开元食味
德国频道
楼主: 苍井不空

麻辣大龙虾的风流韵史 (多谢巧克力mm赐名)几篇更新在7楼

发表于 7.7.2009 15:48:30 | 只看该作者
即时机票
楼主是开元的一朵奇葩~~
喜欢骑,也喜欢趴。。。  

楼主| 发表于 7.7.2009 16:04:53 | 只看该作者
楼爬了一半,改天接着爬。
不空姐称得上奇女子了。
从何开始 发表于 7.7.2009 01:22

爬累了,喝口水哈~

楼主| 发表于 7.7.2009 16:11:43 | 只看该作者
     LZ是我目前最YY的对象了
人来人往 发表于 7.7.2009 13:28

哎,楼上的好坦白。。。偶也是哎。
ohayo 发表于 7.7.2009 13:50

晕,还要这么嚷嚷出来~
不过YY就YY吧,反正倒霉的是苍井空~

楼主| 发表于 7.7.2009 16:13:15 | 只看该作者
楼主是开元的一朵奇葩~~
喜欢骑,也喜欢趴。。。  
无言 发表于 7.7.2009 16:48

这个……
如果不是说我的话,我早就乐得又骑又趴了~

发表于 7.7.2009 20:24:08 | 只看该作者
全是垃圾,都是从男人的角度写性,所有的女人都是追求完美,没听过和自己不喜欢的做爱还来高潮的,中国人也会出这种女人败类?所以我认为LZ是个马甲!因为LZ连一个女人真正想得到是什么都不知道。 ...
caonima2009 发表于 26.6.2009 23:54

告诉你,我叫操你大爷! 你丫这样低素质玩意最好滚远点。连你他妈性别都不写都搞不清楚的狗杂种在这里瞎叫唤什么啊?! 一个字:滚!

接着顶你!苍井……:)

发表于 7.7.2009 20:24:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.7.2009 21:04:16 | 只看该作者
告诉你,我叫操你大爷! 你丫这样低素质玩意最好滚远点。连你他妈性别都不写都搞不清楚的狗杂种在这里瞎叫唤什么啊?! 一个字:滚!

接着顶你!苍井……:) ...
peter6686 发表于 7.7.2009 21:24

哇,先感叹一下:这位兄弟坚实的臂膀真让人有安全感!
呵呵,不过,何必动这么大怒呢。怒大伤身,生气是拿别人的错误惩罚自己,何必呢?
谢谢你的支持哈~

楼主| 发表于 7.7.2009 22:59:10 | 只看该作者
也有白天过去的时候。有一次我在里面看书,他在旁边动手动脚。我烦了,把他赶开。他去窗边看风景。突然,他叫我过去,指指楼下,我一看,立刻兴奋起来:是一对男女学生在做爱!那个楼是U形,缺口那里平时没什么人进去,后面就是学校围墙了。那对小鸳鸯大概实在是憋不住了又找不到地方,只好到这里来了。我睁大了眼睛使劲看,但是,说实话,看不清楚。我们在6楼。能看到男的脱了女生的内裤,裙子没脱。能看到他在抽插,但具体的……跟A片没法比啊,真的就是只能看到动作,器官是想也别想的。我那个急,直埋怨他们实验室里怎么连个望远镜都没有。他笑我不知足,有这个眼福不错了。真的啊,那时候没有A片,能看到真人show,这对我当时是多兴奋的事唻!况且今天就算看了不少A片,能有机会看真人的还是感觉挺兴奋哈?

完事后,那女生还小便了一下。然后两人收拾好了走掉了。我很兴奋地拉着他要下去看。他说行,顺便把垃圾收拾一下带出去。正在他收拾的时候,我居然看到有两个男生又转了进来!嗨嗨,他们不是同性恋哈,但是他们一起走到刚才那对男女做爱的地方,仔细观察了半天现场,还蹲下仔细研究了一下女生小便的地方。我快笑晕了!真的!这螳螂捕蝉黄雀在后的事也太搞笑了吧!当然我们不再下去了。毕竟这是一座楼啊,那么多个窗口,谁知道哪扇窗后面有眼睛。这也提醒我,以后打野战,一定不能在楼群四周,那简直就是表演给人家看的!

然后他毕业了。但是他说不想离开我,所以放弃了专业,在我们附近的一家宾馆找了个活。那宾馆反正住不满人,于是我们就在那里拥有了一个房间,结束了实验室的日子。那段时间,他变着花样给我做好吃的,我胖了不少。他做菜真的好吃,我都想嫁给他了。他比我大3岁,很疼我。他们班同学也差不多都认识我了。有一次他还拿着一份从杂志上撕下来的文章,问是不是我写的。我很诧异,问他哪来的。他说他同学给他的,让他问问这个作者是不是我。我真感叹这世界小,我以为那杂志没什么人看呢,结果还被熟人看到了。那时候的我们,在大家眼里俨然是一对了吧?

后来我离开那座城市,要他来,他不肯,于是分手。我们交换过内裤。后来想他的时候,我就穿上他的内裤,想象他还在我身边,我还在他怀里……这个是不是有点变态啊?大家别拍我哈~

写完了这节回头看看,吔?怎么没什么性爱描写嘛。光是回忆大学生活。啥时候不知不觉转型成校园恋情小说了?不行啊,跑题了,下回咱拉回来吧。

发表于 8.7.2009 01:19:44 | 只看该作者

发表于 8.7.2009 12:09:43 | 只看该作者
苍井JJ写的似乎就是最近发生的后进门事件呢。大家看过没,也是看不清的那种高处拍摄手法。