开元食味
德国频道
楼主: 蓝帝狮

在线保险免费咨询栏目---为您解答有关保险的疑难问题

发表于 20.5.2010 20:50:04 | 只看该作者
即时机票
你的情况比较复查,我们还需要一些具体信息(比如生日,身体情况等)才能为你设计出合适的保险方案,无法一概而论,因为对别人好的保险项目对你并不一定合适,为你的私密性,还是请你个别咨询,通过Mail或电话,我们会为你的信息保密的,我们是保险经纪公司,肯定能为你找到一个最好的解决办法。

发表于 27.5.2010 19:46:02 | 只看该作者
lululu 你好,我是csc公派攻读博士学位的,之前的保险是Klemmer的,是2.1欧/天的那种。
我最近也想更换 保险,不知道Mawista 和 carescine 那种好?
我想换一个相对便宜点的。另外取消Klemmer的保险需要提前多久那?
谢谢

发表于 28.5.2010 06:45:59 | 只看该作者
如果你是女生,保care的更好些,Mawista的对怀孕生小孩条件较苛刻,如果是男生倒也无所谓,如果要想便宜,可以参加Care college,适用所有学者,包括博士生。一般来说,这类保险都是到期就自动断掉了,不用另行解约,不过最好还是看看合约。你给我留个邮件地址,我可以发给你一些信息资料。

发表于 28.5.2010 11:37:49 | 只看该作者
回复 377# lululu

好的 多谢
我将邮箱地址以短信息发给你了
另外我是男生。

发表于 28.5.2010 21:21:18 | 只看该作者

发表于 3.6.2010 11:55:06 | 只看该作者
你好,我想询问一个特殊的问题。我现在是德国籍,因为老公工作的原因,我们居住在希腊,,并且在希腊有医疗保险。但是我们的hauptwohnsitz还是在德国,只是没有在德国缴税。现在我怀孕六个月了,出于方便和医疗方面的考虑,我们想回德国生孩子,像我这样一个没有工作的德籍家庭主妇在德国生孩子,现在能买医疗保险吗?买哪种比较好?大概多少钱?

发表于 3.6.2010 12:46:49 | 只看该作者
Ni好, 我想问问一下今年的大学生公立保险的价格? 据说今年开始涨价了?

发表于 3.6.2010 15:02:04 | 只看该作者
你好,我想询问一个特殊的问题。我现在是德国籍,因为老公工作的原因,我们居住在希腊,,并且在希腊有医疗 ...
wuhazel 发表于 3.6.2010 12:55

如果你已经怀孕,德国大部分保险公司的正常项目都不再接受了(Basis Tarif 除外,但保费高,条件差,至少600欧)。只有少数几家较大的保险公司如DKV等在一定条件下才会同意接受你,一般来说会有一定的自付部分,约1000到1500欧元不等,实际上是一种大风险保障,以防万一难产或意料不到的事情发生,我建议你还是留在希腊生更好些,毕竟有保险呀!

发表于 3.6.2010 15:11:07 | 只看该作者
Ni好, 我想问问一下今年的大学生公立保险的价格? 据说今年开始涨价了?
3N.Gin 发表于 3.6.2010 13:46

是的,今年年初已经有一些公保涨了价,比如DAK,但也有还没涨的,看你是哪家的了,不过谁也躲不过这个厄运,Gesundheitsreform是目前德国最热门的话题之一,国家保险财政赤字很厉害,新政府上台后一直拿不出过硬的方案,所以现在的已知数就只是,国家保险保费肯定还要往上涨,但保险条件肯定还要往下降,其他的老百姓只有无奈的等待结果了。

发表于 3.6.2010 15:42:12 | 只看该作者
如果你已经怀孕,德国大部分保险公司的正常项目都不再接受了(Basis Tarif 除外,但保费高,条件差,至少6 ...
lululu 发表于 3.6.2010 16:02

谢谢你这么详细的解答和建议。