开元食味
德国频道

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 3.11.2009 15:02:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
- u- [. C- Z4 m( U3 X, l2 [. W9 D; n) d" U
病了,今天去不了了~~~~! j. d# R' C: V) L
不好意思阿~~~~) Y, w& _* T5 _2 C
下次~~~~

评分

发表于 3.11.2009 15:07:54 | 只看该作者
你。。你。。你。。
' q: `- q" v9 y+ Q我明天出差!

楼主| 发表于 3.11.2009 15:29:36 | 只看该作者
你。。你。。你。。
( O: K. u" Y9 P+ P3 v& F我明天出差!
8 C3 v- l% U6 j$ X9 ^gohhy 发表于 3.11.2009 15:07

* a% M! ^7 l! A- ~0 R啊?
% F- g& O" y  P我。。。 我。。。
& F- w8 @- x7 w我不知道啊~~~1 H/ Z( G0 y* C- T* K0 Y6 m
不知者无罪~~~~
/ H7 m9 V4 Q+ w% r; ^1 G9 z* p/ B8 D
那您什么时候不出差?我们一定专门订好日子去一次,你看这样成不~~~~

发表于 3.11.2009 15:30:45 | 只看该作者
啊? 9 R; _( ~- V; Z% @! G
我。。。 我。。。
) V& z" k6 r4 h9 B& p+ m! k. i我不知道啊~~~
% M5 d" X/ l7 X不知者无罪~~~~/ E, p/ l( k" t: s+ @/ z1 B3 z6 @
" Q% s/ q/ y  a% ?6 s" I, l
那您什么时候不出差?我们一定专门订好日子去一次,你看这样成不~~~~' |6 s1 I) m  t* x( x% s5 l
西瓜籽 发表于 3.11.2009 15:29
: u4 l! Z) S" h; ?$ ?. ]  @+ m+ n* n
1 t& e3 C+ _& M, e) O. C
周末在组织一次好不?   u8 E- P0 a6 Q$ m" x$ {
我太想认识你了,美女妹妹

发表于 3.11.2009 15:37:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.11.2009 15:39:19 | 只看该作者
思想斗争中。。。。7 J* r( E% }0 G
Garda 发表于 3.11.2009 15:37
3 e& o$ O% V( F  f4 N4 ?* f
你还斗争???3 Z- r/ J- _- Y
那我们又吃嗨了的时候,你可不许又来哭哈~~~

发表于 3.11.2009 15:50:25 | 只看该作者

) I0 d9 Q: M0 D
6 O5 V6 U& a- q去哪里吃啊。。。我在考虑是去吃饭还是去运动

楼主| 发表于 3.11.2009 16:20:57 | 只看该作者

# L/ \- v' P5 l- g  D
! \& z9 m, a2 `) `4 W" G去哪里吃啊。。。我在考虑是去吃饭还是去运动$ N8 z! e, i- g, ?
dietotenhosen 发表于 3.11.2009 15:50

D; W* a2 l% o; f, K打算去FEELING 吃四川麻辣火锅~~~~0 I, h' @: n8 Y' [* l- G/ P2 G
运动留到周末去吧~~~~

楼主| 发表于 3.11.2009 16:21:52 | 只看该作者
周末在组织一次好不?
6 i5 P# X" k. u6 G* l* S' Q$ n我太想认识你了,美女妹妹) J/ v& k6 J1 V* h2 S: i; d7 n: C2 f
gohhy 发表于 3.11.2009 15:30
0 b# _6 A5 O& w( K# _
俺周末不在阿~~~
" ], _. i% i- f6 r要下周才能回来呢~~~

发表于 3.11.2009 16:59:37 | 只看该作者
你还斗争???$ S. H' t$ z$ ?/ T, {
那我们又吃嗨了的时候,你可不许又来哭哈~~~
: P4 b' g- K) V: T0 C6 ~6 u( i西瓜籽 发表于 3.11.2009 15:39
% e. W1 q0 F! D  k0 `3 c/ I  [
这不是天一下雨,外面都湿乎乎的。偶平衡能力差,怕吃high了火锅以后,天黑了,摔水坑儿里。偶偷偷在家自己个儿抹眼泪儿行不?