开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

老了,老了,却依然单身。老婆,你在哪?(待续)

发表于 5.11.2009 16:52:37 | 只看该作者
168# 终身美丽 7 g1 z. J9 u" _! g4 A5 |. y
; z/ O% [  n& x
大私房,你住哪里,我有空去找你,开解开解& W! `" D  l) d$ v: v7 U
海狗球王 发表于 5.11.2009 16:45

: _5 q& h' B6 Y8 u别了, 这任务太艰巨,我怕我会打人

楼主| 发表于 5.11.2009 16:53:07 | 只看该作者
172# 西瓜籽 ( {: ?2 \0 I, Z& s+ o
) T8 i' U: a! [" [
你就吹吧,以前人死脑筋,以为读了博,工资就会高了。( d# H* T* D9 ~' i9 L

) C( a' f" a# A/ Y% P现在人聪明了,读个硕士赶紧工作,我们单位现在来的都基本上市DIPLOM,NETTO就少250欧。但是却多了很多年工作经验
2 ?7 f' A3 [& _8 ]* ]4 T$ \& V- d8 k, u& p  `& k" d
所以我看现在大部分聪明灵光的小朋友读完硕士都去工作了,大部分都是只会读书的人去读博了
/ ]. ~- I7 o/ G6 q- N2 ^2 W* Z; K; v8 x) Q& X* w% A& E& m
才不会你说的20个里面19个呢

发表于 5.11.2009 16:54:05 | 只看该作者
172# 西瓜籽
' T7 j& Q/ T6 w' }% L8 _$ O2 z$ b
; B2 `! S* U" K/ r+ ]! v9 N你就吹吧,以前人死脑筋,以为读了博,工资就会高了。
; @7 M  N( @5 v2 Q- ], G. n3 Z: Y. a1 b- W  _3 B; f( y
现在人聪明了,读个硕士赶紧工作,我们单位现在来的都基本上市DIPLOM,NETTO就少250欧。但是却多了很多年工作经验9 U6 n9 x; \/ e& N& M+ k
- Z7 |6 l, u' v$ e" Q; ~+ J, {3 H1 \! k
所以我看现在大部分聪明灵 ...
8 i( I* J/ M  P* G  @: o海狗球王 发表于 5.11.2009 16:53

2 L8 R& p' s, C/ `# u2 J- S
# g2 j3 @( P4 k* ^6 v你终于认清自己了啊~

发表于 5.11.2009 16:54:40 | 只看该作者
172# 西瓜籽
) j- H( j; [% i  i6 y# T: f
' i( s! C8 E) W1 Z7 I你就吹吧,以前人死脑筋,以为读了博,工资就会高了。4 U9 U! D1 l9 s% F2 T& m5 |

" n* s( s" t1 {5 M现在人聪明了,读个硕士赶紧工作,我们单位现在来的都基本上市DIPLOM,NETTO就少250欧。但是却多了很多年工作经验
- K# ~  p% w. }# I# l, E+ s
! t; g# U' ~1 Q, d* |所以我看现在大部分聪明灵 ...$ P: O) B" s0 G
海狗球王 发表于 5.11.2009 16:53
你会不会读书咱不能随便评价,至少你现实生活中的思维十分欠缺~~

楼主| 发表于 5.11.2009 16:55:39 | 只看该作者
181# 终身美丽 ( U" P$ d5 M; h4 q
打我我就要爆发我的兽性了!!

发表于 5.11.2009 16:56:25 | 只看该作者
你是挺实在的,不过2500真不够我们一个月霍霍的,就说日常生活啊,咱没事也不买包买表啥的
$ f& N+ ?. Q  p: i$ nastralk 发表于 5.11.2009 16:50
% X" g* v- ?( J7 O
别阿,我不买包买鞋活不下去阿~~~~7 |; Q- F! X" m; h" c# x' A
那天跟GARDA出去,就买两双鞋,1300大块就出去了~~~
( i& u- ~9 W* S$ K你说这要是22岁跟着楼主,买双鞋穿着,半月工资没了,还买不买衣服阿~~~~

发表于 5.11.2009 16:57:32 | 只看该作者
181# 终身美丽 3 R- q9 h7 x. i& U! C
打我我就要爆发我的兽性了!!
) i. L7 {6 C+ i5 F海狗球王 发表于 5.11.2009 16:55
7 x6 Z" o4 F; q3 X2 l. y, i. G
老处男还有兽性?不是对x没啥想法么。。
6 G) R% }% }' }( c9 j' F谁住Klinikum Grosshadern,帮忙人肉一下这位大哥。。

楼主| 发表于 5.11.2009 16:58:31 | 只看该作者
lz很会炒作的,涉及博士,处男,王老五,处女,剩女等多个热门词,让我学marketing的都自叹不如啊~; Q$ `# [: @' F( a  U8 I, N; N
sharissly 发表于 5.11.2009 16:51

/ J# ]7 y4 j( ]& X) I
8 ]$ I$ w+ u# c5 k3 E2 D' x- z7 b$ L知道差距了吧。老生学术五经,就是不会把妹

发表于 5.11.2009 16:58:40 | 只看该作者
别阿,我不买包买鞋活不下去阿~~~~$ g% Z6 O) f9 P7 {' K  V1 H/ r
那天跟GARDA出去,就买两双鞋,1300大块就出去了~~~
" g/ L9 a. K$ V& V- O1 S5 i你说这要是22岁跟着楼主,买双鞋穿着,半月工资没了,还买不买衣服阿~~~~ ...4 B9 q: K/ u% P/ H7 p3 W9 I3 C
西瓜籽 发表于 5.11.2009 16:56
哎买的是靴子么?荷兰可便宜啊,去那儿买,我在阿姆还在店里要暗折呢哈哈3 k6 I# m1 P( O& m) I; ~7 a3 Q
我就等着年底带着这里的一群妹妹去杀miumiu了。。嗯!

发表于 5.11.2009 16:59:24 | 只看该作者
知道差距了吧。老生学术五经,就是不会把妹
; n' N; E3 M, F  L8 k' C# k! d  `海狗球王 发表于 5.11.2009 16:58
' j0 L! R9 p  U; Y$ r8 S
学术五经会把妹的男人遍地都是
. h( @9 M0 j- \- d+ j9 S% c你以为妹都喜欢没文化的?