开元食味
德国频道
楼主: wir

你们说男友是找高的难还是帅的难啊?!

发表于 13.11.2009 14:31:18 | 只看该作者
人高马大长的帅的傻大个...我怎么没遇见过
8 H( W1 f0 d; a4 W$ Bwir 发表于 13.11.2009 14:26
& g. U  a; Q* }2 F# D, f
碰到多了啊,有的女朋友就是外貌协会的,然后自己外表也一般,硬找个班上的帅哥吧,结果操心操肺的当保姆吧。。

楼主| 发表于 13.11.2009 14:32:11 | 只看该作者
你是说在德国么? 班上? 中国人么?

发表于 13.11.2009 14:32:21 | 只看该作者
在德国有人见人夸的帅哥么?
2 y/ t/ i; o# I3 `wir 发表于 13.11.2009 14:28

7 S6 j9 ?% H$ D8 w0 h这得到别的版块去找,这个版块的帅哥都挺低调。。

发表于 13.11.2009 14:33:42 | 只看该作者
姐姐找的是帅的么?: u# c7 M" Q' T  P8 @( P4 e
wir 发表于 13.11.2009 14:29
6 K( `/ U: Q: }# D
我这个。。还成吧,但也是先认识再见面儿的,所以说不上
; q; O  H4 ]; F5 K8 q( _  _: _姐姐我是精神协会的

楼主| 发表于 13.11.2009 14:35:30 | 只看该作者
这得到别的版块去找,这个版块的帅哥都挺低调。。1 w: D& z- t' J) }7 r( e* d  ~
astralk 发表于 13.11.2009 14:32
, Q. Z5 Z( d" g9 F( i$ V9 v- M1 [0 g

" J2 i2 B0 J# M! F/ z. p哪些id是, 能不能透露一下

发表于 13.11.2009 14:36:25 | 只看该作者
楼主是男是女啊,http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... 6973&highlight=,忽悠偶们玩啊海狗都不写故事了,你又来接着忽悠偶们啊。。

楼主| 发表于 13.11.2009 14:37:56 | 只看该作者
楼主是男是女啊,,忽悠偶们玩啊海狗都不写故事了,你又来接着忽悠偶们啊。。 ...
# r" P$ l9 B5 v呵呵2009 发表于 13.11.2009 14:36

' j7 {" @2 H5 J% n! e" q- R- J+ S1 n& ?8 J  ^
那是一个害羞的gg非要用我的id发贴, 帮帮朋友而已

发表于 13.11.2009 14:39:42 | 只看该作者
哪些id是, 能不能透露一下$ F' m( e0 j1 C3 L
wir 发表于 13.11.2009 14:35

: r, ^+ p8 C7 L& ?. }这我不知道,我手里的帅哥都不太上网,妹妹你得移步去别的版块

发表于 13.11.2009 14:40:13 | 只看该作者
楼主是男是女啊,,忽悠偶们玩啊海狗都不写故事了,你又来接着忽悠偶们啊。。 ...
6 D8 y; B; e7 I* \% w. \) ^呵呵2009 发表于 13.11.2009 14:36
* p$ ]# M+ F1 J, l3 a; R' y) ^
hi你没发现么,m版块现在每周五都有至少一个的爆炸帖

楼主| 发表于 13.11.2009 14:41:30 | 只看该作者
hi你没发现么,m版块现在每周五都有至少一个的爆炸帖2 v. x5 f! n4 q8 Q
astralk 发表于 13.11.2009 14:40

3 |' ]. `' D* b: M$ j2 {) C, o/ x
; y0 O  D  i4 d0 m% @我就是问问而已嘛