开元食味
德国频道
楼主: 苍井不空

麻辣大龙虾的风流韵史 (多谢巧克力mm赐名)几篇更新在7楼

楼主| 发表于 4.7.2009 16:41:31 | 只看该作者
即时机票
椅子还分一二三?
8284940 发表于 4.7.2009 17:06

分啊。不过是按椅子的大小为标准的啦~
呵呵,其实这个椅子是尾子的讹传,男人有尾子,女人没尾子,处在中间的是二尾子……

发表于 4.7.2009 18:33:07 | 只看该作者
哈哈哈,看完所有的帖子,有点感慨,想起了‘京城房事状元’。。。。

苍井姐姐莫生气。

发表于 4.7.2009 19:22:53 | 只看该作者
哦 ,刚在厨房挥汗如雨呢,郁闷,刚冲过澡,又……
无聊来帮我做饭吧,哈哈~
苍井不空 发表于 4.7.2009 16:55

嗯,有机会当然想啊。不过似乎没机会。。。555,会被人砍的。

发表于 4.7.2009 20:41:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.7.2009 20:59:44 | 只看该作者
哈哈哈,看完所有的帖子,有点感慨,想起了‘京城房事状元’。。。。

苍井姐姐莫生气。
时间的灰烬 发表于 4.7.2009 19:33

这是个片子吗?说什么的?好看吗?哪里能看?……
嗨,哪那么多让我生气的事啊。这姐姐叫得这么甜,姐姐还好意思生气?

发表于 4.7.2009 21:45:33 | 只看该作者
哈哈,这个片我也没看过,不过AUTOMATIC想到的是韦春花。。。

楼主| 发表于 4.7.2009 22:55:15 | 只看该作者
扯远了哈。现在回想起来,其实那时不过是初试,并没有领略此间的乐趣。后来又碰到一个人,才让我从此爱上这种方式。不过这个是后话,以后再讲。当时只是有种异样的感觉,脑子里昏昏的,全身的感觉都集中在那里,似乎我没有了躯干四肢大脑身体,整个人只剩下一个孔洞和一个通道,被机械摩擦着…… 其实单就快感来讲,肛交时的那种快感是局部的,没有正常性交那样能够带来全身的冲击,但是那种另类的刺激是无以伦比的…… 还是以后说吧。

说这节要轻松一些,结果又打了这么多字。其实混乱的是第二天。当晚做完两人就疲惫地睡了。我是几天没睡好,所以当时累得都没有意识要起来再穿回内裤,更别提卫生巾了。结果第二天将近中午的时候被他推醒:喂喂喂,我们这下可有的干了…… 我睁眼一看,天呢!夜里洪潮汹涌,不但床单,下面垫的褥子,就连床垫都被沾染了。我郁闷极了,爬起来穿好衣服。愣了一会,没辙啊,洗吧!那个房间居住条件简陋,盥洗室不在屋里,要出去到楼道里。而且房间里只有一个盆,连洗衣粉都没有。他出去买了洗衣粉回来。打了水,开始洗床单和褥子。开始还想只把弄脏的地方洗净,所以我抱着床单的其他部分蹲在那里,他洗,后来发现这样更不得劲,索性全洗了。我没事做了,就看着他忙活。看着看着,我忍不住笑了。这什么事啊,大老远跑过来就为了上演这么一出血淹七军啊。洗完了床单褥子,又把床垫弄脏的地方用牙刷刷了。这个没法完全弄干净了。因为没法浸湿,刷的时候也太不得劲了。而且谁知道下面浸到多深呢,弄完洗衣粉还没法漂洗……唉,反正是狼狈得很啦。好在发现及时,床单和褥子洗得很干净,铺回去就是了,反正没人直接睡在床垫上啦。这一天剩下的时间我们只好等这些东西干了。这样也好,不用老是缠绵在床上,倒有时间出去好好吃点东西。晚上我们又出去夜宵,记得那份小馄饨真好吃!我后来再也没吃过那么好吃的小馄饨了。后来几天大家不想也没法上床了,清心寡欲的反倒处得挺舒服。回想自己的前后两个第一次都给了他,也是真爱他。不过有些人不适合让你在床上疯癫,也是缘分不够。

呵呵,这段糗事说出来,就当给大家添个乐,别嫌恶心就是了。女人不容易,还是多心疼心疼她们吧。

发表于 4.7.2009 23:59:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.7.2009 00:06:13 | 只看该作者
lzmm可否有用阳具试过?
别拍我啊
玩玩陪你玩玩 发表于 5.7.2009 00:59

难道我一直在用黄瓜?

发表于 5.7.2009 00:57:51 | 只看该作者
弱弱的问一句,如果男的腰不好,姐姐推荐用什么招式呢?  谢谢了。