开元食味
德国频道
楼主: 云舞轻影

往事随风,贴几个x爱小故事(无聊之作,未必好看)

发表于 30.7.2009 20:26:23 | 只看该作者
即时机票
有感情的东西读起来才动人,包括性文学。

楼主| 发表于 30.7.2009 21:58:51 | 只看该作者
美女的大沙发。。。。。。。。。。。。
男女之事,说白了无非就是大同小异,当时就算再怎样刺激,事情过去之后不过是过眼云烟,仿佛玩过山车,极度刺激的就是那一瞬,结束后心里只留下一片刺眼的空白,白的让人无所 ...
甜美野猫猫 发表于 30.7.2009 13:29

谢谢猫猫~
抱抱哈,难得有共鸣的读者呢  开心~

楼主| 发表于 30.7.2009 22:24:18 | 只看该作者
说实话..我很欣赏楼主的文笔..
考拉calla 发表于 30.7.2009 17:03

谢谢支持~

发表于 30.7.2009 22:29:32 | 只看该作者
抱抱哈,难得有共鸣的读者呢  开心~" />
云舞轻影 发表于 30.7.2009 22:58

一起抱抱啊,女生写这个比男生写的好看,就是因为感情的成分多,请你多加油啊。

楼主| 发表于 30.7.2009 22:46:27 | 只看该作者

发表于 30.7.2009 23:02:26 | 只看该作者
第4个故事:距离产生美

曾经有一段时间,我交了一个笔友,男性。刚刚和他认识的时候我就和他说,我只想要有个笔友,他必须是在自己生活圈子之外的人,不是一个城市的,这样能够经常通信聊些不为人知的心事,仅此而 ...
云舞轻影 发表于 30.7.2009 13:12
呵呵,最晚11点的火车,吃完晚饭还叫回家去睡觉,还发生了这么多事哦~

楼主| 发表于 30.7.2009 23:25:40 | 只看该作者

写故事4让我想起了自己经历的又一个故事,这个故事里,我是留宿别人家的那个人,而故事本身实在不想写了,因为它的另一个主角实在不怎么样。
但还是大概写一下经过吧。

他是已经结婚的人,本来我的原则是绝对不碰结婚了的男人,可他刚刚认识我的时候,信誓旦旦的和我说只是要做我的哥哥,因为他比我大很多,然后要象疼一个小妹妹一样的疼我,绝对不涉及男女之情。他声称这就是传说中的第4类情感,比友情多比爱情少。

注意,这里他说的是情感,他声称对我很有“情感“。

当时我就觉得很吃惊,第4类情感难道不是童话、神话和传说么?我在现实世界和生活里就没见识过什么第4类情感,无非是更加暧昧一些而已。但他那么坚持,我也就权且装做信他的样子了,因为如果他不这样声称的话,按照我的原则,根本就不会和已婚男有什么瓜葛的,正因为他坚持对我的所谓“情感“,我也就装做相信了。

然后他说非常想见我,因为我们不在一个城市。正好我有机会去他的城市出差,于是就见面了。

再然后,他邀请我吃饭,晚上也是很晚了,我回我的城市肯定很晚,于是他让我住他家,因为他老婆在另一个城市,他家就他一个人住。
那时候他还在口口声声地说我是你哥哥,你要相信哥哥(是好人)。他这么说的时候,已经拥抱过了我,但抱的时候只敢用手摸摸我的脸。然后就拼命的向我解释他这个拥抱是如何的纯洁。我只是觉得奇怪,为什么总要把哥哥两个字挂在嘴边,为什么要如此强调他对我的纯洁情感和毫无企图。说实在话我并不相信,只是很想看他接下来会怎么表现,也就是说,我毕竟很好奇。

他本来可以让我睡客厅里的沙发的,因为卧室在wohnung的另一头,我也和他说了好几次,我可以睡沙发,只睡一晚,完全没问题,可他就是不同意,然后他说,你相信哥哥吧,和我一起睡床吧。

他卧室里的床,当然是张双人床。

我最后还是同意了,其实我是好奇,我想看看他口口声声说的那个相信,是不是真的可以信。

穿了睡衣上床之后,我背对着他在睡,然后就听见他在翻来覆去好像老睡不着,在做什么思想斗争,然后他低低的对我说,让我抱抱你吧。

我也没多想,刚才已经都抱过了,而且他反复说了拥抱是多纯洁的了,那就再抱抱呗,也没什么,于是我转身抱住了他。

抱的时候我就感觉他整个人都激动起来,我觉得奇怪,然后抱完了我又转身背对他睡觉。这时候他又说话了,说话的声音都不正常了:

那个,让我干你吧。

哈!

我当时心里只想大笑,笑他的这种口气,和他说让我抱抱你吧,是同一个口吻,只是多了点激动。

我实在很想笑,果然,和我预料的一样,还是不能信的啊,他口口声声让我相信他的那些话。

其实,结了婚的男人,我真的不想和他有什么瓜葛,而且,有他这么调情的么?真是让我长见识了,简直就是让我哭笑不得到无语。

还不如一开始认识的时候,就不要定义什么纯洁的情感,和编出什么第4类情感之类的瞎话来自欺欺人,我都会觉得很正常,至少不会觉得无语。

现在怎么办?凉拌?

拒绝他?他不是很没面子?更何况拒绝了他,明天我要用什么态度对待他?

我开始为这个对他的态度问题觉得非常烦恼。按理说如果我现在拒绝他,明天我就应该对他冷若冰霜,那他一定会很难受,可我又不想这样让他难过,因为他除了让我很无语的这点外,人倒是个好人。

我又想,他一定也做了心理斗争,说了这句话证明了他一定是很难受到受不了了,真的需要女人,我再拒绝他,岂不是很不人道?

何必呢,最后我想,那就答应他吧,虽然他让我毫无兴趣,因为他是已经结婚的人,又不是故事2里的那种帅哥,我对这种普通庸俗的中年男人本来是毫无兴趣的,不过事已至此,就答应了吧。

然后做了爱,对我毫无任何乐趣可言,他很差劲。

第二天起床后他又向我解释,因为喜欢我,所以自然而然想要发生这种性关系,否则就不正常了。我在心里一个劲儿的只想叹气,拜托,大哥,你就别再解释了,越描越黑,这个词听说过没有?

后来我就坐火车回家了,然后和这个人也再没有任何联系,因为他已婚,更因为他无语到让我不能再无语。

我可以接受堂而皇之,但却坦坦荡荡的人,实在受不了这样虚伪的自欺欺人,伪君子。因为我受不了,用情感这个词来做幌子,亵渎第4类情感这样美好的童话。

晕,还是写了这么多,凑合看吧,这个不是故事。

评分

发表于 30.7.2009 23:32:44 | 只看该作者
我总觉得,如果真的喜欢一个人,又没法在一起的时候,就千万不能有性,否则,以后连朋友都没得做。。。见到就会很尴尬~

发表于 30.7.2009 23:33:48 | 只看该作者

发表于 30.7.2009 23:34:15 | 只看该作者
我总觉得,如果真的喜欢一个人,又没法在一起的时候,就千万不能有性,否则,以后连朋友都没得做。。。见到就会很尴尬~
芊芊妙语 发表于 31.7.2009 00:32

从另外一个侧面说明了妹妹对ons不感兴趣