开元食味
德国频道
楼主: wir

你们说男友是找高的难还是帅的难啊?!

楼主| 发表于 13.11.2009 15:27:53 | 只看该作者
第一句不赞同,第2句赞同,看来偶老了像小平爷爷那样的又不高又不帅,但是那种气魄 ...
3 ?" T# l4 N" Z( r: k# j0 O2 r呵呵2009 发表于 13.11.2009 15:17

6 Q# L- ]! u' k4 R
$ J& q' W% ~! ?: C; g/ K% l0 t, u; W那些男人是有了成就之后才被人们那么说, 在这之前又有谁能看好他呢?

楼主| 发表于 13.11.2009 15:29:39 | 只看该作者
在同样的条件下(都是德国留学生, 都有高学历或工作), 那么帅和高就成为优势了么?

发表于 13.11.2009 15:31:37 | 只看该作者
哈哈,反过来也一样,每个世界小姐选美大赛第一名也只有一个
% d( A0 }/ E# D: U  r穷二代 发表于 13.11.2009 15:22
% n8 g' h( k% D/ j, u

. \; U+ U! `) @, _9 O5 v& g7 Y. S  t( U1 ^+ `5 S+ j/ @
    我的意思就是觉得男人的气魄学识是比较重要的因素,而不是帅啊身高啥的。

发表于 13.11.2009 15:42:17 | 只看该作者
在同样的条件下(都是德国留学生, 都有高学历或工作), 那么帅和高就成为优势了么? ...7 v* y& ?( d$ T/ V" f, x) r
wir 发表于 13.11.2009 15:29
/ h' f. }, ?* w" E1 U
还有性格脾气合不合适啥啊,帅和高只有一开始有点吸引力,时间长了都觉得没啥特别的感觉的,性格脾气在生活中更重要。

发表于 13.11.2009 15:46:02 | 只看该作者
我的意思就是觉得男人的气魄学识是比较重要的因素,而不是帅啊身高啥的。 ...
% {7 u  B9 }# @呵呵2009 发表于 13.11.2009 15:31

- E6 M/ u& B4 {, q5 @* D人家美眉就是来问外表的,你就别费心思跟人家解释别的啦

发表于 13.11.2009 15:46:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.11.2009 15:46:32 | 只看该作者
还有性格脾气合不合适啥啊,帅和高只有一开始有点吸引力,时间长了都觉得没啥特别的感觉的,性格脾气在生 ...
; @2 o0 `7 T! x- E, p- d6 Z呵呵2009 发表于 13.11.2009 15:42
8 t+ q' {5 z9 B

& t3 V# I, b7 w- g3 T5 F: Q! j
+ U) y$ R( ~3 G- s' w但是看人真是很难看, 不一起生活一段时间是看不出的, 刚开始接触总是文质彬彬的, 我觉得就想赌博, 所以与其这样还不如找个帅的赌呢

楼主| 发表于 13.11.2009 15:47:29 | 只看该作者
当然是找帅的难,男人不高能帅么?
- |8 j! U5 X! [( J0 O香雪海 发表于 13.11.2009 15:46
  i8 R3 X- \+ h# i; O7 @3 B

; N4 k" q0 c/ q! N9 [! C* ^. T: q# ?/ P- D+ }
那刘德华, 郭富城, 陈冠希等都不高啊...

楼主| 发表于 13.11.2009 15:48:51 | 只看该作者
当然是找帅的难,男人不高能帅么?
- k6 H+ K# @) ~  _香雪海 发表于 13.11.2009 15:46

# a% Z4 G, X& Z+ Q' Q8 b2 ]8 l' \0 I% b- o9 o+ m0 Z! r
. L7 i' p, X' E% d& ~1 _+ e# P4 F
姚明也高啊, 但是不帅

发表于 13.11.2009 15:57:25 | 只看该作者
外表过得去就行了。人好最重要!