开元食味
德国频道
楼主: 云舞轻影

往事随风,贴几个x爱小故事(无聊之作,未必好看)

发表于 30.7.2009 01:12:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.7.2009 12:12:23 | 只看该作者

4个故事:距离产生美

曾经有一段时间,我交了一个笔友,男性。刚刚和他认识的时候我就和他说,我只想要有个笔友,他必须是在自己生活圈子之外的人,不是一个城市的,这样能够经常通信聊些不为人知的心事,仅此而已。他说好,他也是这样想的。

我们开始经常通email,他的文笔清丽而优美,这在男生里是很少见的,即便是学文科的男生。说实话我有些惊讶,也有点激起了我自己的好胜心,于是我每次给他写信也是字斟句酌,比以前在学校读书的时候写文章还要认真。这样认真当然是有效果的,他告诉我每天查看信箱已经成为他的一种习惯了,因为看我的信是一种享受。

我看到他最后这一句的时候忽然觉得心里怪怪的,这一句怎么如此似曾相识。后来隔了几个小时以后我才恍然的想起来,曾经我深爱过的一个男人也这样对我说过,不过他说的是:和你做爱真的是世上的一种享受。

我苦笑了起来。享受又怎样呢,最后还不是把我抛弃掉了。
想这些陈年旧事干吗呢,我甩了甩头,跳起来去厨房做饭去了。

和他保持通信已经有一段日子了,但是并没有在msn上聊过,也没有互换过照片。两个人都觉得只是和对方通信的感觉真美好,也都在心照不宣的保持着这份神秘感。直到有一天,他忽然来信说他的心情很不好,想在msn上和我聊聊。

于是我们终于上线聊了,他告诉我,他做如今这份工作很不顺心,德语也不好,感觉很苦闷和压抑。我宽解了他很多话,那天聊了很久才下线。

那天之后又隔了几天,忽然接到他的信,说是公司派他来我的城市出差,问我有没有时间,和他见一面。随信还附了他的照片。果然是个斯文的男人,人如其文,戴一副眼镜,仅仅从照片上就能感觉的出他温文尔雅的书卷气。

我想我还是对他有些好感和好奇心的,于是考虑了一下我就回信答应了他,顺便也附了自己的照片发了过去。

然后他就来了,那天是个周5,而我们见面的时候已经挺晚了,因为他的公司开会耽误了。见面约在了市中心,因为他说我想请你吃饭。

见了他,第一感觉是和照片一样,一个文质彬彬的书生,神情间有几分忧郁和寂寥。我很熟悉这样气质的男生,典型的江南小生,曾几何时,这样的气质让我很是着迷过,因为我深爱过的男人就是这样的气质。

如今一切俱往矣。我看着他,握手,对他礼貌的微笑,心里波澜不惊。

两个人坐下来点了菜,一边吃一边聊天,然后他才告诉我,那天在网上和我聊过后他仔细地想过了,决定回国发展。

可国内并不好找工作啊,据我所知。我一边说着话,心里却有一丝莫名的失落。
就算现在找不到,我也要回去,回去后接着找,慢慢找,总归能找到的。他说,神色十分坚定。然后他又补充了一句,待在德国这个鬼地方,太让我郁闷了!我不能继续待下去了!

这个话题实在让我憋闷,于是我笑了笑,叉开了话题,聊起了别的。

吃完饭之后我问他想不想接着玩,去打台球啊泡酒吧啊之类,反正第二天是周6,不用上班,他说不用了,他要赶火车回去,最晚的一班火车是23点的。然后我的脑子在那一瞬间大概是搭错了线,心里只觉得还想和他多待会,不想他这么早就走了,于是我脱口就是一句,你要赶这么晚的车,太辛苦了,不如今晚你住我家吧。

他好像很意外的看了我一下,似乎是要确定我并不是在开玩笑。于是为了怕他误会,我赶紧加了一句,我家有2个房间,你睡客厅就好了。

当时我还真的就是这样想的,只觉得他都要回国了,怕是见了这一面之后再也相见无期,很想和他多待一会,多说说话。

他同意了之后,说今天比较累,哪也不想去玩了,于是我们坐车回了我家。
到家后我在客厅里放了音乐,拿出红酒来和他一起坐在沙发上慢慢的喝着,随意的聊着天。他的口才很好,很会说,从国内说到来德国后的种种往事,从他细致的叙述听的出来是个感情很细腻的男人。

不知不觉间,夜已经很深了。我说你累了吧,要么休息吧,说完我就去柜子里抱出了一床被子,把沙发拉平了,就是一个双人床。我搞定沙发后,他刚刚洗好脸从洗手间出来,靠在客厅的门边看着我,我拍了拍沙发对他说,都搞好了,那我回卧室睡觉了。

我站起来向门外走去,经过他身边的时候,他忽然一把拉住了我的手。

他的手很凉。我的心猛的一沉,觉得有点不妙。

他说你别急着走,再和我说说话吧,我现在还不困,一时间也睡不着。
我的脑子再一次搭错了线,没有反对什么就跟着他回到了沙发,不,床前面,这次是两个人并排的躺在了床上,然后继续说话。

说着说着,音乐不知道什么时候停了,大概因为我喝了酒的缘故,我觉得头有点晕,眼皮也在发涨,而他好像聊的兴奋了起来,根本没有睡觉的意思,于是我迷迷糊糊的对他说,我累了,想睡了。

哦。他应了一声。
接下来我就感觉有什么温软的东西在碰我的脸颊,然后我整个人被抱进了他的怀里,他的唇在我耳边低声对我说,如果这样你还想要睡么?恩?

说完这一句,他的唇一下子就堵住了我的唇。

我的睡意顷刻间烟消云散,只觉得他的舌头在不停的进出和索取,让我的脑子立时间清醒了过来。我挣扎着想要坐起来,但他紧紧的抱着我不让我动,然后就把手伸进了我的睡衣里,握住了我坚挺的乳房。

那一瞬间我倒吸了一口气,在心里想,完了,只觉得自己的另一面已经开始蠢蠢欲动地要粉墨登场了,因为我已经开始湿了。
而这一面我实在不想让他见到,也许仅仅就是因为他的气质和我爱过的另一个男人很像,所以这一刻我无比后悔自己邀请他留下来过夜的愚蠢。

如果不是他,也许我不会这么后悔。男女之事,说白了无非就是大同小异,当时就算再怎样刺激,事情过去之后不过是过眼云烟,仿佛玩过山车,极度刺激的就是那一瞬,结束后心里只留下一片刺眼的空白,白的让人无所适从的慌乱,只有拼命的去寻找下一次刺激来填补这样可恶的白。再然后,一次次的刺激重叠在了一起,模糊成一片灯下的剪影,除了心里的厌倦日深和寂寞刻骨外,在脑海中再留不下什么别的记忆。

所以,对象是他的话,那他和别的男人又有什么不同呢,结果不过是成为那些剪影里的一小块组成部分,而男女之事一旦发生,所有曾经的美好就都被破坏掉了,象我曾经经历过的那次一样。

现在又是这样。

我很奇怪在这个时候,我脑子里居然能那么条理清晰的想这么多事情,也许因为对象是他,让我实在不能完全投入,控制不住的要想东想西。

这时候他已经把我的睡衣脱了下来,开始用嘴亲我的乳房,又吸又咬的弄的我不由自主的猛吸气,如果是别的男人,恐怕这时候我已经开始在呻吟了,因为是他,我也不知道自己是什么心理,就是紧紧咬着嘴唇在拼命忍耐着不作声,但这显然让他误会了,以为我并不舒服,于是就伸手向下摸去,很快的脱掉了我的内裤。

下面湿的已经太不象话了,这让他明显很意外,我感觉到他愣了一下,然后才开始摸我,摸了一会后大概觉得不尽兴,太湿太滑了,于是就用手指插了进去。

进去的那一刹那我控制不住的叫了一声,然后心里忽然间漫上来了莫名其妙的恨意,恨他非要把我们之间变成这样俗的男女关系,当然也恨自己,其实更恨的是自己,于是我想,你要看我的另一面是不是,好吧,那就给你看吧。

于是我开始在他身下大声呻吟和扭动身体,抱紧了他脖子,深深的吻他,仅仅一会他显然就受不了了,分开我的腿就狠狠的把jj插了进去,一边插一边拼命抓捏我的乳房。

我很配合地迎合着他,我知道自己实在是太主动了,其实这种主动里真的有点表演的成分在,但也许是因为这样主动的女生他很少遇到吧,做的时间并不长他就射了出来,然后他在我身上静静的趴了一会,才起身去洗手间整理自己。

看他下了床后,我就把自己的身体蜷缩成一团,向墙里靠去,不知道为什么,和男人完事后我总是喜欢用这个姿势自己抱着自己。

他很快就回来了,从外面轻轻的把我拉了过来,抱在了怀里,却不说话,我这才想起来,在整个过程中,除了一开始的那句之外,他都没有说过话。

他到底在想什么?我有些疑惑,于是干脆就直接地问了出来,你在想什么呀,怎么都不说话?

他犹豫了一下,才说,我在想,你从外表上真的一点也看不出来,你是那么清雅斯文的一个女孩,和你的文章给人的感觉一样,没想到居然会那么的。。。那么的。。。

淫荡,是不是?

我在心里冷笑了一声,看他一直吞吞吐吐的说不出来,索性帮他把这两个字说了出来,语气里还带着一种自己也不敢置信的,自暴自弃般的轻浮。

恩,

看见我自己说出来了,他如释重负般的呼出一口气,然后说,我是真的从没遇到过,象你这么。。。恩,那什么的。。。女生,不然我不会那么快就射的,一般都不会的。

原来你在想这个,这没关系的呀。我安慰他。

同时我在心里苦笑,是,这全部是我的责任,我表演的太过火也太卖力了。

两个人沉默了一会儿。

现在可以睡了吧?我换了温柔的口气问他。

好的。他好像也累了,抱着我很快就睡着了。

角色颠倒,现在我却了无睡意了,脑海里的种种往事纷涌而至,让我头痛不已。

他睡着后我翻来覆去地折腾了很久,好不容易天色都要亮了才勉强睡了过去。

似乎没睡多久我就醒了,因为他已经醒了过来,正在穿衣服,把我吵醒了。我看了看窗外,天光大亮,应该是上午9,10点的样子了。

看我醒了他转过头来说,我要走了,想早点回家去。

哦。我应了一声,穿了睡袍就要下床。

你不要下来了,再睡会吧,看你很累的样子。他体贴的对我说。

我坚持送他到门口。在门口的时候,看他穿戴整齐,西装革履,拉着门把手要走的样子,那种情景忽然和我记忆里的一个场景重叠了起来,于是我咬着牙对他说,再抱一抱我吧,最后一次了。

就连这句话,也是和当时我说的话一模一样。

这一刻,我想我已经把他想成了另一个男人。

听见这一句他愣了一下,然后放下包,转过身把我抱在了怀里。

我立刻开始吻他,用尽我所有技巧的吻他,同时拉着他的手伸进了我睡袍的里面摸,那里面什么也没穿。不是说我淫荡么?好吧,那我也不能白白辱没了这个形容词是不是?

他很快就推开了我,开始喘气,然后说,不行了,你太厉害了,我又有反应了。

我低下头一看,果然。

我拉着他就往床边走,边走边说,那你先别走了,算我补偿你的,昨晚的事。
在床边我脱去了自己的睡袍,然后我直接就解开了他的皮带和长裤,还要再脱内裤的时候,他按住了我的手,猛的把我脸朝下推倒在了床上,自己脱掉了内裤,没有任何其他多余的动作,直接就插了进来。

后入式。没有前戏。

我浑身都颤抖了一下,接着开始大声呻吟。这次可不是装的或者演戏的了,今天他好像的确比昨晚厉害多了,插的很用力也很深,也许真的是被我所谓的淫荡给刺激了,动作反而恶狠狠了起来,不象做爱,而更象是一种发泄。更何况我是一丝不挂,他反而穿的衣服很整齐,只脱了一半裤子,于是就更象一种强迫性的发泄了。

我不记得做了多久,好像比昨晚长,然后他就直接射了出来,射完之后他开始穿裤子。

我觉得自己的腿都麻了,一时间有点失神,心里想他果然是君子,我这样勾引他,他还是象昨晚一样,整个过程里都没说什么话,要是换了别的男人早就会骂不绝口了,然后我听见他对我说,我真的要走了。

哦。我抬起头来看他。

他看我的眼神很复杂,不知道为什么这样的眼神让我很害怕,于是我慌忙把视线转开了。

象刚才一样,我送他到了门口,他忽然拉住了我的手,盯着我的脸好像欲言又止的样子。

我不敢看他的眼神,于是就一直低着头。

他叹了口气,最终还是只说了句,多多保重自己,然后转身走了。

再然后,很久没有他的信了,直到一个月以后,我才收到他的一封email,说是杂事都处理好了,已经向公司辞职,很快要回国了。

我没有回他的信。

之后就再没有他的消息了。

现在想来,真的是距离能够产生美,当这个距离不复存在的时候,一切也就变得俗之又俗了。

评分

发表于 30.7.2009 12:29:27 | 只看该作者
美女的大沙发。。。。。。。。。。。。
男女之事,说白了无非就是大同小异,当时就算再怎样刺激,事情过去之后不过是过眼云烟,仿佛玩过山车,极度刺激的就是那一瞬,结束后心里只留下一片刺眼的空白,白的让人无所适从的慌乱,只有拼命的去寻找下一次刺激来填补这样可恶的白。再然后,一次次的刺激重叠在了一起,模糊成一片灯下的剪影,除了心里的厌倦日深和寂寞刻骨外,在脑海中再留不下什么别的记忆。

写的太经典了,深深共鸣。。。。写的真好,我都不知道说什么了该。

发表于 30.7.2009 13:04:49 | 只看该作者
所以说ONS终究不是长久之策,只是发泄性欲而已。爱情才需要我们永远去追求的。现在我到这里不是想找ONS了,只是无聊的时候,能找个人聊聊天,就很开心了。

发表于 30.7.2009 16:03:48 | 只看该作者

发表于 30.7.2009 17:14:54 | 只看该作者

曾经我也收到一个email,那是一个情人节。他说两年前,他曾经和我生活在同一个城市,见到我好几次,但是我不认识他。那时候他已经喜欢我了,这种感觉,他只是埋在心里,因为我已经有男朋友。现在他学成回国,工作了,才给我发了信,邮箱地址是他向别人打听到的。那一刻,我被深深的感动了,虽然觉得这种事情很虚幻。生活让我们变得太现实,已经不相信爱情。但是这种距离产生的美,仿佛冥冥之中有个人在对你展露出温暖的笑容。后来,又发了几次信,都只是彼此的问候和关怀,这种感觉真的很奇妙。生活中,还有谁会对我这样呢?我也没有打听他的事情,就让这种感觉,一直以一种完美到近似虚幻的记忆,存在于我的脑海吧。

发表于 30.7.2009 17:59:16 | 只看该作者
曾经我也收到一个email,那是一个情人节。他说两年前,他曾经和我生活在同一个城市,见到我好几次,但是我不认识他。那时候他已经喜欢我了,这种感觉,他只是埋在心里,因为我已经有男朋友。现在他学成回国,工作了 ...
veralin 发表于 30.7.2009 18:14

匆匆的错过,也许亦是现实的无奈。然而,美美的回忆,温馨的幻象,浮尘中有这一份感动也已难得。

发表于 30.7.2009 18:30:34 | 只看该作者

发表于 30.7.2009 18:33:17 | 只看该作者
曾经我也收到一个email,那是一个情人节。他说两年前,他曾经和我生活在同一个城市,见到我好几次,但是我不认识他。那时候他已经喜欢我了,这种感觉,他只是埋在心里,因为我已经有男朋友。现在他学成回国,工作了 ...
veralin 发表于 30.7.2009 18:14

这儿的妹子说话都好有感觉的。。

楼主| 发表于 30.7.2009 19:11:56 | 只看该作者
看完了,第四个故事也不错。水儿不再是重点了~
从何开始 发表于 30.7.2009 19:30

呵呵 是呀,总不能老是写的都差不多,应该写点别的作为重点~