开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 1.4.2010 10:31:52 | 只看该作者
我真是因为考试,这次太重要了1 h! A2 K; }4 O  u6 }
锅协那么热闹的气氛,不适合准备考试哈
! [, E' c- t. O! f' r- U0 U+ q) k. ~我要收心 ...6 A% ]# r& E, a3 ]! N2 \
蓝帝狮 发表于 1.4.2010 11:30

# k$ x6 a9 e6 I5 a3 l- N阿蓝,加油,我顶你!

发表于 1.4.2010 10:32:32 | 只看该作者
他们那是家属,你这个性质不一样~~~
5 a' b* }0 a  O) j- H没人敢欺负你滴~~~" P  ^/ K4 m6 w7 K. i( A2 S
西瓜籽 发表于 1.4.2010 11:31
. b, w( p- r$ O% {
; Y* w1 o. X/ F  E6 \& r3 O# R
你给我出撑腰哈?

发表于 1.4.2010 10:32:52 | 只看该作者
明儿是良辰吉日?
. T: `- Y# J& w8 a4 a. Q蓝帝狮 发表于 1.4.2010 11:30

' {% j  k; t# n- T4 ~. [
# I  [' [# P: w1 X+ P6 ]3 n希望吧。。。555

发表于 1.4.2010 10:33:42 | 只看该作者
阿蓝,加油,我顶你!
6 j7 e: u1 x  L2 u- k9 j% b7 Lsweetyhoney 发表于 1.4.2010 11:31
6 r, o5 E8 Y+ o  |! F0 p* C
9 ]5 N4 t5 ^8 ?8 i! \
你也要加油

楼主| 发表于 1.4.2010 10:34:43 | 只看该作者
你给我出撑腰哈?6 Y8 q* `7 e: R1 [' {0 x
蓝帝狮 发表于 1.4.2010 11:32
, J- A: ?1 _8 r- K9 C

2 `0 E" g) j  Z1 \# [
8 Y4 r) U; `1 v- T$ s$ P7 I9 l    一定的~~~
# R3 F* X9 B" R我不够使不是还有我家大爷在马~~~
( b6 ?: X2 M2 O' L/ X4 V不怕~~~9 G1 }: p/ q3 G4 ~) m* i! v6 O
我让他们再敢清蒸西瓜~~~

发表于 1.4.2010 10:35:43 | 只看该作者
回复 1833# sweetyhoney & {* }$ ^9 r6 ?. ?6 r

8 X$ I9 A6 M7 X! a一定会是的

发表于 1.4.2010 10:36:41 | 只看该作者
一定的~~~" u, K+ U" Y; f1 x
我不够使不是还有我家大爷在马~~~' N# r8 q# J0 t
不怕~~~2 M. s" K- N: R4 ?' e7 J. D
我让他们再敢清蒸西瓜~~~ ...) ?( f5 @) I; X6 y- T6 `. q
西瓜籽 发表于 1.4.2010 11:34

; s, Y8 K) }. k* z
. x, q5 x: a  y6 S# Z! p啊?谁这么大胆?连主席都清蒸啊,来人哪,绑出去,涮了

发表于 1.4.2010 10:40:22 | 只看该作者
回复  sweetyhoney
& k& U1 e9 M# O( T$ R5 L
, y; _  U' N1 N; i" q, Y+ M一定会是的
- i' y8 W5 Q, Q+ y! C5 A; z5 q蓝帝狮 发表于 1.4.2010 11:35

6 s3 z$ c; K! w4 Q' r4 x: W- F# q5 W* o- f% a8 E
哈哈,托狮子吉言哈~

发表于 1.4.2010 10:40:54 | 只看该作者
回复 1800# astralk
& K/ w! w1 ^0 W# c) J- c( x
1 o0 h5 w' C$ J/ H) k5 I! X9 G贵宾只能指定,靠积分是没用的......

发表于 1.4.2010 10:41:03 | 只看该作者
啊?谁这么大胆?连主席都清蒸啊,来人哪,绑出去,涮了% ~" n* O5 u+ i9 _& b1 [
蓝帝狮 发表于 1.4.2010 11:36

* q: U, g, o" a( W% X# }7 o/ i6 c4 C
涮都不够,这么大胆,直接干煸了!