开元食味
德国频道
楼主: wind-son0807

给大家推荐一个TU附近吃饭的地方

发表于 8.7.2009 20:37:15 | 只看该作者
即时机票
没办法啊,德国的蔬菜水果贵啊,比肉贵
0 ~/ p8 ]1 x& z" I6 w2 W$ I4 ]5 A5 ?dietotenhosen 发表于 8.7.2009 21:27
, {4 S$ B0 a" d8 o
+ {9 r: G7 Z# `. |
土豆,胡萝卜,萝卜,芥兰什么的还是挺便宜的
) z- Q  P, M  D  w最近黄瓜,西红柿也很便宜~我很开心啊~哈哈

发表于 8.7.2009 20:37:41 | 只看该作者
LS食量这么大3 r, H8 ?& P! I8 f4 h7 @5 ]* d
richards 发表于 8.7.2009 21:31

1 ]6 B0 D2 b2 T: Y' M+ f! r  w( i( F* q  |. |
吃水果蔬菜甜食巧克力上,我傲视群雄啊~

发表于 8.7.2009 20:38:56 | 只看该作者
食堂还行吧,习惯就好了# f/ ]( ^8 w/ T0 P$ y" O0 O
我现在挺愿意吃食堂的,如果中午那时候我起来了并且能赶到学校的话
* i1 \6 \3 r; G6 I, s" p) U; t" {astralk 发表于 8.7.2009 21:37

! u% {  |+ u$ C4 B2 n* x- F. g5 z/ n% \* W
主要是主菜都是一片片的纯肉,然后唯一的素食主菜常常是甜的或者光是面条。。。9 P1 n+ s& H- j. O& p0 C) I
所以我常常只能吃Beilage...时间长了受不了。。。

楼主| 发表于 8.7.2009 20:39:23 | 只看该作者
有配菜么?光是土豆和肉我搞不定啊。。。; q3 h7 I. m  B2 m6 f3 e
sweetyhoney 发表于 8.7.2009 21:19
1 P4 N1 e- z& t1 \; p) Q
有配菜的。一盘salat,味道还不错

楼主| 发表于 8.7.2009 20:41:56 | 只看该作者
49# sweetyhoney
- l6 J. X, ^  [/ Q0 p这位童鞋,要不咱们组团去?salat都归你,成不?

发表于 8.7.2009 20:42:33 | 只看该作者
有配菜的。一盘salat,味道还不错
- n; f- z; ?1 m( ]wind-son0807 发表于 8/7/2009 20:39
! Y, Q/ R+ Q0 K+ V) N8 E/ ~: @

9 P/ P' ]. ~9 p哇真的啊。。。原来貌似灭有,那还真划算捏

发表于 8.7.2009 20:46:08 | 只看该作者
有配菜的。一盘salat,味道还不错) C: |% p5 |0 y& z) x
wind-son0807 发表于 8.7.2009 21:39
9 l+ G6 `) n8 x' p- I5 b

# r2 j( o5 D: t大赞!这搭配~

发表于 8.7.2009 20:49:43 | 只看该作者
49# sweetyhoney  
3 P7 Q( }  Q- n3 E这位童鞋,要不咱们组团去?salat都归你,成不?
* c' e4 U# q/ Q9 T- E& _" c; F9 [wind-son0807 发表于 8.7.2009 21:41
$ z, ~! n' t& y: ]$ f4 N8 |, P
6 B, ~; A- h. J  t( Z' ^0 G( g- t
肉和土豆能不能也给我切个小角角?

发表于 8.7.2009 20:49:50 | 只看该作者
主要是主菜都是一片片的纯肉,然后唯一的素食主菜常常是甜的或者光是面条。。。
; V  p+ k  k. }所以我常常只能吃Beilage...时间长了受不了。。。
/ q1 y$ \% c1 o3 c' {+ `sweetyhoney 发表于 8.7.2009 21:38

' M: C6 z* }: O$ ~# _) b0 R3 G' i
) \  b. i& }4 ^我跟你完全相反。。! L2 @8 {0 v( D, Y9 d
我不爱吃菜,在食堂吃肉吃的很开心,就是很快就会饿的。。。8 @) ^1 b2 ]- d% d  e/ P6 q
所以有时候就得点2个hauptgericht

发表于 8.7.2009 20:51:25 | 只看该作者