49 | 只看该作者
陪你呗~领导不睡,小蜜哪敢。。。
. V$ e& p' i' |1 n2 vsweetyhoney 发表于 29.11.2009 02:11
- O8 m8 I" T/ m$ K, u2 o
我睡了。。我是累得早就想睡了,这不p事一堆一堆的么。。晚安啊亲爱的