开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 5.11.2009 16:13:34 | 只看该作者
即时机票
几点开始啊!?
2 R% Z9 R2 n6 z% y5 L; u7 I我们赶第一拨
" j; N( A! f& jgohhy 发表于 5.11.2009 15:44

# t  ]* l4 Q% |& a' Z还真不知道呢。。。5点半?8 p% x! s; O! O: e6 q
我最早都是快7点去的。。。

楼主| 发表于 5.11.2009 16:23:06 | 只看该作者
还真不知道呢。。。5点半?
7 f" s% g/ i. x4 H: S我最早都是快7点去的。。。! e/ M( p1 m: l/ D: h+ ?
sweetyhoney 发表于 5.11.2009 16:13

1 l4 m9 o2 W& ?  G人家6点正式开门接客,咱们就6点好了,我跟老板说一声让他提前给我们摆好,到了就开始~~~还有谁想吃什么特殊的,一般是没有得提前跟我说,我跟老板打招呼预备点~~~~

发表于 5.11.2009 16:35:01 | 只看该作者
人家6点正式开门接客,咱们就6点好了,我跟老板说一声让他提前给我们摆好,到了就开始~~~还有谁想吃什么特殊的,一般是没有得提前跟我说,我跟老板打招呼预备点~~~~ ...
& L- A4 Z) s8 V' R  Y$ d9 j西瓜籽 发表于 5.11.2009 16:23
mark!

发表于 5.11.2009 16:36:44 | 只看该作者
  ?& |0 z; W5 |/ `' J
人家6点正式开门接客,咱们就6点好了,我跟老板说一声让他提前给我们摆好,到了就开始~~~还有谁想吃什么特殊的,一般是没有得提前跟我说,我跟老板打招呼预备点~~~~ ...
; y- |+ T0 d7 t/ s, b9 m4 |" y西瓜籽 发表于 5.11.2009 16:23
$ G% v6 D0 q) s" {0 t& N: @

' G1 i4 @, @* T5 W+ _相当的好!( o* c% R2 ^5 r1 u) J9 x% y( h" i
不过姐姐放心,我是糙人农民胃,啥便宜我爱啥。。。0 ^$ h9 V/ U5 k; C
最喜欢蟹肉棒啊,蔬菜什么的
( I  x8 A9 p! P( i8 d唯一带肉的吧,还最喜欢午餐肉。。。" p: ?. ~5 J- \% |" D7 z
大猫同志呢,人一多吃啥都开心( V5 w' ~) ^9 }) o0 [' Y
裤子姐姐超级省粮食。。。4 a1 g8 }. Q2 D" v* R9 t) v
% o' |9 T' G! B2 q$ X
其他同学未知~4 M2 a. f  C# f

* H( a# q) H3 \不过他家有牛肚,甚爽,甚爽~

楼主| 发表于 5.11.2009 16:39:35 | 只看该作者
相当的好!2 T+ {. ?) U4 X
不过姐姐放心,我是糙人农民胃,啥便宜我爱啥。。。
* i( I6 c% l' d  y" S3 t最喜欢蟹肉棒啊,蔬菜什么的  x) s; N7 r: _9 F# Q$ J" g
唯一带肉的吧,还最喜欢午餐肉。。。
9 i6 M* Z8 ^7 Q& w3 S. x& W大猫同志呢,人一多吃啥都开心/ i* q5 |% B! p  n
裤子姐姐超级省粮食。。。
* y0 p0 Q* B9 g& K5 L% Q% P. W' v) D3 i: A: C
其他同学未知~) V( n) Z% [/ {# c

* l; c& a$ W0 \5 Y6 \5 l1 I不过 ...
. R8 O3 J6 l# N8 G" |sweetyhoney 发表于 5.11.2009 16:36
! r$ \) E& I9 T+ Y. B
我悄悄地说其实昨天晚上我又去吃了,跟我一金发铁瓷一块去的~~~他家的那个叫什么牛肚?还是叫什么的,就是咬起来QQ的,我以前从来不吃得,昨天愣是吃了3份儿~~~~

发表于 5.11.2009 16:41:22 | 只看该作者
我悄悄地说其实昨天晚上我又去吃了,跟我一金发铁瓷一块去的~~~他家的那个叫什么牛肚?还是叫什么的,就是咬起来QQ的,我以前从来不吃得,昨天愣是吃了3份儿~~~~ .../ p5 C. c0 |( `5 l! X
西瓜籽 发表于 5.11.2009 16:39

( F* Z# b8 a. G6 [$ _, `; W0 O哈哈,姐姐是火锅超人么?!
9 B9 B: w. F! E1 e8 L是牛肚,我的大爱啊~
& D! y2 s( w( y* O' N3 e: f咱俩就它了!

发表于 5.11.2009 16:45:30 | 只看该作者
相当的好!
  y8 D8 I$ T& G4 J# r/ D不过姐姐放心,我是糙人农民胃,啥便宜我爱啥。。。5 e) d+ d- Q# G0 ]
最喜欢蟹肉棒啊,蔬菜什么的
) J$ n; K$ `3 \3 ^唯一带肉的吧,还最喜欢午餐肉。。。
: f7 u8 I2 U' b5 i$ P8 i大猫同志呢,人一多吃啥都开心
" z. Y3 z, V1 b0 R& K# {2 a) a裤子姐姐超级省粮食。。。2 d* u4 X# U- K( C. `
/ e' P! L- i5 \6 d$ G
其他同学未知~3 a# J% E5 }# g- N
( T2 A5 g& ?5 Y. O2 p3 x* p3 [
不过 ...$ S0 m  @# g+ R* f1 B' R( S
sweetyhoney 发表于 5.11.2009 16:36
老板看到这楼乐疯了
  \+ `5 s- I9 m+ z8 q! |: i我吃东西的确是人来疯1 d0 D7 N+ M3 M" {" [% X5 T! t
昨天晚上,俩人,吃那个Rinder的Menue
6 e8 E) J6 p, ]* |; T) E  c我吃了不到一半。。

发表于 5.11.2009 16:47:48 | 只看该作者
老板看到这楼乐疯了2 n* u. V; f, r+ j5 P  l
我吃东西的确是人来疯9 c9 B0 f. k0 H% t: x( B
昨天晚上,俩人,吃那个Rinder的Menue
: i4 v% t" E1 }; _我吃了不到一半。。
" `7 E2 K1 O* C, l- j/ Zastralk 发表于 5.11.2009 16:45

4 k8 ~5 s7 `$ z& X7 k# Z% T3 G他家量大实惠啊。。。话说那面条,我从来吃不了一半。。。
' q! v8 _" @. T9 N/ |. K7 t不过我最爱的还是环境,人不多的时候一定要挑窗户边上
# U4 b* U2 {( {% Q1 R. F) T还有那个吊灯,太美了

发表于 5.11.2009 16:48:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.11.2009 16:48:28 | 只看该作者
哈哈,姐姐是火锅超人么?!
" k1 t& [6 J0 U( |: U+ c是牛肚,我的大爱啊~
1 h% i. C  K( ^0 X9 S9 @咱俩就它了!
$ d, {2 A& f0 ?8 j4 O5 k! osweetyhoney 发表于 5.11.2009 16:41

% y# Q; y: e) z: f7 `9 C) d嗯哪~~~~
& H* X( }" G) w太好吃了~~~~
  o& o; U% i+ X3 _& I我以前从来不吃的,没想到这么好吃~~~~~