开元食味
德国频道
楼主: 云舞轻影

往事随风,贴几个x爱小故事(无聊之作,未必好看)

发表于 31.7.2009 21:00:55 | 只看该作者
跑个题,由情色故事到男女相处~

其实我常常在想,一男一女,2个素未谋面的陌生人,是如何能认识对方,认识了之后,又走到了一起,甚至决定把自己的余生,都和对方一起度过?
如果枯燥和务实的话,据说,有一个基于 ...
云舞轻影 发表于 31.7.2009 17:39

可惜并不是每个普通人都常有机会展示可能更具杀伤力的内涵方面的素质,大部分时候外表很能决定人是否能被不同程度的围观,之后再看看,或走开。没辙,有工夫细品身边每个人的,除了上帝,我想不出还有谁。届九寺多数淫滴银僧~

发表于 31.7.2009 21:01:58 | 只看该作者
可惜并不是每个普通人都常有机会展示可能更具杀伤力的内涵方面的素质,大部分时候外表很能决定人是否能被不同程度的围观,之后再看看,或走开。没辙,有工夫细品身边每个人的,除了上帝,我想不出还有谁。届九寺多 ...
从何开始 发表于 31.7.2009 22:00
上帝有吗?

发表于 31.7.2009 21:02:26 | 只看该作者

发表于 31.7.2009 21:08:33 | 只看该作者
又夸,不怕我听烦了~" />
从何开始 发表于 31.7.2009 22:02
礼多人不怪~
再说我也是忍不住了才夸一句,其实想夸的时候多着呢~

发表于 31.7.2009 22:33:01 | 只看该作者
tmd真想宰了这只无聊的鸡~
苍井不空 发表于 31.7.2009 21:47

大公鸡gg肯定有苦衷的哈
那啥,那咱就内什么吧,先拔毛,然后您说怎处理?

楼主| 发表于 31.7.2009 22:39:31 | 只看该作者
这个我倒不同意。是否感觉孤独完全看自己的调适。
而且灵魂上精神上的伴侣也未必只有那一个人。友情其实是比爱情更靠得住的东西。而且朋友可以有各个层次,各个领域,各个级别,各个深度的人,其实更安全,更美好~ ...
苍井不空 发表于 31.7.2009 21:46

唉,不空姐说的我都不相信爱情啦,不过我想我很贪心的,友情也要,爱情也要,会不会太贪了呢~

发表于 31.7.2009 22:46:29 | 只看该作者
大公鸡gg肯定有苦衷的哈
那啥,那咱就内什么吧,先拔毛,然后您说怎处理?
astralk 发表于 31.7.2009 23:33
嗯~ 先杀后jian吧~估计合他胃口~

发表于 31.7.2009 22:48:09 | 只看该作者
嗯~ 先杀后jian吧~估计合他胃口~
苍井不空 发表于 31.7.2009 23:46

那得找刀工好的,给切薄点儿~~不然煎不透啊这个

发表于 31.7.2009 22:50:16 | 只看该作者
唉,不空姐说的我都不相信爱情啦,不过我想我很贪心的,友情也要,爱情也要,会不会太贪了呢~
云舞轻影 发表于 31.7.2009 23:39
呵呵,当然不贪,这才正常呢~
不过对爱人不能期待他是完美的,要接受他的缺点。不能拿他的不足去跟别人的长处比,尤其和你的蓝颜知己比~

楼主| 发表于 1.8.2009 09:16:11 | 只看该作者
呵呵,当然不贪,这才正常呢~
不过对爱人不能期待他是完美的,要接受他的缺点。不能拿他的不足去跟别人的长处比,尤其和你的蓝颜知己比~
苍井不空 发表于 31.7.2009 23:50

恩恩,对的,人都是不完美的,爱一个人,应该以宽容之心,接受他的缺点,不然肯定是不能长久的~