开元食味
德国频道
楼主: 云舞轻影

往事随风,贴几个x爱小故事(无聊之作,未必好看)

发表于 30.7.2009 23:57:04 | 只看该作者
即时机票
回142楼的john,亲情,友情,爱情,为前三类情感,也是最普遍的情感。
第4类情感,不是亲人,没有血缘关系,比友情深,又不是爱情,因为三类都不是,所以叫第4类。
其实就是更深层次的暧昧,我觉得~
还有,我反感的 ...
云舞轻影 发表于 31.7.2009 00:52
这种人就该在最后他脱下裤子后,狠狠给他一巴掌,然后转身离去。

发表于 31.7.2009 00:02:23 | 只看该作者
回142楼的john,亲情,友情,爱情,为前三类情感,也是最普遍的情感。
第4类情感,不是亲人,没有血缘关系,比友情深,又不是爱情,因为三类都不是,所以叫第4类。
还有,我反感的 ...

嗯,简直就是骗子!!!
我都替你不值!

发表于 31.7.2009 00:07:32 | 只看该作者
还有,我反感的 ...

谢谢指教,暧昧比ONS的境界差远了,需要去鄙视的。我愿意选择ONS,不愿意去暧昧。起码ONS分清爱与性的关系。暧昧就是浆糊桶,他不愿意真的爱你,可是又想需要你的性。这种人最可恶了,你遇到的就是如此啊。

发表于 31.7.2009 00:09:26 | 只看该作者
谢谢指教,暧昧比ONS的境界差远了,需要去鄙视的。我愿意选择ONS,不愿意去暧昧。起码ONS分清爱与性的关系。暧昧就是浆糊桶,他不愿意真的爱你,可是又想需要你的性。这种人最可恶了,你遇到的就是如此啊。 ...
john74 发表于 31.7.2009 01:07

暧昧也不是完全如此啊,有些暧昧,就是因为喜欢,却又不能在一起~
我觉得暧昧更有感情一些~

发表于 31.7.2009 00:15:46 | 只看该作者
首先一般说来一个男生会去选择暧昧代表他没有预见合适的人选,在没有合适的人选出现之前,总会希望有一个和自己暧昧的异性,关系很近,甚至让她认为你也喜欢他。
这代表你能去享受某种关怀和情感,至于为什么不想再进一步,原因很简单,因为如果更进一步,会妨碍自己去找认为真正合适的人,所以当你真正喜欢并且想要去交往的人出现了以后,无论你与那个暧昧的人多么好,你都可以告诉你喜欢的人,我是单身……
最后这个朋友还告诉我:你记住了,一个男生如果遇见真正喜欢的人,他一定会说的。不会搞暧昧。

想和别人玩暧昧?别,千万别,这种事有报应的。好好的爱一个人多好呀!别干这缺德事!
记住:男人和你玩暧昧,就是不够喜欢你。
暧昧等于不喜欢,不是男生虚伪,而是现代人都太圆滑,而男生又比女生理性的缘故。
不要问为什么,就是这样。

女生你要知道,当一个人对别人感兴趣时,最想探究对方的心怎样。而如果一个人,对你的心没有探求的欲望,很难说明他对你感兴趣。但他又想继续接受你对他的好,这时候,最好暧昧。

女生你要知道,一旦爱上一个人,是会毫不保留、不可限制地呈现自我的,因为陷入爱中的人都以为只有心灵交汇,才会有爱。而一个隐藏内心令人琢磨不定的人,才会与人暧昧。

暧昧到底是一种怎样的心态呢?窃以为是一种对自己的一段感情不清不楚的状态。男生不清楚自己情归何处,不知自己喜欢谁,只能推出——他知道自己不喜欢你。

可是女生却多会痴情地以为存在着他爱你却不自知的可能,清醒一点吧,谁会傻到自己喜欢上别人,却不知道?说是不知道,其实是知道自己不喜欢却不愿承认而已。

暧昧等于不喜欢,的确,例外哪儿都有,n分之一无处不在,不介意当分母的就继续暧昧下去吧!

但是女生你要清楚,感情是玩不起的,而且女生是老的很快的。

你愿意去玩暧昧游戏,看最后是他厌倦还是你放弃,可以。

你愿意去等候一份遥遥无期,可以。

但是年轻貌美的小女孩可是一茬又一茬源源不断地茁壮长成,你不要等过了头,没了竞争力,空悲切!

千万千万不要自作多情!
记住:他和你玩暧昧,就是不够喜欢你。男人真喜欢一个人,从眼睛就能看出来,他恨不得栓著你,怎么会忽冷忽热、忽进忽退?是,喜欢肯定有,总要他看著你顺眼才和你暧昧。所以,对暧昧你的男人一定不要多情,就算他常常拉你出来,天天短信、电话、QQ、msn;就算抱过、亲过、上过床,也依然不代表什么,什么都不是。不要相信男人说的好话。

评分

发表于 31.7.2009 00:19:46 | 只看该作者
lz整个文章虽然情色,但是总体还是在劝人向善,不错。

发表于 31.7.2009 00:37:59 | 只看该作者
lz整个文章虽然情色,但是总体还是在劝人向善,不错。
GSG9 发表于 31.7.2009 01:19

感情的描写更细腻~

发表于 31.7.2009 00:39:34 | 只看该作者
感情的描写更细腻~
芊芊妙语 发表于 31.7.2009 01:37

说心理活动描写更贴切一点吧

发表于 31.7.2009 00:46:58 | 只看该作者
33# 苍井不空
好像除了柏林,别的地方还没有见到肯德基呢。那里的炸鸡很好吃的说。。
姑娘要是过来也一同去。嘿嘿。想吃点别的也可以。。
atlaslijun 发表于 25.7.2009 16:03

是很好吃。。尤其是拜二半价鸡翅桶~~~

发表于 31.7.2009 00:49:16 | 只看该作者