开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 19.11.2009 16:21:24 | 只看该作者
啥时候呢?希望吧# ]/ h3 u4 i5 b- n
蓝帝狮 发表于 19.11.2009 16:15

$ t" g0 u: e, {- f0 V5 y下下周二?我猜的。。。哈哈

发表于 19.11.2009 18:08:34 | 只看该作者
Garda...我泪流满面啊。。。* X  i5 f" H; J% ^
sweetyhoney 发表于 19.11.2009 12:26

1 F, F8 z1 K* \' j4 ~, |- T 我也是眼泪哗哗的。

发表于 19.11.2009 18:15:07 | 只看该作者
我下周二也有事去不了了。也祝大家吃得开心! ..., J4 s% r* d$ }5 t
Garda 发表于 19.11.2009 11:26
0 W  m8 @2 b. E7 u

! D8 v" d1 X" E# T; z0 y
8 ~+ k& K& _5 a( Q8 n    嫩及其不对,狼哥有事嫩就有事。 % ^# c" ^0 o9 z5 C) Y/ e9 F( ~

& f: T9 v3 Z6 I. F7 T9 zPS:想找个暧昧点的笑都米找到。

发表于 19.11.2009 18:26:27 | 只看该作者
嫩及其不对,狼哥有事嫩就有事。 / Z/ D  r% k9 {/ }9 c1 h/ Y: L; Z
3 _% [5 G& Q) a- l: F
PS:想找个暧昧点的笑都米找到。 ...
5 r7 _) f5 Y0 _, N; V* G8 a' _* p笑对人生 发表于 19.11.2009 18:15

% {" P0 B2 ~5 [- U我冤枉!我是真有事,要不我赶后半场,喝酒?

发表于 19.11.2009 18:51:46 | 只看该作者
我冤枉!我是真有事,要不我赶后半场,喝酒?3 s. z/ H8 _9 N& t3 l; M
Garda 发表于 19.11.2009 18:26

: G' V% {3 I' k* x  Z
7 f- t2 G) p3 k  f- p& P1 z
# g, U4 o2 h$ @; r* c' T; @: r 解释等于掩饰!!

发表于 19.11.2009 19:11:58 | 只看该作者
解释等于掩饰!!
9 m7 `" R" m0 b; P6 c, Mjiuri1225 发表于 19.11.2009 18:51

& Z  Q3 ?8 Q: }* T/ |/ ^* c: d( E" F! o8 |2 z& v6 Y$ x

/ w* ^1 k' q  U8 T# l; v    嫩最了解她。

发表于 19.11.2009 19:17:22 | 只看该作者

发表于 19.11.2009 19:29:19 | 只看该作者
我冤枉!我是真有事,要不我赶后半场,喝酒
. _' S& z) H: m$ T: s7 Y' R. \Garda 发表于 19.11.2009 18:26
) c( }* ]! y. E/ U; P
靠谱!

发表于 19.11.2009 19:51:50 | 只看该作者

发表于 19.11.2009 19:58:43 | 只看该作者
我下周二也去不了了。。。西瓜 下次我再去哈~~1 S# i$ K7 y* Z/ z% r. W
对不住大家了