开元食味
德国频道
楼主: andy1982

欢迎您来开元球队

楼主| 发表于 20.11.2009 23:00:07 | 只看该作者
即时机票
嗯,回到正题来~) }  J3 N6 Y3 k# o4 C5 x4 c
明天球队肯定会有不少新人,大家踢好啊~8 c0 A* A: _" n" W+ k7 y1 X# [
希望能有新星涌现啊 ...
2 A1 I' l, W& _! h7 }( i, v' Bsweetyhoney 发表于 20.11.2009 22:38
/ l, x  n* P# y: y  f

% w0 I4 Y" t2 \# S
: V- z. H+ p2 x9 Z% g4 J   嗯! 期待中······

发表于 21.11.2009 00:07:29 | 只看该作者

发表于 21.11.2009 10:35:09 | 只看该作者

发表于 21.11.2009 13:12:39 | 只看该作者
大冷天踢球才舒服啊~呵呵6 {; C3 ^" P5 A
跑跑就热了~

发表于 21.11.2009 14:10:54 | 只看该作者
踢球就算了,大冷天!* W/ ?2 ?; Z! \* p6 R7 S/ L
杜奥巴 发表于 21.11.2009 10:35

+ ?( v* G/ x- r( U% f0 Q# ]+ c7 A& l# ]/ ^5 g( O: ^% T/ ]% C) |( V
你还是回来了啊~那你说大冷天干点啥合适?我觉得最近这天气相当温和,一点儿也不冷呢!

发表于 21.11.2009 14:46:32 | 只看该作者
防女狼喷雾就不用了,买一瓶真正的防狼喷雾给你们备用倒是有必要。茅台喝完了。不过我觉得威士忌加蜂 ...
2 F+ b9 T8 s: H, i0 |2 N7 candy1982 发表于 20.11.2009 09:47

8 v, _0 n  K; N* s0 ^哎?你家现在有蜂蜜了?我还说等这周忙完了去reformhaus买两瓶上好的蜂蜜给你送去~~

发表于 22.11.2009 22:44:31 | 只看该作者
回复 44# 嗜攻如命
" x8 j) L4 ~+ j  J' l! w1 [3 F# z2 w  N2 K: H# @$ H6 i

7 P( Z- z& E" q& O; t    其实在哪儿踢都没问题啦。主要是还没办ZHS的卡,又太久没运动了,怕在室外场地跑不动了,哈。
3 d: R7 a2 [5 ]2 L错过了上周的操练,这周一定把卡办了,希望这周大伙还有操练可以让我们去蹭一下。

发表于 22.11.2009 23:04:25 | 只看该作者

发表于 23.11.2009 17:45:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.11.2009 00:04:10 | 只看该作者
回复  嗜攻如命
6 N6 c, |: }1 g* R; Z3 j
' N) O4 \7 @0 d. \7 J
, K% @0 l/ z/ L    其实在哪儿踢都没问题啦。主要是还没办ZHS的卡,又太久没运动了,怕在室外场地跑不 ...
. }, V/ Y. y' ksujialin 发表于 22.11.2009 22:44

: F) G2 S- ]8 a2 r8 ?2 Q' _# t8 T1 |# @" l- W" Q

6 S1 Q- f/ e9 m; y+ g" ?   没卡没关系, LZ那家伙也没卡。 如果这周没时间去弄的话,我们可以约一下,到时候一起换个方式进去。