开元食味
德国频道
楼主: 蓝帝狮

在线保险免费咨询栏目---为您解答有关保险的疑难问题

发表于 29.7.2010 06:06:44 | 只看该作者
即时机票
一家三口去德国一年,下周去办签证,一人76年10月出生,一人77年9月出生,孩子刚3岁,
请问保费最低一人多少钱/月?
这个网址上的我看了,太多了看得头晕眼花也没有找到我要的内容,我们的情况如下:
我LG 属于单位公派,国内给钱,下周就要办签证,我们一家急需入保险,
希望给我们帮助,看看我们一家最低需要多少钱?并且把投保的表格和怎样投保告诉我们,
很急,谢谢!

发表于 29.7.2010 06:15:16 | 只看该作者
怎么我发的跟帖都看不到呢?也看不到给我的回复,我这里只显示到43页,后面的就看不到了,给我回复的请到我另起的帖子“咨询私保”,要不我看不到,谢谢了!

发表于 29.7.2010 12:46:58 | 只看该作者
您好!最近马上工作了,一直都在用TK, 听有人说最好加买个比如在公司不小心损坏了公司的财物或者自己出工伤事故之类的保险,是叫什么呢?社会责任保险吗?还有就是听说TK公司给付一半,如果自己买的这种责任保险,公司也帮付一部分吗?

发表于 30.7.2010 07:08:20 | 只看该作者
怎么我发的跟帖都看不到呢?也看不到给我的回复,我这里只显示到43页,后面的就看不到了,给我回复的请到我 ...
dj09032003 发表于 29.7.2010 07:15

对不起,我也是现在才看到你的贴,可能是网络的问题,给你短消息了。

发表于 30.7.2010 07:13:37 | 只看该作者
您好!最近马上工作了,一直都在用TK, 听有人说最好加买个比如在公司不小心损坏了公司的财物或者自己出工伤 ...
xianxian137 发表于 29.7.2010 13:46

这是第三者责任险,Haftpflichtversicherung,非常重要,保的是由于你的失误造成别人的损失,建议你一定要投,这完全属于私人的保险,保费全部由自己负责,但这种保险其实很便宜,一年也就几十欧元,你给我留个邮箱地址,我给你发一些中文的介绍及几个保险公司的产品比较

发表于 4.8.2010 17:01:08 | 只看该作者
我德国大学毕业工作了2年,从读书时候到工作的结束都一直在AOK保险。现在工作合同到期,我没有继续工作了,申请的是家庭团聚签证,我LG是保的私立保险,以我现在的签证是继续保AOK合算呢还是保私立保险合算?明年还考虑要小孩。。。。另外我工作了2年,是不是停止工作开始的头几个月保险可以通过arbeitsamt的来交???谢谢!

发表于 4.8.2010 19:48:32 | 只看该作者
如果你拿Arbeitslosgeld,只能保留公保,没有资格投私保。

发表于 4.8.2010 20:44:27 | 只看该作者
您好,我马上就毕业了,现在是AOK的保险,但是毕业后保险费就会很高,所以我想换私保,请您推荐一下好点的私保。另外,比如我这个月毕业,那这个月我是要先KUN掉AOK转上私保去延签还是KUN掉AOK先延签然后下月办私保呢?谢谢!

发表于 5.8.2010 12:28:20 | 只看该作者
您好,我想问一下,我现在在拜仁州,现在拿到了一个学校的Zulassung,但是这个学校不是拜仁州的,是别的州的学校,我现在需要上公立的保险,所以我想问问您,我可不可以在拜仁州的公立保险的办事处办保险,然后用这个保险去别的州注册上学。。。 这样弄的话保险会不会有什么问题?

发表于 5.8.2010 20:42:00 | 只看该作者
您好,我马上就毕业了,现在是AOK的保险,但是毕业后保险费就会很高,所以我想换私保,请您推荐一下好点的 ...
jitieyi 发表于 4.8.2010 21:44

应该提早一些投私保,AOK的解约没有新保险是不生效的,重要的是连续有保险,不能有一点漏洞。不然就算接着freiwillig保AOK了,有保险才可以签证