开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 30.5.2010 17:24:02 | 只看该作者
即时机票
晚上见~
/ s. Y" w2 E/ s半夏的纪念 发表于 30.5.2010 17:47

5 S: K; ^) \8 ^: b9 a, Y8 @! D, h* N, Z8 ?% f: ?
一会儿见。

发表于 30.5.2010 17:39:14 | 只看该作者
裤子,他们家中午没有火锅的。好像只有晚上有。% M& L! T" l2 x+ y# J
1 F; N0 S3 K2 @6 B* N; u2 `* Q
对了,我去毛家菜吃过了,马马虎虎,就是环境还不错。 ...- D2 o  l" k! |( x0 s8 `' o
coco猫 发表于 30-5-2010 17:23

- E) D) \( u  X! g
, R* ~4 R/ C/ e7 [' ~& w  e% J' t1 A9 K( Q  a2 A# Q% w3 H
   谢谢a猫。毛家菜我觉得挺新鲜的,布置也简单干净,是我的菜,呵呵

发表于 30.5.2010 22:25:56 | 只看该作者

发表于 30.5.2010 23:25:46 | 只看该作者
难道。。。那是家黑店。。。3 `: ^3 _5 M7 Z) P  v
NEske 发表于 30-5-2010 23:12
- O8 [) {/ U- I7 Q$ I

- J  I  A. c2 Y9 D+ I你今天心情特好耶,到处呲着个大牙乐呵儿

发表于 1.6.2010 08:32:10 | 只看该作者
这鬼天气, 今天星期天,老活动地点不营业,刚好去试吃一下新开张的FUJIMOTO, 6点半之前报名有效阿...
' K( `) {4 k  r% G- B/ O名单如 ...
% S% C5 G( w, K; }, j西瓜籽 发表于 3.11.2009 16:02

6 i& e8 O( r8 A' h/ |6 W# U, D# S- G* W4 w

5 X8 h! l' |$ v! q; g$ R9 j7 x好吃不?
# g8 Y$ v! K& ^$ C+ J" `跟feeling比怎么样?
6 u- Y2 n" o$ P* B& T也好想去吃呢

发表于 1.6.2010 09:55:16 | 只看该作者
一不留神,你们都吃了两轮了阿。) a) L* ~9 `+ o: l& w  I: U) b: A! S
$ q3 s: R4 G; j. y0 M4 `6 o8 R% y2 g
什么时候下一轮啊!?

发表于 1.6.2010 10:25:04 | 只看该作者
一不留神,你们都吃了两轮了阿。
& }/ h1 ^" r- Z$ }& Y) W
5 f& `1 L( U$ [' y5 x: Y什么时候下一轮啊!?
8 n$ C: i0 h7 T- B$ M6 Tgohhy 发表于 1.6.2010 10:55

3 C+ v& {/ `9 O/ W4 @: i& E# |" q3 e3 a  R$ b, y4 }: ?# U
都给你电话的,你不是在出差,就是在忙。
; \  C* F) ~1 Q. z0 X( l2 v2 t# W+ V+ r+ T6 t
下次一定等你哦。

发表于 1.6.2010 10:26:06 | 只看该作者
好吃不?  Y0 W6 |# p8 X) \/ l8 R1 y6 {3 ?
跟feeling比怎么样?
* a4 A0 s9 R( _& L6 @  _. l也好想去吃呢2 z" |% }) [' }$ a% a3 w; [
Wenninew 发表于 1.6.2010 09:32

. @( ~' R0 W! m
0 P# ~: S: u- N+ `/ a: b你看我们都不说话了,那就该了解了。" E, v! }# S* q) _: a" B
6 q8 o3 }7 l* ~" O% S
我个人觉得,那个不是我的菜。

发表于 1.6.2010 12:51:42 | 只看该作者
都给你电话的,你不是在出差,就是在忙。$ h) a. M" x2 z$ c! U7 G
2 l1 R( j3 B# r# P: d$ P
下次一定等你哦。$ @2 O% m  h0 _
coco猫 发表于 1.6.2010 11:25
, z6 k. A- M; p% |) `% d

: E: @% s2 t6 u+ s/ Q/ s5 U0 P6 v9 P' B9 J$ `
     嗯,我一直在外边出差呢。4 d/ ?0 t6 n) C% o. L8 @
那天再去吃吧!抓紧时间啊,我14号又开始出去了

发表于 1.6.2010 13:15:44 | 只看该作者