开元食味
德国频道
楼主: wir

你们说男友是找高的难还是帅的难啊?!

发表于 13.11.2009 14:49:22 | 只看该作者
即时机票
是个dt的时候1 n% K' {  y& s$ V: ~+ a
astralk 发表于 13.11.2009 14:47
9 j$ c, L4 e) r' Z+ ~4 V1 \' s
咱这不是紧着没有么。。。

发表于 13.11.2009 14:50:09 | 只看该作者
这不是紧期待着见一面呢么。。。
" S$ p) ?8 G4 x0 A5 F说好了啊,怎么着都得领出来一回啊~
& [7 C5 x; ^' }! c$ esweetyhoney 发表于 13.11.2009 14:48
6 o3 Y/ C: c' Y7 N
哈哈,想要啥荷兰好吃的抓紧列单子吧,裤子姐姐说她要最臭的Kaese

发表于 13.11.2009 14:51:29 | 只看该作者
咱这不是紧着没有么。。。, _" K0 ]4 A5 @3 I, W2 K
sweetyhoney 发表于 13.11.2009 14:49

( K" b/ ?2 w( P8 U0 W" ?所以咱都没疼啊~7 `& q8 I; P* P  d/ t, l6 E
等等,又能用得上那两个Zeichnung了,我赶紧~~占俩位儿~~2 R9 W6 u6 \! q7 a* \6 p

' s6 J3 ?: \9 f" n0 g% s/ I1 a3 ]& y6 O9 D

发表于 13.11.2009 14:53:47 | 只看该作者
哈哈,想要啥荷兰好吃的抓紧列单子吧,裤子姐姐说她要最臭的Kaese( s" a( I# h* g+ `) x' V2 @
astralk 发表于 13.11.2009 14:50

& O( e4 t$ U2 O& D双份的就欧了~

楼主| 发表于 13.11.2009 14:53:47 | 只看该作者
所以你的名字是wir,不会精神分裂吧,忽男忽女的
9 R; y/ B# @1 O5 p. }呵呵2009 发表于 13.11.2009 14:46

% Z" ]* f4 i# _2 h4 V" a& u& i+ |6 R3 e$ u+ a/ C

) k6 z; n# A. H& X我就问个问题而已, 之前替朋友发个贴有什么不可以么, 没必要攻击性那么强吧.

发表于 13.11.2009 15:01:01 | 只看该作者
双份的就欧了~7 m  g7 s# d3 z/ {
sweetyhoney 发表于 13.11.2009 14:53
9 @3 j. v; u3 S
唉,荷兰这破地方也就这点儿特产了

发表于 13.11.2009 15:11:13 | 只看该作者
这不是虚荣心啊,动物择偶前还得看外表呢,咱不是外貌协会,但外表的确是最基本的 ...
% P6 N3 U1 Y0 f$ t2 E4 Jastralk 发表于 13.11.2009 14:28
# p0 t! ~: s7 z; \

& h% N: Y; s4 ]$ A- D8 S
. p1 i) z& c3 A2 U- n- e6 |    恩; g8 P& x/ Z% E" x3 C

% E3 j1 [+ m+ [# E9 H优胜劣汰 自然法则

发表于 13.11.2009 15:12:58 | 只看该作者
本帖最后由 穷二代 于 13.11.2009 15:17 编辑 + s6 G  {% U! L8 P  j% J: K  p
7 U: K: e" c" L
送大家两句话:
3 E3 @8 s2 a" x7 ?2 v! q
+ ]- u$ Q  N- a" u' y+ l  l  }1 女人如果因为觉得一个男生帅就跟嫁给他,这是好色;男生因为女生漂亮而娶她,是审美。
8 c1 ?- A0 D0 |: Z# q
9 L, y. R/ K5 [0 R3 O2 Y; [1 O8 h2 年纪大了,人们看重不再是外表,不是你帅不帅,而是看你的内心的魅力:你的气魄、气概。
5 k, w) k" A1 B' ~% `/ A, H
3 D& K( ~% D3 Q6 A* [: I% L9 u5 W7 O) ~  }) @. w) V$ z7 G; \
以上两句话不是我说的是有个叫“俞敏洪”的人说的,如有不同意见,请直接联系他本人PK.: c6 C0 t( l; A
+ D2 F3 s' F5 f9 F, ^2 Z0 U6 S/ N8 v
8 @, P5 g8 \7 c$ l2 l1 s
) g) H' \" Y2 ?1 C+ S

* `* ?' }( t" @. L( t

发表于 13.11.2009 15:17:49 | 只看该作者
- I6 n$ b; b9 m+ ?0 W
送大家两句话:
1 H( r5 v. h  E( Z- B1 A3 Q1 P& w& C* c1 E  T7 C& z/ f
1 女人如果因为觉得一个男生帅就跟嫁给他,这是好色;男生因为女生漂亮而娶她,是审美。( g! q8 q/ E" C* s

1 A" W- f' r9 K! A( ^- f" `0 L  M.... E& Y, |4 B$ E3 L0 y  E$ y
穷二代 发表于 13.11.2009 15:12
8 p8 U; d& v- o5 ^* o6 L9 v/ z

5 }7 r4 N- E5 R9 @- i* C% X
4 B. m3 z. ?$ _5 f    第一句不赞同,第2句赞同,看来偶老了像小平爷爷那样的又不高又不帅,但是那种气魄很少男人能及的,不是吗

发表于 13.11.2009 15:22:13 | 只看该作者
第一句不赞同,第2句赞同,看来偶老了像小平爷爷那样的又不高又不帅,但是那种气魄 ...& e0 h- W6 E. G; ?% _
呵呵2009 发表于 13.11.2009 15:17
% h) t2 N4 E2 m* u# U9 n; t
* I8 F! a; h" _' F  t5 [5 n! B
哈哈,反过来也一样,每个世界小姐选美大赛第一名也只有一个