开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 5.4.2010 22:42:16 | 只看该作者
即时机票
嫩们动作真快,刚回家奏开水鸟!厉害,佩服啊!不过,今天吃得真爽啊!

发表于 5.4.2010 22:44:04 | 只看该作者
astralk 发表于 5.4.2010 23:34

* d& i5 c; M" Q0 W  K0 K5 y7 L
, g# T) Z) B2 {+ c6 o0 }( h6 n( n1 F. |0 H$ L
今天都没能见到大家。

发表于 5.4.2010 22:45:21 | 只看该作者
太可惜了。 0 T& ?2 D0 f) f' d$ l( p1 ^# X. l
不过我帮你把你那桌子的羊肉都吃了 ...
/ u& }9 J6 c0 K- Y9 T" d) Agohhy 发表于 5.4.2010 23:26

2 ^9 Z! S% `! c) N  |* }% C9 z; ^哎,少了我这个肉食的,GOGO姐把肉吃完了。

发表于 5.4.2010 22:52:40 | 只看该作者
大家吃的肯定不错,要不那来的力气灌水呀.

发表于 6.4.2010 10:17:59 | 只看该作者

发表于 6.4.2010 21:27:13 | 只看该作者
回复 2108# 西瓜籽
$ @/ e% C7 i  u2 G! k' o4 M
  n0 R3 o& N/ z  m# b3 K
& w0 w! D6 k+ C8 p% @. e) e! S/ ]    额啊,我昨天晚上10点多才回慕尼黑。。% O9 ~; S0 t' M7 L5 s# x; Y. m
: D) S" U( c6 H9 ~! g) F
错过了。。。

发表于 7.4.2010 03:04:59 | 只看该作者

发表于 7.4.2010 06:58:03 | 只看该作者
笑对人生 发表于 7.4.2010 04:04
: j( [! L7 z; @* S8 z

! }8 k, ~* g" ^1 U6 f" K
3 T; U0 Y+ l$ S    笑姐,你真早啊!

发表于 7.4.2010 09:56:20 | 只看该作者
笑姐,你真早啊!! c; z) b( U" R% F7 Q' ^6 }
gohhy 发表于 7.4.2010 07:58

/ e- H& S0 R3 q/ r5 ^5 U- E5 t" c2 E/ `3 u. J0 Z  ~8 D  ~

! o% g/ I+ |8 p! n5 T' U4 U( F有虫吃,咔咔~~

发表于 7.4.2010 12:44:48 | 只看该作者
回复 2179# jiuri1225
: g) {3 G2 h: n' V% @  A8 B
$ F# y9 c: D$ s! x0 f/ D9 T8 _  o: f2 x* ~+ K+ P4 D6 ^
    啊啊啊,嫩还好这口啊!俺晕