开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 1.4.2010 10:24:18 | 只看该作者
你不知道现在贵宾积分起点变成90000了吧,不知道哪个爷们这么蛋疼,让姐这辈子也升官无望了 ...
) V; Z; S- X; qastralk 发表于 1.4.2010 11:16

1 r. L: w$ s7 S! ?* A) a/ J; G1 k4 {) ^
普通会员没开元鬼病了,最高上将

发表于 1.4.2010 10:24:55 | 只看该作者
普通会员没开元鬼病了,最高上将
, B0 b- [/ B+ Z8 A1 i1 d蓝帝狮 发表于 1.4.2010 11:24
9 m7 W0 Y4 [& @/ b2 G
蓝蓝,俺要个元帅

发表于 1.4.2010 10:25:07 | 只看该作者
回复  astralk 3 R3 x$ H2 n% [6 Z* d5 K
# N" e8 b; f3 F% B0 v
2 d  _3 \$ A: P
     恁在嘲笑偶。。。偶减肥给你看。。。 ...
/ |, x" U9 d. N- t+ `dietotenhosen 发表于 1.4.2010 11:20
; T, ~9 A" s+ K$ F

8 ?1 V, Q2 ~! X5 g' T  T* G. h% q  v5 R
    人家新闻版跳大绳! m6 e$ T6 S8 u0 K# _
     你到处版跳

发表于 1.4.2010 10:25:41 | 只看该作者
亲亲~~~
! G& m2 V2 t( C9 ^9 L锅协恢复活动了,我很开心啊~~~
' \; K$ z4 ]/ ~2 A. t& a+ ksweetyhoney 发表于 1.4.2010 11:22

3 x5 \' y5 B5 Q
! ]/ q+ ^7 v+ z1 Y举杯邀日月吧

发表于 1.4.2010 10:26:03 | 只看该作者
你不知道现在贵宾积分起点变成90000了吧,不知道哪个爷们这么蛋疼,让姐这辈子也升官无望了 ...' u) D1 z- x; [
astralk 发表于 1.4.2010 11:16

+ R: P# U; o! s1 v. a- g' |汗。。。这么高啊。。。& p% P8 R% i; m  X) h1 r, C
那我下辈子加上也没指望了。。。

发表于 1.4.2010 10:26:05 | 只看该作者
蓝蓝,俺要个元帅% I" o( P; q& {  x; D
astralk 发表于 1.4.2010 11:24

" X+ d4 Y% Y3 t3 e0 M' m4 {. T- a& I9 p9 d- S6 L  }0 T
我也想要元帅呢,呵呵

发表于 1.4.2010 10:26:50 | 只看该作者
178的是家属,你是成员,凑什么热闹啊: Z: G6 V1 l0 T8 v
astralk 发表于 1.4.2010 11:23
' a' ~' a2 o+ X9 ~+ [. q5 U# V
( \, H0 ]! [# w& T1 _0 q, {" e% M$ k
我没家属啊,即使有家属,也不可能178

发表于 1.4.2010 10:26:53 | 只看该作者
我也想要元帅呢,呵呵( z6 [) [7 s6 q' I- t
蓝帝狮 发表于 1.4.2010 11:26

% _7 L5 {- U' H8 E7 x6 h9 B) q你都大大了,还要这破官帽子干嘛呀

发表于 1.4.2010 10:27:33 | 只看该作者
我没家属啊,即使有家属,也不可能178  A9 @  _# _5 Z/ @5 W7 x
蓝帝狮 发表于 1.4.2010 11:26
8 p7 O: C( B& w8 }
你就差那么一点你就找这个借口不来,以后在开元你就别想混了

发表于 1.4.2010 10:27:35 | 只看该作者
那个日本大厨发型是吧,丫现在剪啦,跟我儿子更像了,咔咔) r4 V+ k5 ~$ I6 o3 K! J
astralk 发表于 1.4.2010 11:17

6 G0 g& E. Z- a- n对啊,配上那个小发夹,呵呵