开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

老了,老了,却依然单身。老婆,你在哪?(待续)

发表于 5.11.2009 17:14:48 | 只看该作者
即时机票
215# 西瓜籽
! E# U3 [5 X  O3 y& k& l
) k: }  {+ f2 F, }9 P西瓜子不实在,典型的拿了爸妈的钱,以为自己是富翁了4 ~3 W% X6 m! |% Q4 a1 M
25000欧?那不如去开养猪场赚钱了
& Y! {" ~" h2 Q6 z2 Z1 `+ A- E& w  i海狗球王 发表于 5.11.2009 17:13
* z# }% a9 `3 M) n
你丫骂谁呢?
0 ^; R) d& y+ V+ H9 D: C6 v别以为就你自己赚钱,版里的女人们不赚钱啊!

楼主| 发表于 5.11.2009 17:16:54 | 只看该作者
你丫骂谁呢?
* e7 r( @  E9 y9 L$ p5 ]别以为就你自己赚钱,版里的女人们不赚钱啊!
0 P- {4 X2 \5 j) r* S" jastralk 发表于 5.11.2009 17:14

, W* F$ M% b+ L- k
& N; k8 l3 Q+ ?8 H我说西瓜子啊。。。25000欧,你们真能赚那么多吗?你要是能赚,我决定以后再也不读书了。

楼主| 发表于 5.11.2009 17:18:43 | 只看该作者
你丫骂谁呢?: u0 t( h) y  q& X4 K$ E* ]
别以为就你自己赚钱,版里的女人们不赚钱啊!% d: p# Z" G4 U
astralk 发表于 5.11.2009 17:14

- S2 |3 m( W6 ~9 u6 Q- }6 h: Z
0 V0 |! F; U0 M/ o我说西瓜子啊。。。25000欧,你们真能自己赚那么多吗?你要是能赚,我决定以后再也不读书了。

发表于 5.11.2009 17:18:46 | 只看该作者
215# 西瓜籽
2 c8 K: [$ Y: e, w3 J5 A
0 l7 h3 X, a) x# P* F西瓜子不实在,典型的拿了爸妈的钱,以为自己是富翁了) s0 O2 ~# g! O( d* y' ]% H7 K
25000欧?那不如去开养猪场赚钱了
6 q  J, L. I8 h$ ~4 C' G/ i! _海狗球王 发表于 5.11.2009 17:13

- T+ k- g7 n( I/ O) D
1 A3 X$ o7 k/ ?2 t1 I" `8 a敢问lz哪里人?父母从事什么工作?

发表于 5.11.2009 17:18:54 | 只看该作者
215# 西瓜籽
" n6 Z7 X( ?" M* z; N% i7 e# \' a) Z$ B' z- e. U, b7 g" ~  F
西瓜子不实在,典型的拿了爸妈的钱,以为自己是富翁了
" h. _5 V' x& Z; h) u25000欧?那不如去开养猪场赚钱了
$ Q- T% u+ p( ]) S海狗球王 发表于 5.11.2009 17:13

( s7 f: j( Y- A) e% F: V1 [你丫骂谁呢?
/ p) u  g+ [2 B% j+ E! ~别以为就你自己赚钱,版里的女人们不赚钱啊!

发表于 5.11.2009 17:20:48 | 只看该作者
215# 西瓜籽
  X8 b3 ?$ n+ v+ P( N
8 d# Q$ }0 F" B3 P6 y7 C9 x  e西瓜子不实在,典型的拿了爸妈的钱,以为自己是富翁了' ^9 p8 U4 ], D/ N' ~
25000欧?那不如去开养猪场赚钱了# X# V; Z# \5 G: u% R; ^7 E
海狗球王 发表于 5.11.2009 17:13

4 k! I' N" {, U5 ]你丫骂谁呢?
3 m; v3 T; R6 O( z: P4 F+ w( @6 U别以为就你自己赚钱,版里的女人们不赚钱啊!

发表于 5.11.2009 17:22:23 | 只看该作者
我说西瓜子啊。。。25000欧,你们真能赚那么多吗?你要是能赚,我决定以后再也不读书了。5 j; M" b; g4 f
海狗球王 发表于 5.11.2009 17:16
+ _% \) I- |: O
你又骂人!1 H' K, n1 P& P
你怎么知道我们不读书啊?

发表于 5.11.2009 17:22:56 | 只看该作者
214# 西瓜籽
5 P" g; o6 a+ N) C2 F1 X5 @2500欧回国找个美女还是没问题的* @$ n+ S, E# a6 L* ]! w

! k( v8 o; n) Z8 B" w25000欧,找个小明星都够了

发表于 5.11.2009 17:25:18 | 只看该作者
我说西瓜子啊。。。25000欧,你们真能赚那么多吗?你要是能赚,我决定以后再也不读书了。4 p2 U3 q7 E7 D# ?  {

* e. y0 q, J7 v6 X3 S, j0 _你又骂人!
1 r% _6 A2 z6 \( f9 `你怎么知道我们不读书啊?

发表于 5.11.2009 17:27:04 | 只看该作者
我说西瓜子啊。。。25000欧,你们真能赚那么多吗?你要是能赚,我决定以后再也不读书了。6 K! N9 ^( m& S4 d" C

5 b5 v& h" @& J/ @! J
: @' q2 T: d; j8 B5 K! w, @难道你还想读博士后啊~