开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 4.4.2010 22:08:29 | 只看该作者
我问问。她最近仿佛有八卦来着。行踪神秘。。。
( B* t( c( T8 j& L' v半夏的纪念 发表于 4.4.2010 22:08
5 B* r0 M- }9 y/ j% j
她五号下午回来,本来说要一起吃饭来着,她听说锅协聚会就不去了,既然你去那你们正好凑一对

发表于 4.4.2010 23:25:06 | 只看该作者
应大猫妹妹之邀,俺也想报名两位,弱弱的问一句,在市里吗.1 V; W. K- X( |
还问一下,有带家属不会中文的吗.

发表于 4.4.2010 23:54:28 | 只看该作者
明晚上7点,大家看行吗?! g0 Z3 E2 s9 Y
西瓜籽 发表于 4.4.2010 19:44

) X6 H+ q# V6 a8 h* ^1 d: F, S1 U; U* i  m

1 u% ~" U6 z5 [0 U; V5 N    我们没问题~~

发表于 5.4.2010 11:28:13 | 只看该作者
应大猫妹妹之邀,俺也想报名两位,弱弱的问一句,在市里吗.8 @( o: b, q6 ^* x
还问一下,有带家属不会中文的吗. ...- w8 O$ R# A. Y* }
miaomiaotian 发表于 5.4.2010 00:25
- r. s2 k  ~0 s

3 `4 S" Y; O- m9 v! s- P% [& e4 B* k% t
我家老爷会说‘你好、谢谢、啤酒、冰的’~~

发表于 5.4.2010 12:39:23 | 只看该作者
我家老爷会说‘你好、谢谢、啤酒、冰的’~~
! f& s, ?! i- b9 {) M, N0 y  Zjiuri1225 发表于 5.4.2010 12:28

7 O% H" F2 k3 G+ o, e& p
8 h5 G' ~# u4 U
; c, J+ v1 ~4 J4 ?$ p* B/ l    那就是传说中的九爷了吧.
: r( |" e. q* c+ Z# J到现在我还不知道去那里那,能告诉我一下怎么去吗.

发表于 5.4.2010 12:59:39 | 只看该作者
  `6 i4 G- X' }9 B5 u! _
那就是传说中的九爷了吧. 9 e" A; y8 S0 i3 ?  g; e" `
到现在我还不知道去那里那,能告诉我一下怎么去吗. .../ G2 X" C: V3 M' M: _3 S4 }* Z
miaomiaotian 发表于 5.4.2010 13:39

" n: i5 J* g/ D5 N
! Q8 g1 B! {5 b. Y- g2 ~. u" K4 }) P; O$ z# R3 y

2 @0 [- G' f2 t# [
+ C. ^9 [; ~% k2 m回见哈~~

楼主| 发表于 5.4.2010 13:43:11 | 只看该作者
报告主席,俺明天一定到,假已经请好鸟!我得意滴笑,又得意滴笑 ...
' ?' Y0 q+ V+ l轻轻她妈 发表于 4.4.2010 21:56
5 h, M9 ~$ `2 ~1 J$ z

楼主| 发表于 5.4.2010 13:55:27 | 只看该作者

发表于 5.4.2010 15:33:29 | 只看该作者

发表于 5.4.2010 16:03:31 | 只看该作者
大家晚上见~~~~
! t0 J' v2 o6 |$ d8 Y西瓜籽 发表于 5.4.2010 14:55
& f$ r# @5 D2 P# e
应该已经去了~~~
, T! v* X0 }4 `大家吃好喝好哦!!!
  B' E) G- t: T; e* U& u& P9 |回来给我汇报战况吧:)