开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 1.4.2010 10:43:51 | 只看该作者
涮都不够,这么大胆,直接干煸了!
! i: K3 j- P5 r0 y  Osweetyhoney 发表于 1.4.2010 11:41
, \! i+ \8 _, ]2 |  R

b( W! \# o+ D( ]% ^- n4 v0 Z那要煸干了,不然太油腻了

发表于 1.4.2010 10:48:23 | 只看该作者
那个等级我一直没弄明白,那个明白人给说说!
+ k5 }, x3 G6 x" y5 M4 x% ~% T我现在是哪个级别的?〉

发表于 1.4.2010 10:49:38 | 只看该作者

发表于 1.4.2010 10:53:36 | 只看该作者
那个等级我一直没弄明白,那个明白人给说说!
3 f- P. d0 [; E我现在是哪个级别的?〉* s* S/ r# R1 E* p3 A5 J
gohhy 发表于 1.4.2010 11:48
) B; E; l" Z, _  s
- i* J% B; e- e, H2 X
大校,下一目标少将

发表于 1.4.2010 11:02:19 | 只看该作者
回复  astralk - J. B/ K  u1 q1 C3 P" }# P5 F

I. l4 |+ ^. e- ?7 x4 L  G贵宾只能指定,靠积分是没用的......
" U( I* K  }! w( Q( J8284940 发表于 1.4.2010 11:40
) T! t  O- I2 T( c7 W
这玩意儿也要内定了?那我今晚就把蓝蓝给潜规则了~

发表于 1.4.2010 11:04:33 | 只看该作者
一定的~~~
/ D. V/ I  K' v我不够使不是还有我家大爷在马~~~
. L9 |5 `% c7 x5 j不怕~~~
8 M- L7 M- V4 R" A我让他们再敢清蒸西瓜~~~ ...: [7 {5 B3 I3 \. F7 `+ s
西瓜籽 发表于 1.4.2010 11:34

5 U$ b* H. L3 ]' F8 B% m

发表于 1.4.2010 11:08:50 | 只看该作者
大校,下一目标少将
0 @; G  _& l/ M8 F, A1 v! H7 E蓝帝狮 发表于 1.4.2010 11:53

n) M& D. _( e3 E- B
' i2 N. K" m, V: v; @" D, S5 ]$ l& ^" _
    花了7年才有7000多几分,还要怎么多才能成少将。好难啊

发表于 1.4.2010 11:10:21 | 只看该作者
花了7年才有7000多几分,还要怎么多才能成少将。好难啊 ...! m7 B( C3 V6 l, M
gohhy 发表于 1.4.2010 12:08
9 c- C2 C; M( C& e/ z
. w" x4 P1 V8 a, ?
我给你出主意。。。
5 c5 O9 I7 m8 T  t- O去美食版,把你每次做的美食发上来,呵呵

发表于 1.4.2010 11:11:29 | 只看该作者
我给你出主意。。。  C. z* }1 z. T: |
去美食版,把你每次做的美食发上来,呵呵
# D! U% D% [3 @% h$ G蓝帝狮 发表于 1.4.2010 12:10
$ Q% l4 [1 [) ?1 L

3 e: a4 c! Q5 G0 i* N0 b1 X( H  o# Q1 ^# S
    发了啊!每次都没几个人给我加分啊!

发表于 1.4.2010 11:11:42 | 只看该作者
回复 1845# astralk
  z6 f8 T! q3 e' G2 O) g  ~- p: a  I8 G7 M' _
厄...是被潜规则吧...