开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

楼主| 发表于 5.11.2009 14:00:14 | 只看该作者
即时机票
太爽了9 @4 O, J/ k/ b; I
richards 发表于 5.11.2009 13:52
# |- M! I( q$ \. W  T+ J: s% [7 T
我们这儿还没吃呢,您怎么就爽上了~~~~~

发表于 5.11.2009 14:03:39 | 只看该作者
我们这儿还没吃呢,您怎么就爽上了~~~~~
8 S; m' P- C/ U: B% P+ D6 h西瓜籽 发表于 5.11.2009 14:00
: k2 d* x; x* w+ p6 S3 Z' y, T# A
崩理他。。

楼主| 发表于 5.11.2009 14:52:05 | 只看该作者
崩理他。。
- R/ a+ P/ n: ?; q5 |) yastralk 发表于 5.11.2009 14:03
  S" @' e* B3 K9 V) [. I. ^( G$ e
我就不明白了,我们还没爽呢,他先爽上了,这事儿~
4 ~  c9 U4 ~/ w$ t/ M, ]0 e$ N我就琢磨着这不能够阿~~~~

发表于 5.11.2009 15:04:44 | 只看该作者
. W: T; U6 z4 `7 ^我就琢磨着这不能够阿~~~~
6 k: I4 x" O+ j9 ^- f9 w西瓜籽 发表于 5.11.2009 14:52

$ y5 i5 A, Z- U( T0 l8 Q可以预见的是,我们会吃得很爽的~

发表于 5.11.2009 15:05:44 | 只看该作者
4 `, K2 Z# ?& d2 V' r  c' j. L我就琢磨着这不能够阿~~~~! Y8 C$ ^5 h6 A0 r2 ?" t' m
西瓜籽 发表于 5.11.2009 14:52
. g- h# p. I8 u4 _& @- u
您要是能把他琢磨明白了
& I% t) T/ P5 Z  U2 q1 o5 ?——我们就没法儿理你了!

楼主| 发表于 5.11.2009 15:35:23 | 只看该作者
您要是能把他琢磨明白了
) A+ s8 V  n. B% D$ `* K! _0 I1 R——我们就没法儿理你了!: G$ K3 J) A3 ~0 {  X) V% n
astralk 发表于 5.11.2009 15:05
1 A' ^) @$ ^  \! r, a' r1 Y
这你放心,我绝对不琢磨他 ~~~~

楼主| 发表于 5.11.2009 15:36:26 | 只看该作者
可以预见的是,我们会吃得很爽的~
% S6 t0 ]# @6 @2 Y" U6 ^sweetyhoney 发表于 5.11.2009 15:04
7 u( K, H3 g; b' L1 U8 j
用我妈的话说就是
% h' M5 p3 U! J( R/ P) D看阵势,你们又得大干一场了吧~~~~

发表于 5.11.2009 15:44:28 | 只看该作者

发表于 5.11.2009 15:52:06 | 只看该作者
用我妈的话说就是3 Y( s. I1 C. b) k2 C$ ?+ a
看阵势,你们又得大干一场了吧~~~~( L3 z2 X; Q, C6 p& U
西瓜籽 发表于 5.11.2009 15:36

7 t+ S9 {/ Y4 C2 f下周二,我收拾停当了陪你!

楼主| 发表于 5.11.2009 16:12:52 | 只看该作者
时间上我看就是6点?看大家的,我无所谓~~~
+ n, i, r9 `; x, `早点开始我们可以多玩会儿,不耽误第二天有事儿的~~~