开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

楼主| 发表于 5.11.2009 17:11:58 | 只看该作者
即时机票
嗯,等那天有机会。得找个你们谁家我带过去做,来俺家怕把你们吃肥了跑瘦了,俺住10圈呢,抗议了N年搬家就搬了三个圈进来。
) `! A$ A4 d+ O0 s* R+ J/ `笑对人生 发表于 5.11.2009 17:04

! L# j& M* `  J来我家,地方大~~~~ + a2 d0 q1 r4 W; A  R0 L# \* |
随便闹 ~~~  {6 u/ {4 E+ y! r, B% n9 I
还方便~~~~

发表于 5.11.2009 17:12:20 | 只看该作者
那夫妻肺片在德国买不起全料,要不俺做给你们吃。四川名菜啊。
  g' W- F/ g( Y* h  N0 U+ c* ]俺常做凉拌心舌,也是四川一道好吃的凉菜。$ M6 D* ]2 |; n' Y3 K5 L. U
笑对人生 发表于 5.11.2009 16:58
9 T) ^$ w# N" r- j
舌头舌头~笑姐。。。这回就等你一句话了~
6 q+ e2 g, [5 g1 i: Z' Y5 j7 ^Garda~这次嫩一定要有时间。。。哈哈. v7 `8 z2 Y  s: B/ }
别说十几圈,哪儿我都去~

发表于 5.11.2009 17:12:44 | 只看该作者
嗯,等那天有机会。得找个你们谁家我带过去做,来俺家怕把你们吃肥了跑瘦了,俺住10圈呢,抗议了N年搬家就搬了三个圈进来。
! b. ]+ a' S) t% N笑对人生 发表于 5.11.2009 17:04
不怕跑瘦。有司机 !就是得让司机吃好了!

楼主| 发表于 5.11.2009 17:12:50 | 只看该作者
那个太油了。。。我也没做过,我现学一下?
1 S* z$ [0 W( V4 x我说的是麻辣百叶,是个热菜,呵呵3 c+ P7 v/ W' s- x! w* Z( G
sweetyhoney 发表于 5.11.2009 16:54

8 i& l5 E6 y# ]8 Y+ ?0 D
& J; r: J, D" |+ F, L6 ]9 m7 U你太牛了~~~ 我太崇拜你们了~~~~

发表于 5.11.2009 17:12:52 | 只看该作者
我想吃油条...6 H# y  c. V$ F3 m
笑姐,打麻将记得叫我啊: H7 l9 d2 L$ h3 I: F2 A, z
五香 发表于 5.11.2009 17:09

# Q% J9 b) i# n我也许久许久没有见到您老了。。。

发表于 5.11.2009 17:13:22 | 只看该作者
不怕跑瘦。有司机 !就是得让司机吃好了!
: `' ]3 S8 `. o& u4 DColour Wolf 发表于 5.11.2009 17:12
7 x, P+ F1 h' y! c6 A  r
赞司机~最好的都留给你!

发表于 5.11.2009 17:13:55 | 只看该作者
你太牛了~~~ 我太崇拜你们了~~~~
3 j5 B& L+ R1 a7 O; b4 N西瓜籽 发表于 5.11.2009 17:12
8 U6 V5 _; q9 N$ b% @+ D/ Z* {$ Y
哈哈,人馋木办法。。。+ V2 {+ F' M8 R( }9 w. ]
咱们哪天海鲜下水大餐?

发表于 5.11.2009 17:19:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.11.2009 17:20:13 | 只看该作者
哈哈,人馋木办法。。。
( o" Z3 l. N: z咱们哪天海鲜下水大餐?
9 U7 H9 u. I  ~+ t' o% p- ~sweetyhoney 发表于 5.11.2009 17:13
1 }' y- f2 ?0 j" c
我看这事儿绝对靠谱儿~~~~

楼主| 发表于 5.11.2009 17:21:48 | 只看该作者
哈哈,人馋木办法。。。* d1 m+ ]% {6 c' n9 v
咱们哪天海鲜下水大餐?
9 U5 D1 ^: d) u1 Isweetyhoney 发表于 5.11.2009 17:13
3 h/ g; j6 B. a4 B; j4 r1 ?1 w
我看这事绝对靠谱儿~~~~~~