开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

老了,老了,却依然单身。老婆,你在哪?(待续)

楼主| 发表于 5.11.2009 17:42:33 | 只看该作者
即时机票
243# 橙色的海星 & B' i. B" J) @. W3 @. b

# B/ h& y8 w: b1 }. D6 M1 ^2 @这样看起来很完美,不过我不需要她能养活自己,只要一心一意对我好久可以了

发表于 5.11.2009 17:44:36 | 只看该作者
243# 橙色的海星
9 q  c) Y/ v2 G- J4 n% x  e. k$ d: Q0 U
这样看起来很完美,不过我不需要她能养活自己,只要一心一意对我好久可以了+ [6 L1 d( T- D
海狗球王 发表于 5.11.2009 17:42
' J2 [0 Q% {& ?, i4 U* D1 @

) D- a" I) U4 _% P( T4 K您那2500养活不了她!!更养活不了两个孩子!!更养活不了你父母和她父母!!更养不了房!!

发表于 5.11.2009 17:44:39 | 只看该作者
那就别看外表,那是虚幻。, s; e5 F. \3 s) k
我的头像就是百年后的我。

发表于 5.11.2009 17:46:01 | 只看该作者
那就别看外表,那是虚幻。% a; C- z' w1 E4 G& Z$ f+ W8 E
我的头像就是百年后的我。* N: E3 J8 k) Q
橙色的海星 发表于 5.11.2009 17:44

- v8 U$ i1 J4 B5 hlz还真没看外表。。。。。人家要的是22-28岁的博士以下的处女

发表于 5.11.2009 17:46:10 | 只看该作者
这么多美女在给LZ金玉良言。' H" z3 r* z/ m+ G
虽然是逆耳但决对是忠言。

发表于 5.11.2009 17:46:39 | 只看该作者
235# 西瓜籽 2 v- f& b. ^* H' M

% q! |% h* \! h8 M1 e我很多朋友都在上海,月入也就6,7千人民币,都找到好老婆啦
; E1 w, p& X$ R% n7 ?# b! b2 z你这也是不是太浮夸那?
, }! x3 M9 W" {7 x海狗球王 发表于 5.11.2009 17:35
7 L; I2 [0 j0 F" S+ ^4 h; Y4 e
有钱是能找漂亮的,没钱也能找,问题不出在钱上,出在人家愿不愿意嫁你这么个人。

发表于 5.11.2009 17:47:12 | 只看该作者
这么多美女在给LZ金玉良言。
$ p1 i8 t3 G7 U# W8 u0 d* {虽然是逆耳但决对是忠言。
9 D" E$ C: O3 x笑对人生 发表于 5.11.2009 17:46
% q) a5 ~6 m" `0 v7 W1 ]+ B
这还逆耳呢。。笑姐您看看西瓜压着的怒火

发表于 5.11.2009 17:47:14 | 只看该作者
lz要自信% t! q6 k: l: [; o' U
2500欧绝对没问题
& m- K2 c1 \/ j! \. T全中国能达到2500欧这个标准得估计撑死了适龄男青年的10分之一,机会大大的

楼主| 发表于 5.11.2009 17:47:19 | 只看该作者
3 }, [) @  K; l/ S3 D9 L
! Q- I' l" X7 E1 Q: s$ N7 [ 247# astralk
: p0 L$ g7 K7 i) i
: x  T, u" s* s: Y( \7 O, Y6 P德国男人算个毛!!!!!!!!!!!6 X( x6 C% g3 f. V4 {) r7 b
我的智商比很多德国男人都高,技术比他们好!!!人比他们好!!!% N" e' L. R) K; ]- J7 w7 W
8 N3 s' I/ x) d
这要不是在中国,我早就把他们踩在脚下了。
% n! H4 h. p9 q狗日的当初要是没在这留下来就好了。现在明明比别人强,还得看别人的眼色。
" R* o  n  |+ J* o( K' |8 Z2 @! K% \' |5 i
别以为什么货色德国男人都好,谄媚! 最烦这个!!

发表于 5.11.2009 17:47:32 | 只看该作者
虽然无图无真相,但是此帖必火。。。