开元食味
德国频道
楼主: wind-son0807

给大家推荐一个TU附近吃饭的地方

发表于 8.7.2009 20:24:00 | 只看该作者
即时机票
有配菜么?光是土豆和肉我搞不定啊。。。2 H( ?! r! p. y$ c1 Z
sweetyhoney 发表于 8.7.2009 21:19
$ N' ^- V- H  X6 E+ N* a4 z0 F
有吧!哪个土豆旁边不配几根香菜和萝卜丝啥的

发表于 8.7.2009 20:24:34 | 只看该作者
灭有配菜。。。你强!+ U" o. z/ o2 f. y0 ]
dietotenhosen 发表于 8.7.2009 21:21
7 X/ O, O, ]3 o2 S9 K; z4 O  P, g
俺的意思不是说土豆和肉搞不定我的胃,是我搞不定这些。。。我得吃菜。。。

发表于 8.7.2009 20:25:27 | 只看该作者
俺的意思不是说土豆和肉搞不定我的胃,是我搞不定这些。。。我得吃菜。。。* t5 ]) W0 D' L2 K
sweetyhoney 发表于 8.7.2009 21:24
4 e6 E0 R) W5 Q2 J$ n0 I% T
哦,要吃菜啊!吃菜在德国哪都不划算啊,还是去西班牙吧

发表于 8.7.2009 20:25:29 | 只看该作者
俺的意思不是说土豆和肉搞不定我的胃,是我搞不定这些。。。我得吃菜。。。
: _' k& ~' @$ r+ N& xsweetyhoney 发表于 8/7/2009 20:24
$ X0 w+ a/ l0 e. }) L2 I; Q
哦。。。原来是属兔的

发表于 8.7.2009 20:26:24 | 只看该作者
有吧!哪个土豆旁边不配几根香菜和萝卜丝啥的
# x" j5 \" M! p2 P( ?9 oastralk 发表于 8.7.2009 21:24

/ [& F4 k  h* J$ K  a! f1 ^5 T) @) I
几根不行,起码得是一小盘。。。' e' z% s* h4 B) ^
要不我会腻死的。。。1 w' A: h5 n$ p  v. H
我看我们可以组团去吃,要一盘肉和土豆,再要一个沙拉
3 j4 I# n3 Y8 u+ p9 n一个主攻肉,一个主攻土豆,我吃剩的菜叶子等等。。。哈哈

发表于 8.7.2009 20:27:03 | 只看该作者
哦,要吃菜啊!吃菜在德国哪都不划算啊,还是去西班牙吧
, E" P3 Y7 F* L" a2 |astralk 发表于 8.7.2009 21:25

_% E4 ~1 w9 n% i9 l+ p8 y# }% ]. }9 q' f
是啊。。。我觉得很亏。。。每次去食堂我都很纠结。。。没啥可吃得。。。

发表于 8.7.2009 20:27:51 | 只看该作者
没办法啊,德国的蔬菜水果贵啊,比肉贵

发表于 8.7.2009 20:27:59 | 只看该作者
哦。。。原来是属兔的" />
; F/ O, t0 T3 z* _/ X& S* udietotenhosen 发表于 8.7.2009 21:25

' ]+ N& a# ^: U/ Z% [
" V8 `7 B# Q; G7 G要是属兔就好了。。。。唉~

发表于 8.7.2009 20:31:26 | 只看该作者

发表于 8.7.2009 20:37:00 | 只看该作者
是啊。。。我觉得很亏。。。每次去食堂我都很纠结。。。没啥可吃得。。。% `- Z" S* {4 y! v+ D
sweetyhoney 发表于 8.7.2009 21:27
3 \6 x0 L: [" Q: ~8 V
食堂还行吧,习惯就好了
. e# d: b2 H0 r1 V我现在挺愿意吃食堂的,如果中午那时候我起来了并且能赶到学校的话