开元食味
德国频道
楼主: wind-son0807

给大家推荐一个TU附近吃饭的地方

发表于 8.7.2009 20:09:56 | 只看该作者
即时机票
我可能吃了,搞不好还得从裤子姐姐那里抢土豆来吃,
! n( I, l; G# R( S! T月影玲珑 发表于 8/7/2009 20:03
9 S/ J1 E% |/ l* W. L3 P8 U

% W2 Z3 S+ ]. w+ e2 N! b' }9 s) F看不出来哦。。。你吃那么多放哪儿啊

发表于 8.7.2009 20:19:54 | 只看该作者
裤子姐姐不吃肉,都推给我了% n8 @* e0 |6 r1 S, m
话说光吃土豆也是一种能耐啊
) |; W0 k& F) J0 Z. B2 bastralk 发表于 8.7.2009 14:30
8 I9 B+ M2 Q. V  a3 k
$ f' F$ b: K- E6 `
有配菜么?光是土豆和肉我搞不定啊。。。

发表于 8.7.2009 20:21:24 | 只看该作者

发表于 8.7.2009 20:23:41 | 只看该作者
恩,那家schnitzel很特别,我在女生里算能吃了,都打包了近一半。。。" A/ L0 p, q+ W# P- |

" }  u) D9 Y# H  Q不过,有次和某国女孩一起去,她吃完一份schnitzel喝完一杯啤酒还叫了一大份甜食。人还极苗条。郁闷。。。

发表于 8.7.2009 20:24:00 | 只看该作者
有配菜么?光是土豆和肉我搞不定啊。。。- U. R! F; [: H5 t) q4 s9 w* S8 H; P
sweetyhoney 发表于 8.7.2009 21:19

, v. w3 H9 `9 {, b) _有吧!哪个土豆旁边不配几根香菜和萝卜丝啥的

发表于 8.7.2009 20:24:34 | 只看该作者
灭有配菜。。。你强!
2 ^; M/ h- m5 Z% k) Ydietotenhosen 发表于 8.7.2009 21:21
; q* K, {* i/ z0 k  q% `
俺的意思不是说土豆和肉搞不定我的胃,是我搞不定这些。。。我得吃菜。。。

发表于 8.7.2009 20:25:27 | 只看该作者
俺的意思不是说土豆和肉搞不定我的胃,是我搞不定这些。。。我得吃菜。。。
# A" z6 [- t, ]2 A) A+ X6 \# h5 gsweetyhoney 发表于 8.7.2009 21:24
9 a, B# M" a) H0 h( z
哦,要吃菜啊!吃菜在德国哪都不划算啊,还是去西班牙吧

发表于 8.7.2009 20:25:29 | 只看该作者
俺的意思不是说土豆和肉搞不定我的胃,是我搞不定这些。。。我得吃菜。。。& y6 x9 x. r& W+ \5 K0 b
sweetyhoney 发表于 8/7/2009 20:24

9 R* X4 U. V7 G  [哦。。。原来是属兔的

发表于 8.7.2009 20:26:24 | 只看该作者
有吧!哪个土豆旁边不配几根香菜和萝卜丝啥的
# n( Z. C+ a3 J. u1 b7 Lastralk 发表于 8.7.2009 21:24

* ?+ y( T' m3 P- Y. j; u8 r3 p$ _9 s2 I& N. V8 S& I7 g; f
几根不行,起码得是一小盘。。。- i4 m+ z& z2 }8 W
要不我会腻死的。。。( P8 N- T$ l- _  L9 J, s
我看我们可以组团去吃,要一盘肉和土豆,再要一个沙拉
: ~2 I! u; Y) \5 g一个主攻肉,一个主攻土豆,我吃剩的菜叶子等等。。。哈哈

发表于 8.7.2009 20:27:03 | 只看该作者
哦,要吃菜啊!吃菜在德国哪都不划算啊,还是去西班牙吧3 \/ A9 k$ C0 W. U
astralk 发表于 8.7.2009 21:25
) ?7 o2 ?9 M2 R/ ~
+ M* D4 z# B" d6 l' {$ E3 _
是啊。。。我觉得很亏。。。每次去食堂我都很纠结。。。没啥可吃得。。。