开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

楼主| 发表于 21.10.2009 23:50:56 | 只看该作者
谢谢lss,lsss两位美女帮顶~: \$ i+ v, m7 W, h* n: i1 ]5 ]

. h2 Q& o8 [! z$ ~回ls老大的话,最近都是老实在家吃饭。。。555, d$ g+ x8 ], ~8 t
发现黄瓜也有很多种炒法啊~哈哈
$ g! l+ N" B5 ^' ~- E+ {* C$ H1 o9 m9 |( J
周日去了香江楼~豉椒大肠太赞了!

发表于 21.10.2009 23:54:27 | 只看该作者
谢谢lss,lsss两位美女帮顶~( g- L0 D& S/ Z

5 h1 A& V7 i7 W# J回ls老大的话,最近都是老实在家吃饭。。。555
8 o3 ?2 f2 i, j" t* B, X/ m. ]发现黄瓜也有很多种炒法啊~哈哈  T+ X3 V# L+ G4 e; t
  c) u4 I$ n0 w; D7 t/ K
周日去了香江楼~豉椒大肠太赞了!8 [4 v# Y, {: J/ U- C& C3 ]
sweetyhoney 发表于 22.10.2009 00:50
7 K* E. j" u$ K0 d0 g6 ]
FB分子
' M. M( N  a3 A4 a% f6 d* ?我现在都腐败在皮肤指甲上了。。我的帖又更新了哈

楼主| 发表于 22.10.2009 16:37:32 | 只看该作者
FB分子
5 }) v/ _; X! M# t3 ?7 F我现在都腐败在皮肤指甲上了。。我的帖又更新了哈4 e! j7 ?9 r; w
astralk 发表于 22.10.2009 00:54

2 `! W% q7 \8 ]% {2 ?) h我只是把你的保养品都吃掉了~哈哈
3 V9 d( p  L: a2 r5 Z/ f我食疗~嘿嘿+ n4 Y, t" o  [7 W# C. ]  R  y

$ m2 q( ]* G3 ?' E! w& X今天又去香江楼了~腐乳空心菜真好吃啊~

发表于 22.10.2009 16:39:12 | 只看该作者
我只是把你的保养品都吃掉了~哈哈3 ^. k% d5 x1 X4 S- X* o
我食疗~嘿嘿
8 A- Z: C" S/ s' R
# [( E3 h$ U6 N- M! Z$ j( j8 P今天又去香江楼了~腐乳空心菜真好吃啊~1 J7 l  k  [0 l1 \0 m0 e$ b6 [, k
sweetyhoney 发表于 22.10.2009 17:37

% ~4 o+ ?7 z# a5 l0 P
0 @& F! z( H' L5 E2 |* o  u好腐败的小S。。。

楼主| 发表于 22.10.2009 16:48:01 | 只看该作者
好腐败的小S。。。
0 R, w% _( u2 J$ a3 u  H蓝帝狮 发表于 22.10.2009 17:39
1 X" d' q8 U$ O) n
啊~我没有S的身材哎。。。555/ X" i, Y* f3 O3 ?$ @9 R
今天是有人报告,很愉悦啊~哈哈

发表于 22.10.2009 16:49:55 | 只看该作者
啊~我没有S的身材哎。。。555. _0 T* K5 G9 x6 O
今天是有人报告,很愉悦啊~哈哈$ Q' ?3 {' W% Y' n
sweetyhoney 发表于 22.10.2009 17:48

# P- ~1 o# O% o4 c6 Z8 r: f
) h: I6 e: y5 U# {+ C, q你对自己还不满意么?% a# K! l: ?1 i- i" |
愉悦就好。。。

楼主| 发表于 22.10.2009 17:24:44 | 只看该作者
你对自己还不满意么?
) l8 ]6 o" R1 w3 R+ B. t愉悦就好。。。
1 f  t* q' G# x* C) c蓝帝狮 发表于 22.10.2009 17:49
; T' t$ w( @, p' Y3 l, d
哈哈,看哪哪儿不顺眼。。。( J& a6 K6 z" V9 H) Z
吃完了去Mueller买了一大堆东西。。。花钱容易挣钱难啊~
' s' k) `% ?  T% L9 m7 u% n) s* v; }" d! j( ~* O0 C# M  i8 L# r
% {* n6 M7 y9 T1 U2 w
ps:Mueller打八折,大家一定要去啊,太值了!

发表于 22.10.2009 17:37:47 | 只看该作者
哈哈,看哪哪儿不顺眼。。。/ m* U6 G, {$ g3 p
吃完了去Mueller买了一大堆东西。。。花钱容易挣钱难啊~3 n6 |5 p6 y5 ?7 I) F# w
3 {# s. }& }, R2 y( K- i; {  z

" \4 p4 w9 ?1 X. @ps:Mueller打八折,大家一定要去啊,太值了!+ B( _0 c# d, f, X$ T; ~& h& Y
sweetyhoney 发表于 22.10.2009 18:24

6 x) w. O5 F% j& b8 V# v
3 K  I4 m6 a. l  h% P+ @我明天去,不知道买啥哈

楼主| 发表于 22.10.2009 18:01:25 | 只看该作者
我明天去,不知道买啥哈; j6 T3 ?. e9 u6 _& @
蓝帝狮 发表于 22.10.2009 18:37

% W2 A+ `* N8 c8 H- D: T我身边的女性朋友都在列长单子了~; a% ^  P1 B% s0 B! ?7 ~
至于男生嘛,可以买点日用品啥的啊,什么洗发水沐浴露牙膏洗衣液的,屯个一年半载的,也省了不少钱呢~

发表于 22.10.2009 21:22:21 | 只看该作者
我身边的女性朋友都在列长单子了~
' b+ G; |0 G  o至于男生嘛,可以买点日用品啥的啊,什么洗发水沐浴露牙膏洗衣液的,屯个一年半载的,也省了不少钱呢~ ...; @8 b2 _# q4 O! o% z5 }1 @; K# l
sweetyhoney 发表于 22.10.2009 19:01
俺囤了一大盒滤水芯。