开元食味
德国频道
楼主: wind-son0807

给大家推荐一个TU附近吃饭的地方

楼主| 发表于 8.7.2009 20:55:47 | 只看该作者
呵!裤子mm终于有脸见人了。$ N  V3 x- a* H" d3 ^5 q
头像像个头像了

楼主| 发表于 8.7.2009 20:56:49 | 只看该作者
62# sweetyhoney . q4 P# y6 G4 E; R( S
好说好说,每样给你切俩角,成不?

发表于 8.7.2009 20:57:06 | 只看该作者
我跟你完全相反。。
+ P1 C- D2 _" O$ z" k% ?5 u我不爱吃菜,在食堂吃肉吃的很开心,就是很快就会饿的。。。, Q& n5 O. a0 q5 P
所以有时候就得点2个hauptgericht
7 m& \9 P0 h6 C6 j5 k, n1 y月影玲珑 发表于 8.7.2009 21:49
8 P9 W. M; @# x, Z& s  \- Q
8 w  E% q3 ?, U; i5 G8 M
羡慕啊。。。如果还是苗条的小腰精就拖出去打pp~~~

发表于 8.7.2009 20:58:39 | 只看该作者
62# sweetyhoney  
$ g& B! l' l) h. p* j好说好说,每样给你切俩角,成不?
5 |9 j6 j* ?5 c; cwind-son0807 发表于 8.7.2009 21:56

* L' z+ w" e" ^感动得眼泪汪汪。。。

发表于 8.7.2009 21:03:20 | 只看该作者
呵!裤子mm终于有脸见人了。
9 p& {% u; G: q  T+ ~) W$ g头像像个头像了; Q! M2 m# j  {0 E
wind-son0807 发表于 8/7/2009 20:55

5 B- R( }/ e" v7 h& H2 n: s. Y6 B  Y7 x' r, ~9 ^7 @# }7 d3 |" E  ?7 [
这。。。什么话。。。

楼主| 发表于 8.7.2009 21:09:19 | 只看该作者
感觉好像你换头像了吧1 V( p* m! \3 A9 W* ^6 m% J  b
以前那个看不到脸的,所以。。。& D3 |" s/ q, T, ]& _# n
冒犯之处,还要海涵萨

发表于 8.7.2009 21:39:59 | 只看该作者
感觉好像你换头像了吧/ B6 q* R- J. |* A2 ^
以前那个看不到脸的,所以。。。9 q8 \! z% U  L7 f. B
冒犯之处,还要海涵萨
0 @2 O: h+ p2 `wind-son0807 发表于 8/7/2009 21:09

" h9 u7 a5 G9 G+ R+ s$ G0 {7 `3 C; {7 k4 E' b5 j
是啊,换了
7 t1 M# C& f& _  Z) ~# @3 _5 S+ m( f: o
原来那个半个脸,呵呵

发表于 8.7.2009 21:44:10 | 只看该作者
我跟你完全相反。。
8 S; @; P& w7 N/ z我不爱吃菜,在食堂吃肉吃的很开心,就是很快就会饿的。。。
1 M9 y  M# N; w% e, E7 u所以有时候就得点2个hauptgericht$ u$ _1 w) K# H9 f4 ?/ }
月影玲珑 发表于 8.7.2009 21:49
嫩不要让人羡慕S了,那么能吃还不张胖。

发表于 8.7.2009 21:52:44 | 只看该作者
嫩不要让人羡慕S了,那么能吃还不张胖。
, O/ Z9 J3 t' N: `9 F% \. a0 f笑对人生 发表于 8.7.2009 22:44
+ b, T7 E1 `9 ^9 o( f$ r( y0 U) C/ [' @
8 H+ q+ s, Y7 S/ K
听笑姐的意思楼上的是应该拖出去打pp的~

发表于 8.7.2009 21:55:33 | 只看该作者
这贴咋那么棒呢,又有猪排,又有美女,秀色可餐啊~这个头像太诱人了。。。。。# h1 N9 R; F  T! `8 j# N; k
NEske 发表于 8/7/2009 21:51

. ^( U& a! z+ t" k7 a7 |
& _& i; E0 q" G' G你喜欢可以拿去用1 b- B% P$ C0 \6 {
1 C0 ~1 ~9 k2 r8 z& X. x
你肯定比我喜欢她,哈哈