开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

老了,老了,却依然单身。老婆,你在哪?(待续)

发表于 5.11.2009 17:27:04 | 只看该作者
我说西瓜子啊。。。25000欧,你们真能赚那么多吗?你要是能赚,我决定以后再也不读书了。
2 l- b, \, G+ N, k3 k2 g海狗球王 发表于 5.11.2009 17:16

; \7 m, S/ z( ^3 e% I你又骂人!你怎么知道我们不读书啊?

发表于 5.11.2009 17:27:36 | 只看该作者
lz是"极品处男", jms就算当了剩女,这种男人也不能要,思想那么迂腐,跟他一起生活很痛苦,而且跟了他的5到8年内,看来只能沦为生孩子的机器了!!
5 R) k1 |+ G9 k) Y: f- Y" d9 `  S. @0 R* ?: P
鉴定完毕!

发表于 5.11.2009 17:28:24 | 只看该作者
215# 西瓜籽
% p. c/ L! u2 ~# R" v6 r5 F
/ h7 k1 X7 A( E. j4 e9 K西瓜子不实在,典型的拿了爸妈的钱,以为自己是富翁了
, S( H/ `4 M& ?( `25000欧?那不如去开养猪场赚钱了
! a$ j& \3 ]1 R) w, q" Y" M海狗球王 发表于 5.11.2009 17:13

" x7 f. z1 P( r# k/ l跟你这种没见识的人我实在是无话可说了~~~~3 N. I/ _4 G! l* k% `
女人就不能赚钱吗???
6 E2 R7 i: q1 u/ c9 J' l就一定等着你这样一个月拿2500大块的来养????
# P; H- p, q5 o8 Z! v1 w9 u靠~~~你真有意思~~~~~
/ M, T1 M! q* ^" m4 t/ R拜托你这是TMD21世纪的资本主义国家好吗????* l- G; F1 i5 B
你丫真傻还是就是实力演员派的阿~~~~~

楼主| 发表于 5.11.2009 17:30:29 | 只看该作者
227# astralk ! Y/ g0 H2 G) A6 A
, J8 p8 \2 a0 C% J* a0 l: l
我怎么又骂人了呢?我一个脏字都没要啊9 U$ y5 E. e$ f- h* E: d
如果一个5年前的博士,赚的不到你的十分之一,我活的不是太窝囊了吗,自杀算了
- R9 ^4 F+ }% g3 l/ K6 o我只是觉得西瓜子说话不实在罢了

发表于 5.11.2009 17:31:32 | 只看该作者
227# astralk   `) H/ R; c' u" Q/ @8 k  o5 M
  x; Q/ F. ~) S7 i0 c) a4 ^! x! [
我怎么又骂人了呢?我一个脏字都没要啊
2 g" i  i) M8 s, I* k6 J如果一个5年前的博士,赚的不到你的十分之一,我活的不是太窝囊了吗,自杀算了
( r, y2 i4 Y# X6 I我只是觉得西瓜子说话不实在罢了 ...
# W' h2 ?( W) L( B2 ^3 r海狗球王 发表于 5.11.2009 17:30
& R9 C& p0 Y8 H. l
你是窝囊的实在

发表于 5.11.2009 17:31:35 | 只看该作者
LZ真的......4 k  ~# \$ v  h. P3 p
我说50000你也信?

发表于 5.11.2009 17:32:30 | 只看该作者
214# 西瓜籽  - r! d, V" g# Q$ `9 L( y, y" ?
2500欧回国找个美女还是没问题的8 }$ `4 U( w* x# M$ P1 J

) Z8 K2 W7 c( |0 Q0 j# G' }25000欧,找个小明星都够了
- }  t- ^. g3 V五香 发表于 5.11.2009 17:22
3 n2 d' X2 M5 \+ {
找个美女可以,但是前提是在搂住来的小城市。但是要22,还要有学问,漂亮,处女,结婚生很多孩子这些你都当没看见阿??????& R3 m3 S$ ]1 u' z
说句不好听的,2500都给人家,他不吃不喝阿???不用房子阿???在大街上睡啊????" H# q, Z9 \4 w+ X
拿什么养娃阿?????1 A4 l- b, m% f2 u/ ^
真TMD都挺有意思的~~~~~

楼主| 发表于 5.11.2009 17:32:56 | 只看该作者
: V- I/ ]  T5 v/ q' v  t
230# qinglian99 2 c1 J1 ^1 \, P" l  f2 P/ W, x
2 O/ Q4 S- g! o; k
我只要两个孩子,难道这也有错) b# N' X7 J. f+ n1 L6 ~
我看到很多中国女的嫁给德国男的,生了三四个的都有呢,难道德国人都是{极品}男人?他们都是生产机器那

发表于 5.11.2009 17:34:07 | 只看该作者
我说西瓜子啊。。。25000欧,你们真能自己赚那么多吗?你要是能赚,我决定以后再也不读书了。
, x& q" [: l3 L' X) i6 B' m海狗球王 发表于 5.11.2009 17:18
; ^# @% ?5 a5 H& G/ n. P% x
你那只眼睛看我说我赚了???) g2 _/ q8 t# e( |' ], n
你是不是该去配眼镜了????

楼主| 发表于 5.11.2009 17:35:13 | 只看该作者
235# 西瓜籽 1 L% v7 x  F+ D' l' Q8 B
1 U: a4 O' B8 D! y$ ^, W
我很多朋友都在上海,月入也就6,7千人民币,都找到好老婆啦
" W7 ^( ?  ^2 P1 X你这也是不是太浮夸那?