开元食味
德国频道
楼主: wir

你们说男友是找高的难还是帅的难啊?!

发表于 13.11.2009 14:41:51 | 只看该作者
hi你没发现么,m版块现在每周五都有至少一个的爆炸帖
+ \. P% i% u2 e2 a3 W' xastralk 发表于 13.11.2009 14:40
& o# D. P8 {( G2 X9 _8 k: {
) \( L6 s* Z0 @* w/ h
周五下午,是个sd的时候。。。
3 D  C% X4 q8 ^+ s4 C
! I% `7 t+ Q4 i9 X! y回lz,我觉得都挺难的。。。

发表于 13.11.2009 14:42:26 | 只看该作者
我这个。。还成吧,但也是先认识再见面儿的,所以说不上. ?+ X5 n& ~; t+ n
姐姐我是精神协会的 ...
' g5 n. C0 ~* t7 V$ Vastralk 发表于 13.11.2009 14:33
* a2 j6 n3 N  f) i

7 c+ w. m6 r! C' a2 |$ a精神协会的,你好~
1 ]' u. |" i9 D+ z+ Y你家那个挺不错啦。。。真是的。。。

楼主| 发表于 13.11.2009 14:42:58 | 只看该作者
周五下午,是个sd的时候。。。
' Q0 ^* Q, y/ F# _# G
+ g% v/ _6 B7 S, ~回lz,我觉得都挺难的。。。
  Y! ^& z, p, _; B4 Ysweetyhoney 发表于 13.11.2009 14:41
7 ^4 u& F7 `2 O. T
# g2 [) k( P, J$ H6 y
我也有同感.难道是自己要求太高?

发表于 13.11.2009 14:45:17 | 只看该作者
hi你没发现么,m版块现在每周五都有至少一个的爆炸帖' a/ d7 f( j  N$ `; |
astralk 发表于 13.11.2009 14:40
: H  J2 `# k. ~: A. k
是啊,哈哈。。。周末娱乐贴

发表于 13.11.2009 14:45:19 | 只看该作者
我也有同感.难道是自己要求太高?8 O+ F. |3 u- b$ g4 B
wir 发表于 13.11.2009 14:42
: c( ]& j5 |3 ?% \- ^* Y3 {% G" J6 P
要求要跟自身条件成正比啊。。。我就不喜欢长得帅的7 ]: x6 t, v% g. O9 {" W! B
我怕罩不住~哈哈

发表于 13.11.2009 14:46:19 | 只看该作者
我也有同感.难道是自己要求太高?
. k$ L/ j/ ]) @# d/ J! A( k7 |: D5 [wir 发表于 13.11.2009 14:42

& {0 B- m- ?# M( i) r所以你的名字是wir,不会精神分裂吧,忽男忽女的

发表于 13.11.2009 14:47:27 | 只看该作者
精神协会的,你好~' I5 G. m1 y& f1 v3 x* n
你家那个挺不错啦。。。真是的。。。
  a4 Z+ b: [$ x/ Rsweetyhoney 发表于 13.11.2009 14:42
, Y7 U6 X- ]( E$ _, |
你们还没见过呢,别这么给他面子,何况丫还时不时来开元潜水

发表于 13.11.2009 14:47:39 | 只看该作者
周五下午,是个sd的时候。。。7 e4 L! }2 J, ~( S- x6 O) l

/ [3 L: ?. M: {) H+ x6 X回lz,我觉得都挺难的。。。5 V* J7 [- S6 ?8 U. ?' n  Y
sweetyhoney 发表于 13.11.2009 14:41
* E. W* R0 l: j. @6 @+ X- I4 b
是个dt的时候

发表于 13.11.2009 14:48:02 | 只看该作者
要求要跟自身条件成正比啊。。。我就不喜欢长得帅的# I/ C: ^& L; Z; B# _- I9 Z) C& }3 }! V
我怕罩不住~哈哈$ f, n  [9 Z3 N2 L, V: Q/ v
sweetyhoney 发表于 13.11.2009 14:45

/ v1 S+ R6 g# A# m) O  U2 x# d# l哎哟,这是忽悠谁呢

发表于 13.11.2009 14:48:38 | 只看该作者
你们还没见过呢,别这么给他面子,何况丫还时不时来开元潜水
3 q3 Y  ?6 l- ]- o7 Jastralk 发表于 13.11.2009 14:47
" F% ]7 p" @4 P
这不是紧期待着见一面呢么。。。
- }1 _# {( @- k7 O# o  x: \* l* z# Q说好了啊,怎么着都得领出来一回啊~