开元食味
德国频道
楼主: 云舞轻影

往事随风,贴几个x爱小故事(无聊之作,未必好看)

发表于 31.7.2009 15:00:06 | 只看该作者
即时机票
83# veralin

我GF是也是一个月一次足已

楼主| 发表于 31.7.2009 16:39:58 | 只看该作者
跑个题,由情色故事到男女相处~

其实我常常在想,一男一女,2个素未谋面的陌生人,是如何能认识对方,认识了之后,又走到了一起,甚至决定把自己的余生,都和对方一起度过?
如果枯燥和务实的话,据说,有一个基于数学的理论认为,人和人之间,在人际关系网中,只要有6个关系,就能将2个素未谋面的陌生人,联系在一起。
而如果浪漫一点的话,我记得有这样一首诗,描述2个人的相识。
The earth turned to bring us closer
It turned on itself and in us
Until it finally brought us together in the dream
地球旋转让我们彼此靠近
在我们心中它旋转不息
直到在梦中我们彼此相识

而其实彼此相识仅仅只不过是开始。因为是2个陌生人,相识之后,会发生很多事情,会渐渐了解对方,这叫做相处。
性,在这里只不过是一个方面,而不是全部。

相处需要更多的智慧,需要更多精神层次的吸引,还有内在品质的相互融和,与互补。而这些,和一个人的性格,个人修养,人生经历和阅历,都是息息相关的。人生苦短,我们常常会觉得孤独,就像单翼的天使,希望找到另一半翅膀,好在天堂自由悠哉的飞翔。但只有找到这样一个吸引你,和你互补的人,才会觉得心灵舒服和踏实。

这,远比外表是不是美女和帅哥,重要很多。因为外表就算再美再帅,看久了都会习惯,都会审美疲劳。而只有内在的东西,才会经久弥香,随着时间的推移,更让人觉得难能可贵。

呵呵,其实我是外貌协会的,但有时候太重视外表未必是好事,女人和男人结婚,是指望丈夫作为个男人有所承担的。
如果嫁一个人只图他一个外表,那就实在太悲哀了。

发表于 31.7.2009 17:20:38 | 只看该作者

发表于 31.7.2009 17:21:35 | 只看该作者
妹妹从性事,写到感情,写到婚姻,境界是越来越高了。顶一下,再抱一下。

楼主| 发表于 31.7.2009 17:44:49 | 只看该作者
妹妹从性事,写到感情,写到婚姻,境界是越来越高了。顶一下,再抱一下。
john74 发表于 31.7.2009 18:21

呵呵,谢谢你的支持~

我前面写的太少了,真不好意思,那就再多写点吧,反正也不是故事,随便写写~

性是很美好的事,但谁都知道,比性更深刻,更让人人都憧憬、向往、孜孜以求的,是爱。

我一直觉得,爱,其实也是一种能力。

这个能力体现在:1。试图了解对方,在这个过程中需要一点求同存异的宽容,能够站在对方的立场为他着想,为他付出,而不是总在由己度人。2。允许对方走进你的生活,其实也是一种对自己生活的改变,由单身的简单变成复杂,而接受这种改变则需要勇气。

所以,太过自私和太过自我的人,都很难去爱别人。他们不懂什么叫真正的爱

人生数十苦匆匆,憧憧白驹过隙中。

再怎样辉煌或是平淡的人生,每一个人,在这个世界上都是孤独的。这是一种骨子里的孤独,人孤独的生,最后孤独的死。所以我们都渴望家的温暖,用人和人之间的情感和连系作为纽带,来慰籍我们内心里挥之不去的孤独。我们每个人的人生都只能是你自己的,所以我们总会去寻求人生的另一半,一个在精神上相互依靠的人;一个可以在心灵上相互理解,有共同语言,在各方面又旗鼓相当的人;一个你随时可以倾诉任何心事的对象;一个你无条件完全信任和在精神上依赖的人。

因为孤独一人活在这竞争激烈的世界上是很艰难的事情,两个人彼此扶携,即便面对的是如今信息时代强大的生活压力,我们的人生还是会充满希望,未来也会变得美好起来。

祝福大家的爱情~

发表于 31.7.2009 19:52:05 | 只看该作者

发表于 31.7.2009 19:53:58 | 只看该作者

发表于 31.7.2009 20:29:33 | 只看该作者

发表于 31.7.2009 20:37:51 | 只看该作者
也不全是啦
我还是把LZ的三个故事看完了

我有一个问题啊。。。内什么,用手指的时候,洗手了嘛

这样很容易生病的,生理卫生课上说的,不要随便往下体乱塞东西。。。。 ...
忧夏的漠漠 发表于 31.7.2009 01:59

发表于 31.7.2009 20:38:29 | 只看该作者
我们也上这个课。
就是觉得几千年来正反双方辩论了n的n次方次的问题被完美通俗的诠释了:到底该不该能不能可不可随便的往下体塞东西~
从何开始 发表于 31.7.2009 02:09