开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

老了,老了,却依然单身。老婆,你在哪?(待续)

发表于 5.11.2009 16:59:34 | 只看该作者
172# 西瓜籽
! [$ |, K! u8 ], d) ~% _$ z( _2 L' Y, e' Q
你就吹吧,以前人死脑筋,以为读了博,工资就会高了。2 Q& y# |9 B0 y( m6 l& |7 O
" P* c/ R# J; }% q: r, k
现在人聪明了,读个硕士赶紧工作,我们单位现在来的都基本上市DIPLOM,NETTO就少250欧。但是却多了很多年工作经验
8 o2 ^+ i$ P3 D; [! l  @7 N. c' g& f0 [: I& g1 t
所以我看现在大部分聪明灵 .../ u9 v* t, k. o' H- y
海狗球王 发表于 5.11.2009 16:53
% y( q5 k; b7 `/ r6 _
要不我说我们真得不是一个档次~~~~' u( P+ N7 R6 P4 w" F7 E
说你就是一普通人,老老实实找一姑娘好好过日子就完了你还不爱听~~~
* Y+ M" B  l7 X. S: i7 f还总觉得自己挺怎么第~~~
& k9 @8 g5 K$ g身边的你这个岁数的一个月比你一年多的有的是,人家也没找22的小姑娘~~~: s3 D6 b' D% I9 s  @2 `4 ^! ^) O7 r
都老老实实的,就你丫得瑟~~~

楼主| 发表于 5.11.2009 17:00:03 | 只看该作者
187# astralk
5 S  R; @( j8 I) V0 H' d9 y* ~) v2 n7 h4 w& b+ W& |( b1 ~9 d
跟你开玩笑的。。我是老实人

发表于 5.11.2009 17:00:45 | 只看该作者
187# astralk
1 O8 m, T& v7 `
/ S6 u$ E+ K1 u$ r; ]; S跟你开玩笑的。。我是老实人
# M. @: U8 X( ^5 d$ v海狗球王 发表于 5.11.2009 17:00
* ?' j% ]- l: R, Q* n; w% [3 g$ e
9 T7 L3 [+ }% {( R
这玩笑看得我掉了满地的鸡皮疙瘩。。。

发表于 5.11.2009 17:00:54 | 只看该作者
老处男还有兽性?不是对x没啥想法么。。
- W& _6 y  C: M4 j4 y& }谁住Klinikum Grosshadern,帮忙人肉一下这位大哥。。+ ~2 {7 \3 C8 A! v, g- h
astralk 发表于 5.11.2009 16:57

' S7 |3 P$ a5 [2 B6 J" O你得让楼主往我们宿舍大楼下一站,大家都打开窗看看,究竟怎么个兽性法。

楼主| 发表于 5.11.2009 17:01:17 | 只看该作者
哎,这里的人都太有文化水平了,我快要被你们改造了

发表于 5.11.2009 17:01:33 | 只看该作者
哎买的是靴子么?荷兰可便宜啊,去那儿买,我在阿姆还在店里要暗折呢哈哈
! j, @/ R9 }! }# i: G+ H我就等着年底带着这里的一群妹妹去杀miumiu了。。嗯!/ A5 E/ n: a- ~( x% G$ O
astralk 发表于 5.11.2009 16:58
* B! q* {# l$ O0 P6 k
4 T* @$ K% s: Y
不是靴子,就是鞋子,跟踝靴~~
& D- {/ T0 ?1 WMIUMIU 阿~~~~ 我也要去~~~~~~~, H/ ]. w* x: _5 |$ z
一定要带上我~~~~~

发表于 5.11.2009 17:01:37 | 只看该作者
哎买的是靴子么?荷兰可便宜啊,去那儿买,我在阿姆还在店里要暗折呢哈哈) S- V: f/ ~& n* O
我就等着年底带着这里的一群妹妹去杀miumiu了。。嗯!
) }9 Z3 U  I& X9 Q8 Y7 {3 eastralk 发表于 5.11.2009 16:58
别忘了叫上大妈俺哈。时髦再不跟着赶几回就米机会鸟。

楼主| 发表于 5.11.2009 17:01:55 | 只看该作者

发表于 5.11.2009 17:02:36 | 只看该作者
这玩笑看得我掉了满地的鸡皮疙瘩。。。
  E, e( n4 Z" t7 ]sharissly 发表于 5.11.2009 17:00
+ ~% M( a* ?4 b% I0 ?6 D9 b  W
还不赶紧扫扫,我都拿吸尘器吸了一编了....

发表于 5.11.2009 17:02:38 | 只看该作者
187# astralk - n2 L; y9 D0 Z( v5 f0 j  {+ P

8 O) E7 Y6 O) v7 ]跟你开玩笑的。。我是老实人
7 P# v5 u& q0 s0 `" o海狗球王 发表于 5.11.2009 17:00
6 Q' ]9 ~- w4 `% _2 b6 M/ c
我最怕老实人跟我开玩笑,真冷啊~