开元食味
德国频道
楼主: wir

你们说男友是找高的难还是帅的难啊?!

发表于 13.11.2009 18:12:25 | 只看该作者
即时机票
送大家两句话:: ]" k1 R) j. N) M! r5 x/ S

8 `) g, D; c+ K4 S1 女人如果因为觉得一个男生帅就跟嫁给他,这是好色;男生因为女生漂亮而娶她,是审美。' l3 T3 }' e5 r' h; q3 k4 k
& a3 o5 J( v$ H3 T/ r
...
0 X/ h3 R8 y2 g5 {/ q- M2 u穷二代 发表于 13.11.2009 15:12

: s! ]1 C8 L6 S. Q) @# K1. lz就是要找一男朋友,没要嫁人2. lz年纪肯定不大

发表于 13.11.2009 18:16:56 | 只看该作者
1. lz就是要找一男朋友,没要嫁人2. lz年纪肯定不大  d( ]" m: g" f, F1 X
astralk 发表于 13.11.2009 18:12
2 I& X' O6 f6 G, {6 |9 W# L
/ ^  Q$ ^; q0 C

7 K$ R6 {, k8 x+ E$ V. u# H; j7 `- ]" U2 x. v5 c9 B( _' ^0 l
原来只是玩玩而已哦。明了~~年轻就是资本,玩得起~~抓紧玩

发表于 13.11.2009 18:21:39 | 只看该作者
原来只是玩玩而已哦。明了~~年轻就是资本,玩得起~~抓紧玩5 A+ `- t+ _2 `$ W6 Z# _7 b
穷二代 发表于 13.11.2009 18:16

2 ~0 e0 I& r* J: }找男朋友怎么能说是玩呢,合适了就结啊~% u/ Q! W: m0 [4 [; r
当然了,这是我自己的意见

发表于 13.11.2009 18:34:40 | 只看该作者
从遗传学角度来讲男性的高低对后代的高低影响关系不大,女方才影响到孩子们的身高,有句谚语叫“爹矮矮一个,娘矮矮一窝”;同时母亲的智力程度对孩子的影响力达到75%以上.....

楼主| 发表于 13.11.2009 18:36:31 | 只看该作者
要么不找,要找就要又高又帅的。如果目标不定高一些,那么找到的就一定不高不帅。 ...
( p$ [5 K8 ]0 v1 n4 Wcoco猫 发表于 13.11.2009 16:28
: N' i1 L. ^& V8 e8 j# J

0 Q. d, A8 w; D# X% W- I/ M6 e
4 `( i& l- _7 h, @. Y很有魄力, 也很执着哦

楼主| 发表于 13.11.2009 18:37:10 | 只看该作者
得了,又是劝人帖,又是一个坑
; o5 w: T! f7 K* b, a# |) kastralk 发表于 13.11.2009 16:47

* ~- e6 F+ x0 |6 b
) g7 x5 I$ @- J* w0 p! c6 v1 f9 o0 h
6 h& x/ g4 O( }7 O  E
什么叫劝人帖?

楼主| 发表于 13.11.2009 18:38:09 | 只看该作者
找男朋友怎么能说是玩呢,合适了就结啊~
. a2 {. b( e$ U! E" G, ^& d# J当然了,这是我自己的意见
' u+ J4 g' X3 t; ]* G+ t) |+ hastralk 发表于 13.11.2009 18:21
1 j0 D; m& I1 x& \+ ^  D% z6 u
+ w# d/ o; ~/ G  l# o- |
( k+ t5 a1 {  o+ e
我觉得也是, 怎么能说是玩玩呢

发表于 13.11.2009 19:01:25 | 只看该作者

发表于 13.11.2009 19:16:38 | 只看该作者
回复 68# kawima 这不是一锤子敲死不。也有又帅又高又有内涵的,当然,那样的男生找女朋友的标准也比较高。

发表于 13.11.2009 19:19:06 | 只看该作者
人高马大,长得又帅,那就是-------马大帅:)