开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

<八你一卦> 每天讲一个故事 (原创小说!纯属虚构!)

发表于 18.11.2009 14:02:39 | 只看该作者
即时机票
看得有点心疼哇,抱抱mm.

楼主| 发表于 18.11.2009 15:54:53 | 只看该作者
& f& }2 R) d  J! ~
LZ是你写的严重怀疑,明明是天涯上转载的吧
" m0 g4 o/ A0 g; n# Q; b& _, \foobar 发表于 17.11.2009 21:46

) |5 j0 q0 M3 v1 _0 A3 ^- m. O6 y+ @, J1 ?6 J; V7 D! G; M5 V
7 t( ^8 w. l3 Y% E; k, W
    ok.........
+ Z9 ~' E7 |) [# i/ M# @4 E* x$ u& y: H3 B6 y' Y: v
    需要我自证清白吗?
; l) w* z% }3 ^0 b1 X! Z. @. r9 d: I! n* w6 N) A
    要不然,你看一下前几篇的时间吧?我在开元先发的,然后再贴到天涯的。懒得拷屏了,我的电脑比牛车还慢,严重怀疑是不是586,呵呵。. I3 h' \& c5 m0 Z7 D
% o/ p) ]/ J! Z& R
    我在公司上Kaiyuan比较难,3 c9 q6 S/ b+ y& h) m
7 u6 r8 ]& e# G
    所以现在都先在天涯上写,然后贴到开元上。而且你看我在天涯更新的时间,也是德国作息时间,一般国内的人都在睡觉。
. v9 F; {) `% H, E0 C7 Q
3 @- {* ^, P8 L# C1 H, T1 v    当然,你也可以告诉我我是copy同在欧洲的人的,如果是你还不相信的话,我也没办法“公证”这是我写的。
% G' C+ s: [) k* O4 s% S  Y# ?* i4 h* @; b3 ?4 ~3 w
    如果在网络上连这点小事都要伪装,那我就太没有意思了,也没人给我发稿费,何苦虚头八脑撒谎呢。
1 _2 ^0 L. I: D8 ]) @3 ^2 K6 ~1 W; G6 X& T: r; E- t
    而且咱们要冒充也要冒充个名人啥的,呵呵,我在天涯的级别才是“新手上路”。
: A4 p& `  _' e& A1 O
( U- {( z- X" f1 r/ |7 f    如果我要转贴什么文章,也会写清楚的。
; Z) Y) \. q+ p; ?, H) u( d+ m" ^1 X) S7 a1 w3 m8 d
    也欢迎你常访问我在天涯的entry.
- d" O& Q& r( ]% g; F; `. j) O
5 J; m* T, u; W4 t* h& H    thx.

楼主| 发表于 18.11.2009 15:56:15 | 只看该作者
lz,今天能多写点不???) Y! I; q4 d8 j) k  d/ i
正午的月亮 发表于 17.11.2009 20:25

* O, r" {* i5 i  [% Z) `6 |( D1 L9 u( @8 h+ e3 i
; y  D* o% x7 J* u! _
    要交论文,不能多写了。不好意思鸟~~~~~~~~~~~~

楼主| 发表于 18.11.2009 16:18:55 | 只看该作者
' |% j/ q: U/ V5 v. k8 x5 i+ x8 P7 M
   脸红地说,大家知道正经的“借腹生子”都是实验室完成吧?. D8 `; U( `$ y3 D

$ ~+ |6 Q, d: H* t1 u8 _8 ]- ?   婶婶大人镇定自若地说:哦,对了,我们的儿子,需要床上搞出来的啊,激情中产生的受精卵质量高。2 r7 g3 X1 I4 [" g' l
1 b7 ?$ D& ]3 E; U: `8 I" b
   我们被雷住了……妈妈咪呀,您都米国的科学家了,您能含蓄点儿吗?8 Z9 ~: W4 d+ ^- }* x8 I- [

4 q* @/ k$ m% |* O( b1 g" W& Z   婶婶大人,补充说:我已经在顺义租了一个不错的别墅,有阿姨照顾我们仨……/ `6 z) e; ^, h) Z7 p$ h/ j8 |, M
$ Q5 e  k$ e& {( _
   “我们仨……”偶们的思想又不纯洁的想到了threesome....(3P 中文论坛用语)原谅我们思想不纯洁,这个“雷神”家族比较牛X,只有我们想不到,没有他们做不到……
5 x( M2 a, T! d8 ]( }
) [2 R# j: P) V6 M) M7 f   婶婶大人说:我会给他们做饭,我怕阿姨做得不好,我要把这姑娘喂的白白胖胖的,好让她给我们生一个大胖小子。哈哈哈……
1 L7 l' G3 n9 m5 P) C1 Z" k. R0 J* n
   我们就目瞪口呆的听着。
0 R; N. W! A% |! \
% a) l4 d# N  G( ]3 E   真的牛人敢于直面大家“敬仰”的目光……从来不在乎别人怎么想。

发表于 18.11.2009 16:25:08 | 只看该作者
) w* [) i. j  [$ o2 s' l7 C  c- x3 {* _# |" o1 ~9 Z
   脸红地说,大家知道正经的“借腹生子”都是实验室完成吧?, t9 M5 H1 V* n& B  X8 [
% P1 s! L" }) G) x6 A
   婶婶大人镇定自若地说:哦,对了,我 ...3 Q4 \% |! Y7 w
dahuludekeai 发表于 18.11.2009 16:18

+ t3 x1 K9 L0 R& J+ d9 Q) S/ O3 x7 U/ f) v# ~- n9 M
看到这一段,想到前一段时间,在德国媒体报道的关于捐献精子的文章。" f# ^1 C; |( x' b
7 N3 C. Q7 _4 i: \& e1 a
很多男人提供自然捐精,并且是Flatrate。和这段的内容类似呀。

楼主| 发表于 18.11.2009 23:37:53 | 只看该作者
+ _  C' g' c+ `: \3 B0 s  
1 o9 Y9 Z6 T, m, D, y& Q   婶婶大人问:对了,你说他们家特别缺钱,是因为他爸爸要看病? 什么病?我可不希望遗传给我儿子……
0 y9 O, H- ^$ o/ X. {) b% G1 m- i  
9 ~4 J5 F+ p- G   小A说:她老爸被医院误诊了,化疗、放疗的,把他们家房子地都变现给医院了,然后把肺切掉了一大半,后来切除之后作病检,说搞错了。到这儿,已经把小病看成大病了。他们家是农民了,怎么和医院搞啊,就自认倒霉,勉强维持喽,所以很需要钱。
. K6 _2 h: H: u( @. U" t) u# d) i6 {$ o  
! O5 F2 Z; a1 o  k6 M   婶婶说:那就好。
- n% @( j1 o; E  Z4 x2 ]0 _  
# O2 g. x& _% ~) ?   过了一会儿,那个农村姑娘来了,婶婶很满意。
, z/ R! @$ c9 V' e3 W* O; U8 L( B- T  
2 K8 U1 l1 _0 B0 ]  T   她们三个离开,小A把婶婶往校门口送一下,农村姑娘走另一条路,我们三个就跟在后面。
1 H" R) [* x5 a; F5 {# I3 r; c  
1 D$ R3 j5 f0 x% g, j   农村姑娘走的很快。我们一边小步快走,我一边不知从何而来突然觉得心虚,把我脖子上一条Coach的小丝巾解开了,揣在了兜里。+ a* |5 u% o, e2 u/ K

8 c* I& f2 Z) k   我们紧追慢赶,却始终不愿意走快那么一点点,总是在那个农村姑娘后面,实在没有酝酿好该说啥。我们还没有成熟到足以应付这么复杂的事情。
5 _0 ~" a8 }& v  
* g+ s: d( B1 b3 J, b. R   湖北MM觉得实在气氛很沉闷,就小声问我:你看我在北京两年半了,我普通话怎么样?
/ j/ ?+ b# c& {  
9 m* @: x$ k; H) y6 g. O" T0 q   我说:只能用唐诗来形容了。
3 S% j7 h5 H6 a  
( l4 j9 F# C% c; G( U   湖北MM高兴得眉毛一挑,说:oh yeah,告诉我!0 M3 O  s* n/ R
  4 {4 K- G+ [9 r$ r2 w, }, k
   我说:乡音无改鬓毛衰。
) q0 N. m+ U* q) Z4 {  
/ I8 ~8 S5 x0 k" r0 S, U   湖北MM有点少白头,听了就骂我:可爱,你找打。
3 Q# S4 [+ x' ~7 W  7 F1 a3 Z5 m8 P, _1 r
   这时候,农村姑娘转过头了……

发表于 19.11.2009 00:38:02 | 只看该作者
咋没了,+ t' P) h8 d6 D9 N* X  l3 X& O
咋没了?
% }  Q9 W) U5 S. ~4 e3 J5 `咋没了!

楼主| 发表于 19.11.2009 11:39:58 | 只看该作者
: b  G4 w1 B2 I4 H4 U. u: R    农村姑娘转过头来,面无表情地说:你们跟着我们干什么?/ P4 N4 h3 j1 c) Q& ?
5 D- {: I" W# p+ V5 d) R
    我们三个呆立在那里,互相看看对方,不知道该谁先说。- k, W: r' f; y. A6 G
/ P/ z) B" S  s$ z
    四川MM比较快人快语,最先沉不住气,说:呃,呃,呃,你决定了吗?' J( N0 w! Y- ^' ^' y  V3 }# Q

& W) F0 e  D+ O" f# @# u9 e    农村姑娘说:对啊,怎么了?不要告诉我们同学这事儿,我可以给你们一人1000块。: J# h0 c. c" X! _

! |, t4 o, X6 B    我们更加面面相觑了。
' _  g8 r. q) M9 F# `# J6 u6 B9 L, }, o- H* v6 X9 T* k
    我也结结巴巴地说:同……同学,你……你,我……我们不是来威胁你,好问你要钱的。
, {# |4 K9 h+ k1 |4 T9 T' @: n
0 ]; r& O# ?3 }    农村姑娘冷冷说:你们到底要多少?小A提醒我了,某些人特别有心计,如果知道这个,有可能要拿这个来威胁我,问我要钱。尤其是某些人落选了,更是嫉妒我有这个机会,会劝我不要做。
! W4 B4 {. u% _; b( f% a5 i
$ z% R* ?) ?4 I$ _+ b    我们三个一起:啊?
- m) s) }' Z& I; m9 f9 j* j
" j1 G: q& ?/ |* d3 O8 A    我靠,TNND 我们又被小A算计了。这“某些人”,农村姑娘觉得不光彩,自然不会告诉别人,不是她的同学朋友老乡。小A和她家亲戚也自然不会告诉别人,这“某些人”,显然就是在宿舍旁听的我们。: m' P* E9 x& G, `
- _0 Z8 Q- t1 Z
    我们又像傻子一样的自投罗网了,被小A无声的耻笑。

楼主| 发表于 19.11.2009 11:42:20 | 只看该作者
看到这一段,想到前一段时间,在德国媒体报道的关于捐献精子的文章。+ e* ?" h. `* _: T
5 ~( [" q8 D2 N3 M0 C! H
很多男人提供自然捐精,并且是Flat ...- c  |# `* C4 C* _0 n1 z3 E. o
coco猫 发表于 18.11.2009 16:25

6 C, J  ^, s$ t; R. R, H
, M( Q0 ~) p* I# b4 i& [$ z- d
0 R/ S1 |" J4 g/ l+ y    哈哈,好有趣。我经常想,他们会不会将来想找回来自己的孩子呢?

楼主| 发表于 19.11.2009 11:43:08 | 只看该作者
咋没了,4 V% c7 y0 W- Z# M; Q+ Q3 }# m4 o
咋没了?
. |5 V0 @3 L7 c) M. n. q& V咋没了!
- O. M* H! E2 y* G0 e正午的月亮 发表于 19.11.2009 00:38

0 }" s! c$ g, }1 Y( V4 {9 G0 m5 l! w/ G3 x

* w- a- W( `4 h$ \) [    不好意思,昨天累死了,就没多写。