开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

楼主| 发表于 5.11.2009 08:13:20 | 只看该作者
他是被他LS那奸笑给吓着了。# q( `) M+ ?% O4 ]" `
笑对人生 发表于 4.11.2009 18:50

3 Q% N& m+ h$ R; A8 m% L6 _! x还好都是美女嗷 ~~~~~
) F* P6 a- Q  y5 h  d. z8 @狼哥偷着乐~~~~~

发表于 5.11.2009 08:57:20 | 只看该作者
哈哈。。。我报名成不?
: G" I1 P$ n; X! O8 _5 a+ }" G/ K开心,可以认识好多美女了。。: b4 e1 t# O8 P% P# g
希望我chef不要有临时把我派出去出差了。3 l, X  N9 n) T7 [. y. a. ?, s
笑姐来不!好久没见到你了。

发表于 5.11.2009 09:51:28 | 只看该作者
他是被他LS那奸笑给吓着了。, V, W6 ]1 `* @3 u
笑对人生 发表于 4.11.2009 18:50

, K9 q) |5 K0 I, a7 D吓着吓着就习惯了。

楼主| 发表于 5.11.2009 09:52:40 | 只看该作者
哈哈。。。我报名成不?
9 h- ~" k( X$ m& K开心,可以认识好多美女了。。
0 P& h- s& y, G希望我chef不要有临时把我派出去出差了。8 a- u" g+ E8 R  d+ i
笑姐来不!好久没见到你了。
' m+ s9 N) t% wgohhy 发表于 5.11.2009 08:57
& U1 f0 s' |7 b& a. B) F+ ^
你要是还赶不上这次我就该崩溃了~~~~
! z) W# C- N/ B* K  g$ J- ?笑姐当然来了~~~~
5 N2 }& R9 \4 _+ ]4 H# c我去一楼把你名字加上~~~~~~

发表于 5.11.2009 11:42:51 | 只看该作者
吓着吓着就习惯了。" R+ X4 [) l2 w5 Y( I; S+ `
Garda 发表于 5.11.2009 09:51

发表于 5.11.2009 11:47:50 | 只看该作者
本帖最后由 Colour Wolf 于 5.11.2009 11:52 编辑 * |3 m/ d8 T$ @, \

# Z+ ~2 I1 J' Z, x. ]还没开吃就被你们搞晕 了! ; R' l8 ~% C' C, j5 [
问一下楼主:还有其他男性吗 ?我得拉个垫背的。

发表于 5.11.2009 12:01:54 | 只看该作者
你要是还赶不上这次我就该崩溃了~~~~
  D! L! F2 x  e% Y笑姐当然来了~~~~
' G8 s. Y7 _7 v% R7 A! y' Q我去一楼把你名字加上~~~~~~0 f- I* ?8 Q) M; n! ?% v
西瓜籽 发表于 5.11.2009 09:52
* ]9 F5 y) e2 O2 S0 t! `% f
0 W8 j  B! J5 l- s

$ l4 L% Z7 b4 A& `0 c. d

楼主| 发表于 5.11.2009 12:52:48 | 只看该作者
还没开吃就被你们搞晕 了!292816) F5 O( ~( X! k2 n5 G) V2 e) C
问一下楼主:还有其他男性吗 ?我得拉个垫背的。  }5 d  S; |* }4 Z* N' d9 [; n
Colour Wolf 发表于 5.11.2009 11:47
, O* R, `/ x# j" p6 z
报告狼哥,暂时没有...
1 B7 \  i2 a. Q+ r# u( ]您还是唯一嘀~~~

发表于 5.11.2009 13:24:14 | 只看该作者
还没开吃就被你们搞晕 了!292816+ Z7 k4 Y: k9 j' ?, e0 e
问一下楼主:还有其他男性吗 ?我得拉个垫背的。! x: Y0 G) W4 S0 L/ j
Colour Wolf 发表于 5.11.2009 11:47

7 Y5 `- S% }8 c$ i狼哥,我们众星捧月似的这么捧你,你这样可不行啊~~~~~~~~~~·

发表于 5.11.2009 13:52:39 | 只看该作者