开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 1.4.2010 10:28:09 | 只看该作者
对啊,配上那个小发夹,呵呵4 S5 c3 |6 _! E( F
sweetyhoney 发表于 1.4.2010 11:27

! v  V; i4 b' z0 F: ]: h嘘。。。。。。。

发表于 1.4.2010 10:28:36 | 只看该作者
普通会员没开元鬼病了,最高上将
  k/ D# A. I1 d3 h2 W* G% s蓝帝狮 发表于 1.4.2010 11:24

$ c6 ?) w# s, l8 t  {鬼病~~好吓人哦

发表于 1.4.2010 10:30:09 | 只看该作者
举杯邀日月吧
. K6 x) w1 h( f蓝帝狮 发表于 1.4.2010 11:25

* S; [) z0 Q# m, ]明儿个?

发表于 1.4.2010 10:30:06 | 只看该作者
你就差那么一点你就找这个借口不来,以后在开元你就别想混了5 A0 e& W! D: `
astralk 发表于 1.4.2010 11:27
* v; ^. y% ?1 P( E$ L% M- L; F
3 `8 H0 t* ?7 J& n4 P/ B: n
我真是因为考试,这次太重要了8 n/ ?% E! I2 O: E4 `
锅协那么热闹的气氛,不适合准备考试哈( s& I) J+ B3 J
我要收心

发表于 1.4.2010 10:30:41 | 只看该作者
明儿个?$ V) c, r4 d% c
sweetyhoney 发表于 1.4.2010 11:30

3 {1 p8 q/ ]; w8 r
  y4 a2 X2 b5 c5 T1 `" _- n3 g明儿是良辰吉日?

发表于 1.4.2010 10:30:43 | 只看该作者
我真是因为考试,这次太重要了
" }0 Z$ ?1 Y$ w1 ~' O锅协那么热闹的气氛,不适合准备考试哈, d6 A5 ]" ~/ L7 \' Q9 y* h4 _2 B
我要收心 ...1 N/ v9 |7 L3 H5 H; V- F
蓝帝狮 发表于 1.4.2010 11:30
+ Y8 j  r0 G" [+ r$ }
那你那天晚上不准吃饭

发表于 1.4.2010 10:30:57 | 只看该作者
嘘。。。。。。。
3 _8 w0 `8 e3 F9 N1 wastralk 发表于 1.4.2010 11:28
3 s/ L! G9 s7 j8 d: d

E' o; S% D" q  l. D& c; `

发表于 1.4.2010 10:31:27 | 只看该作者
鬼病~~好吓人哦$ G, u( Y/ P: M+ ]$ @+ [) ~
sweetyhoney 发表于 1.4.2010 11:28
' G8 W6 X$ T! a

( o6 c7 c0 u2 j3 T# O- N6 ~1 t: G所以还是不要当的好,哈哈

楼主| 发表于 1.4.2010 10:31:47 | 只看该作者
这次比较严重,恐怕会扫大家兴7 a* z+ B0 P" a; E5 \" @# e: n+ A# F

7 i) Q2 ]8 S* {9 T' `" lPS: 他们一个劲178俱乐部,摆明欺负我嘛 ...' e' S4 j; ]- |7 f) L' y8 |
蓝帝狮 发表于 1.4.2010 11:18

+ {. Z9 z/ k& J# Z6 i  S$ c6 q% q( F1 B
5 V) ?* v) q: g2 H' ^" F: r
    他们那是家属,你这个性质不一样~~~
+ p+ X+ e5 r" m8 Q1 v9 X没人敢欺负你滴~~~

发表于 1.4.2010 10:31:48 | 只看该作者
那你那天晚上不准吃饭
$ T% p, ?5 g; z. z0 E* [) aastralk 发表于 1.4.2010 11:30

, B+ O6 d* O5 t# \# J5 n5 ], z5 S6 ~1 d
正好减肥。。。