开元食味
德国频道

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 3.11.2009 15:02:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
" Z# c4 o0 \2 E0 C8 R3 r' l
1 k) W: C' ?8 Q& T, e- Z5 G7 {7 _病了,今天去不了了~~~~: c" d, j( P7 t: A
不好意思阿~~~~" O- N8 C" G% ]8 o7 p' b. n
下次~~~~

评分

发表于 3.11.2009 15:07:54 | 只看该作者
你。。你。。你。。
$ Y- j% m1 h! N  P$ \我明天出差!

楼主| 发表于 3.11.2009 15:29:36 | 只看该作者
你。。你。。你。。
+ S0 ^) w5 r) i* ?3 c5 U+ `我明天出差!9 V5 m" p  J4 C+ o) q
gohhy 发表于 3.11.2009 15:07

& W- j$ N7 d4 H2 m$ o7 p1 V# ~/ ]: v啊? % _- R: c* [  p8 d/ R
我。。。 我。。。
9 ~! K( q% p( o' q  c我不知道啊~~~
- g, |8 V) V5 F: i1 d) V- {不知者无罪~~~~( B7 P" V, v* E6 c  e; |4 s

. S4 B/ v6 E1 t2 ?/ ]那您什么时候不出差?我们一定专门订好日子去一次,你看这样成不~~~~

发表于 3.11.2009 15:30:45 | 只看该作者
啊? 1 V3 J5 p( O5 D* D3 _$ I7 H9 `
我。。。 我。。。
2 a0 `: b7 N' h0 ~* O我不知道啊~~~- _2 ?/ n* H3 H
不知者无罪~~~~$ M# H- Z% D! U7 h# ]3 ?( \

: ?) _: u# v/ _+ g! c那您什么时候不出差?我们一定专门订好日子去一次,你看这样成不~~~~
7 Q3 t8 N2 y+ Q4 f% O+ `4 w西瓜籽 发表于 3.11.2009 15:29
9 L) Y( p1 h  r4 Y; Z2 ~
6 N* b6 z9 |/ w
周末在组织一次好不?
" h4 k8 N* _' \0 H我太想认识你了,美女妹妹

发表于 3.11.2009 15:37:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.11.2009 15:39:19 | 只看该作者
思想斗争中。。。。5 T: j7 v5 t2 o. }  D8 o- q* T
Garda 发表于 3.11.2009 15:37
" K" L! ~; c, `$ W: Y: W+ h
你还斗争???" h8 [9 T8 i6 a
那我们又吃嗨了的时候,你可不许又来哭哈~~~

发表于 3.11.2009 15:50:25 | 只看该作者
. }* c9 P7 s# Y: A" Y
) m% G0 V* d' Q2 O% c( ?9 b9 V' z9 W
去哪里吃啊。。。我在考虑是去吃饭还是去运动

楼主| 发表于 3.11.2009 16:20:57 | 只看该作者
$ S0 p, U# C  W, }* ^  i$ r8 |: `0 N

7 Q6 V+ s9 j1 x$ a3 k去哪里吃啊。。。我在考虑是去吃饭还是去运动
2 g0 n' ?( l6 ?. G& ^# P8 Zdietotenhosen 发表于 3.11.2009 15:50
& I2 g3 F, f; ]0 {2 v1 l
打算去FEELING 吃四川麻辣火锅~~~~7 w, M( w' `3 @8 |
运动留到周末去吧~~~~

楼主| 发表于 3.11.2009 16:21:52 | 只看该作者
周末在组织一次好不? 1 o8 q6 I3 M6 p0 V
我太想认识你了,美女妹妹
: v8 o8 `! x5 }0 |* v% R7 `1 F7 Zgohhy 发表于 3.11.2009 15:30
- H" y# Q1 A* u* S+ U. L" y
俺周末不在阿~~~+ D: B( d! j) W0 n0 F( n3 M
要下周才能回来呢~~~

发表于 3.11.2009 16:59:37 | 只看该作者
你还斗争???' l6 s- ~7 d1 R' \$ f
那我们又吃嗨了的时候,你可不许又来哭哈~~~3 X% [- F8 A& c* I2 f3 K( q
西瓜籽 发表于 3.11.2009 15:39

5 _6 K5 j% Y4 Y4 e8 g9 C这不是天一下雨,外面都湿乎乎的。偶平衡能力差,怕吃high了火锅以后,天黑了,摔水坑儿里。偶偷偷在家自己个儿抹眼泪儿行不?