开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

<八你一卦> 每天讲一个故事 (原创小说!纯属虚构!)

楼主| 发表于 17.11.2009 11:14:42 | 只看该作者
即时机票
: [: p, g: f, O3 `' `1 T! v  
  C1 ^& j5 |9 H( q- N9 ^) j   我爸爸本来就是“一把刀”,后来去了私立医院工作,上班就看病,给病人开刀,没啥行政事务,反倒他开心很多。
% o; s$ r- w5 r$ f  2 u) P$ M, G) O' b8 K
   我妈妈也是医生,也很傻,要不然,怎么会跟我爸,对吧?) e. j1 W& P3 R5 G, O; ^. E& u
  + Z5 L6 @$ V: T
   我从小学习就不用我爸妈操心,我也不是聪明人,就是我爸一句话:你爸爸老可我,一辈子不走歪门邪道,你可得争气,别逼你爸爸等你高考完给人去送礼送钱求爷爷告奶奶的。9 o$ y. s. v2 h) W( m+ g, U

, L& t" l# P; W: P5 o   所以我学习特用心,就是我不希望我爸爸一辈子都不低头,为我,也不可以。

楼主| 发表于 17.11.2009 11:15:00 | 只看该作者
  37 ( Z9 B, Q. H1 D3 X8 z  M

3 D+ Y- }  G  ^3 f   我正在神思恍惚,脑子乱作一团,四川MM和湖北MM自习回来了。4 {' o1 W8 O" t4 A& f3 _- ]( S5 T
  " r2 t# \6 m/ ?9 M/ Y0 q
   我说:不瞒你们说,我想找那个农村姑娘去说一下,让她别被小A和她那个秃头老叔叔祸害了。其实我提醒过她了,我觉得她没懂。7 ]$ h: @# X( I2 S+ N/ l
  : `& Q7 I' r% {9 e9 _
   四川MM说:好啊好啊,我一想到这事,就跟吃了只苍蝇一样咯应。
" k6 `7 j+ C2 j, z6 y, e  ! d: |2 {2 |* i: A& }5 }
   湖北MM说:行,但是不要给别人说,就咱们仨知道,咱们跟小A闹僵了也不好。

发表于 17.11.2009 12:03:04 | 只看该作者

发表于 17.11.2009 13:16:12 | 只看该作者
  35' E$ O* W5 C' e9 Q+ x
  - D* i$ |6 |' Q% K* d9 Y6 v* `
   真的男人,不需要英俊,不需要高大,不需要有车,不需要有房,甚至不需要有学历,这些统 ...
8 T( m7 V) o9 O; g) N  V" w% ]2 |5 ldahuludekeai 发表于 16.11.2009 22:56
& X+ k4 n- {8 C0 K4 g8 v* F9 k
+ a8 F3 P' x# b. c1 V- s/ |7 f2 ?
6 z% _6 M* n8 G: J0 g+ q
    这样的男人几乎找不到了。我觉得哦。

发表于 17.11.2009 13:44:05 | 只看该作者
好看好看,真实却很雷人,lz要继续写啊

发表于 17.11.2009 13:57:10 | 只看该作者

发表于 17.11.2009 16:56:18 | 只看该作者

发表于 17.11.2009 19:51:20 | 只看该作者
写的怎么这么象我们学校啊? 柜子从上排到下,每晚熄灯,自习室难找,打电话用201....+ k# i" ]2 Y9 u* v8 x7 p  L' h6 Z
4 w* c# }7 @* ?* d
不过我们宿舍的jms都很傻很单纯哈,同情lz一下~  V" f3 x* S% [- ]: N

6 \( ^* N2 m4 |8 c( y2 L( g' I, O! o) a# n写的很好看!

楼主| 发表于 17.11.2009 20:16:47 | 只看该作者
to schnitzeln, sweethoney, 光明牌冰砖,四-七,奥林,
8 z1 a  H3 M& `& @. q# R9 A   谢谢关注~~~呵呵,开心,这两天比较忙,更新比较慢,见谅~~~~~~

楼主| 发表于 17.11.2009 20:17:10 | 只看该作者
肯定同意了.(我猜的)
$ l4 H1 L0 k" r) T3 O$ x1 ycoco猫 发表于 17.11.2009 16:56
0 z) X  @7 z( K( v, v- c% A4 l

$ X' A" ]# \1 z# |# ~你太智慧鸟~~~~