开元食味
德国频道
楼主: 云舞轻影

往事随风,贴几个x爱小故事(无聊之作,未必好看)

发表于 3.8.2009 16:58:32 | 只看该作者

发表于 3.8.2009 17:40:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.8.2009 18:19:48 | 只看该作者

补充一下
后记:
如果你看了第一和第二个故事,再紧接着看第五个故事,会发现境界层次,思想行为完全不一样,呵呵,这就是刚来德国的时候,和在德国呆了几年之后,一个女孩儿的心理变化了。

刚来德国的时候,我坚持只有真爱一个人,才能做爱。在德国呆了几年之后,我对爱的标准已经大大降低为喜欢了,只要喜欢一个人就可以和他上床,恩,这个,我承认,我已经极其堕落了。不过,我的标准仍然是,至少必须是我喜欢的人。因为有情感在里面的性,才是美好的。

我不是什么好女孩,或者准确的说,不是传统意义上的好女孩儿。在国内的时候,还没有出国的时候,我就对ex说过,我真的不是什么好人,他不必对我这么执着。到了德国之后,我更加不是什么好人了。虽然如此,我做事还是有自己的底线和原则,而且常常喜欢自己批判我自己。

到了德国后,遇见第五个故事里的他,我在德国的第一个男朋友,真的很开心,也度过了一段难忘的时光。在和他分手之后,我曾经有段时间很难过,然后和另一个男孩走的比较近,我有一天心情不好,和他一起喝的大醉,就上了床。之后就在一起了。因为我挺喜欢他的,我居然以为他也喜欢我,可是慢慢的我发现,除了上床,他从不关心我的所思所想,我的烦恼和想法都和他无关,当我问他是不是这样的时候,他说了一句话,让我这辈子都不会忘记:

他说,我只想享受你,不想研究你。

当时这句话仿佛一个炸雷在我的头顶炸响,炸的我目瞪口呆。现在想来,他也许不了解我,不知道我曾经经历的事情,他也许只想找个性伙伴,他也许根本不知道这句话会给我带来的伤害,他也许以为,我是那种非常开放,并且没心没肺,不会想东想西的女生。

即便是完全无心,这句话还是彻底的伤了我。我当时就知道,如果我流泪,也不会有人抱着我哄我的了,他的反应无非是不耐烦的哼一声,然后拔腿走人。

所以我没有哭。这件事情之后,不知道是不是为了报复男人,对待性的问题上,我的思维开始男性化,男人可以享受,女人为什么不可以呢?

后来,遇到了很多事情,我从来都再也没有在男人面前哭过,要哭也是自己一个人哭。而且,我伪装成另一种类型的女人,已经得心应手,毫无破绽。

造化弄人。我来到德国,是想摆脱曾经的自己,曾经的那个坏女孩,我一度好像成功了,谁知道兜兜转转间,转了一个圈,我又回到了原地,被打回原形。

其实我非常希望自己做一个贤妻良母,这个一直以来都是我的理想和愿望,从十几岁的时候开始,可惜没能达成。
无论哪种女孩儿,贤妻良母好像永远是女人最后的殊途同归之路吧~

有位同学和我讨论ons,那就也在后记里写下我的看法吧。先贴一下这位同学的发言:
看到你心平气和的写了这么多,我很感动,也就多说几句吧,算是我们相互的意见交换:

曾经十分不理解ONS,怎么可能向一个陌生人打开自己?!但是现在我理解了:就是因为他们有一个指导思想,那就是真爱是不存在的,我需要,我就可以。这也是一种生活态度,虽然我不认同,但是我没有反对的权利。
说到ONS,我再扯一句:那就是“陌生人社会”这样一个关键的因素起了决定性的作用。远离故土、国内大城市、中等城市、小城市、小镇因为地点的改变其发生率是递减的,为什么,就是陌生人社会的因素,如果想到明天就会在熟人的圈子里面广泛流传的话,估计有勇气的人就不多了。
endless_solitud 发表于 3.8.2009 03:14

“陌生人社会”是很有意思的说法,一定程度上很有道理,下面来说说ons。

虽然说是一夜情,有情么?有的,但完全不是感情,而是激情。现在已经很少有人言爱了,爱这个字太沉重。而并不相互了解的两个人,谈感情让人觉得可笑。在性这件事情上,既然感情不可得,只能追求激情了。这两样其实象跷跷板一样,是此消彼长的,而女人尤其需要激情这个东西,完全没有情的象动物一样的生理需求发泄,没有任何女人愿意的,这就是女人和男人的区别。而激情这个玩意儿,没有多少性经验的男人,能力不强的男人,不怎么会调情和挑逗女人的男人,基本是无法带给女人激情体验的,这点在女人看见男人外表的时候,大多数时候可以看出个八九不离十。

唉,人是多么奇怪的啊,是多么高等的一种存在,又有那么复杂的情感需要,于是,没有“感情“的性,在事后,只会让双方都觉得索然无味,寂寞入骨,空虚,无聊,如此种种的感觉,尤其是女人。那么,如果对方是个高手,可以在过程中带来激情,那么事后空虚,无聊的感觉就会小些,毕竟有所回忆和回味的东西在,虽然那些都只不过是浮云,时间久了在脑海里也不会留下什么深刻的回忆,但毕竟,激情就算象烟火,象火花,瞬间闪过,还是闪了那么一下的。

其实男女之间,暧昧,挑逗才会带来刺激,而真正的乐趣就在于那些刺激和激情上,男女是不一样的,如果女人没有被最大限度的挑逗起来,那么对于她,上床其实也就那么回事情,缺少激情。

既然要追求激情,当然还是找棋逢对手的高手比较好。这才应该是一夜情的规律和准则。所以,不是人人都适合ons,也不是人人都玩的转ons的,这个东西也需要天赋,有些东西是天生的,更需要实践经验的积累,实践真的很重要。

还有
ons的男性多于女性,所以来讨论下男性的ons吧。这里说的是单身的男性,有老婆或gf还搞ons只能让人BS,而单身男人为什么热衷于ons?大概第一因为害怕爱,害怕承担责任,害怕认真起来以后的,种种负累,所以逃避,所以,不想那么累。第二就是因为根本找不到女朋友,即便想谈恋爱也不可得,但是又希望发泄生理欲望,所以只好选择ons了。

因此可见,男人是可以把性和爱分开的。这点我想是很清楚的,如果男人仅仅只为解决生理需求,ons是个很好的办法。
如果,你说,曾经十分不理解ONS,怎么可能向一个陌生人打开自己?!这里说的是ons的女性吧?

然后你说,现在我理解了:就是因为他们有一个指导思想,那就是真爱是不存在的,我需要,我就可以。这也是一种生活态度。

我觉得,ons的女人,未必如你所说的那样,认定真爱是不存在的。

其实很简单,只不过她们也和男人一样,可以将性和爱分开而已,具体我就不用再解释了吧。她们也是女人,既然是女人,都是相信和憧憬真爱的,不过对待性上,她们的思维比较男性化,可以将性和爱分开。能做到这点的女人很少,也是因为女人的生理和心理共同决定的。

男女天生就是不同的,所以大多数女人都是将性和爱统一在一起的,这样就可以得到自我认同和群体归属感,因为自己和大多数同性一样,从而能够认同自己;和社会规范下的道德标准一致,从而能够有归属感。标新立异者从来都是会受到打击的。还有就是,女性的生理特点决定,不允许她乱搞。乱来的话,女性的身体特点让她更容易会受到伤害,比如流产(流产多了不孕),得病等等。一旦身体受到伤害,心理也会大受打击,女人从身到心都是很脆弱的,不是有句话说,脆弱啊,你的名字是女人么!就算女人心里偶尔会有点偷情的想法,一想到自己可能为此要付出的代价,也就打消了这个念头。所以男女天生就是不平等的。

于是不奇怪,可以完全将性和爱分开的女人,就真的很少了。

先写这么多,
是为后记。

评分

发表于 3.8.2009 19:26:19 | 只看该作者
算是happy end吧
虽然感觉开头动机未必那么纯,祝福一下。
第5个故事(结局篇):爱情和做爱

其实我不知道该为这个故事起什么名字,想了很久以后只能起了这么一个很俗很没品位的名字。

这个故事是以前就写好的,但没有什么性爱的描写,而且故事还很长,估计会让不少人看了 ...
云舞轻影 发表于 3.8.2009 15:20

发表于 4.8.2009 08:56:07 | 只看该作者

发表于 4.8.2009 23:54:17 | 只看该作者
太喜欢你的文笔了~
其实,真的,好多事不是自己能控制的,和他做爱的,不一定是爱的那个人,爱的那个人,确不一定能有机会在一起~
人总是有这么多遗憾,这些遗憾也留下了太多可以回忆的东西~
一开始,爱情让我们忘记时间,然后,时间让我们忘记爱情~

楼主| 发表于 5.8.2009 13:38:00 | 只看该作者
太喜欢你的文笔了~
其实,真的,好多事不是自己能控制的,和他做爱的,不一定是爱的那个人,爱的那个人,确不一定能有机会在一起~
一开始,爱情让我们 ...
芊芊妙语 发表于 5.8.2009 00:54

谢谢mm~
尤其同意mm最后这句:一开始,爱情让我们忘记时间,然后,时间让我们忘记爱情~ 排~

发表于 5.8.2009 13:51:34 | 只看该作者
一开始,爱情让我们忘记时间,然后,时间让我们忘记爱情~芊芊妙语 发表于 5.8.2009 00:54

同顶这句话!有故事的人,才能说出这样的话~~深深共鸣ing。。。。。。

发表于 5.8.2009 21:48:48 | 只看该作者
同顶这句话!有故事的人,才能说出这样的话~~深深共鸣ing。。。。。。
veralin 发表于 5.8.2009 14:51

这不是张小娴说的么?

发表于 5.8.2009 22:24:03 | 只看该作者