开元食味
德国频道
楼主: 苍井不空

麻辣大龙虾的风流韵史 (多谢巧克力mm赐名)几篇更新在7楼

楼主| 发表于 10.7.2009 19:57:11 | 只看该作者
学校召开学术会议,从全国来了不少著名教授。其中有一个教授做报告跟我的毕业论文内容相关,就在报告结束后去找他请教。他说他晚上就住学校的招待所,说我过去可以好好聊聊。我可真没多想啊。真是虔心求教去了。聊了一会论文上的事,他就转移的话题。说明天就走了,以前没机会来我们城市玩,能不能请我带路出去逛逛。我能拒绝吗?就去了。其实大晚上的也没什么好逛的,就又溜达回来了。在校门口的毛主席像那里,他抱住我,吻了我。我脑子里没想别的,就觉着特对不起毛主席他老人家。当夜自然是无话,人家教授怎么也得注意影响。第二天在会议上看到他,还是那么人模狗样的,我靠。

不久有事去他们城市,给他打了个电话,问他能否帮我看看论文。他跟老婆撒了谎,带我到他另一个住处。他给我讲了一些他的风流韵事,包括他新出的一本跟人合著的书,那本书的另一个青年女作者也是他的人了。书的那一页叫啥来着?就是封面往里折进去的那部分?折页?反正就在书的那里我还看到了那个女青年的照片,还挺有气质的。唉,都是文化人儿呐!其实这位教授也还算年轻有为,已经出了不少书,而且有的还算畅销。长得也是文质彬彬温文尔雅的,要是交往时间长一些,他以他的学识和才情来征服我,我是有可能爱上他的。不过,现在太快了,有点倒胃口。

开始他不行,软的。我问他,你跟你老婆也有这情况吗?他说没有,跟老婆从来都很酣畅。可能还是跟我有心理障碍吧。我又问,跟那位呢?努努嘴指那本书。他稍微有些不好意思,答非所问地说,都是她主动的。我琢磨,哦,对方主动你才行?我还就不主动。不行那就不怪我了。磨蹭一会,我居然睡过去了。大概过了2,3个小时吧,被他弄醒了。他很兴奋地再次尝试,行了。过程不再多叙,40多岁的男人比起20多岁的还是有差距的。完事后我穿回内裤。他从旁边伸进手指去掏弄,又温柔地在我屁股蛋上抚摸,倒是感觉挺好的。

论文?靠,谁还记得论文?提都没人提!

第二天早上他回学校,我说带我去看看你们学校吧。他答应了。他家在学校里。他老婆已经上班去了,上班前把女儿送去学校。在他家我看到了他老婆和女儿的照片。挺规矩的女人。挺可爱的孩子。我突然觉得有些不好意思了。“他有老婆孩子”作为抽象的一个表述,对我没有触动,但是当两个具体鲜明的形象出现在我面前,我不忍了。从此,不再尝试有家庭的男人。

唉,还是离不开校园这点事。没办法,就是这个环境啊。允许我慢慢进步吧。

预告时间:明天开始德国部分~

发表于 10.7.2009 20:42:38 | 只看该作者

发表于 10.7.2009 20:50:50 | 只看该作者

发表于 10.7.2009 21:50:45 | 只看该作者
哇,好多故事,德国部分一定更精彩。

发表于 10.7.2009 23:09:53 | 只看该作者
毛像...想起俺们母校进门的毛像了

楼主| 发表于 11.7.2009 22:55:28 | 只看该作者
要写到德国部分了。这部分肯定写得比较含糊,而且有些情节估计不得不忍痛割爱了。

写写不得不写的吧。但是下面这节口味恐怕比较重,各位看官最好有个心理准备。(通常我说节,指的是跟一个男人的交往故事,不仅仅是今天发的这一段。)

刚搬进学生宿舍。晚上突然没电了。我走出去看,一个邻居也出来。我问他怎么回事,他弄好了,告诉我没事了。我顺便介绍自己刚来,他表示欢迎,说有问题问他好了。后来装网,果然又去求人家。我说我德语不好,有空多跟他聊聊成不,人家说行。一来二去就熟了。

房间里只有一把椅子,而且那时候是10月份吧,天气转凉。聊天的时候我常常是拥着被子坐在床上。可能老这样起到了暗示的作用?可能。第一次的时候吓住我了,没想到他个子不高,家伙倒不小,而且不像很多中国男人那样是直的,他是弯曲的,像根香蕉!他很得意他的大家伙,插完了很自信地问我感觉如何。但是他时间很短,几分钟的样子就结束。开始我以为是他冲动,但是后来老是几分钟,我就忍不住提要求了:你能不能长一点啊?他答应着,但是依旧。这是唯一的缺憾。

他给我留下的最深刻印象就是他的霸道。他从来没有温柔过。但是对我胃口。他叫我穿丁字裤,然后提起丁字裤细细的那条,勒我。我疼,屁股不由得跟着他的手抬高,他就用空闲着的那只手使劲拍打我的屁股蛋,打出很响的啪啪声。雪白的两瓣屁股上布满了粉红色的手掌印。(他干完我后我自己对着镜子看过,甚至还有微微凛起的印子。)我一方面被他勒得不得不撅起屁股,一方面又被他打得直躲,所以屁股扭来扭去,又始终逃不脱,看上去春光无限。他会一边收拾我,一边嘴里骂我。这个我本来是喜欢的,可惜用德语骂,跟汉语比起来总差着感觉。

他性趣来时,不管我在干什么,总是立即要。也不一定在床上,夏天有时候他让我不穿内裤,一旦性起,把我按在桌子上,撩起裙子就进入。也曾经把我两手向后捆起来,按在床上,让我撅起屁股,他从后边来。这个姿势其实很辛苦,因为没有了双手来支撑,前面就全靠头部的力量撑着。如果他冲撞的力量比较大,脑袋是很吃力的。后来他居然不知从哪弄来一张有四个床柱的床,把我四肢都捆绑在上面,然后由着性子玩我。

发表于 11.7.2009 23:16:01 | 只看该作者

发表于 11.7.2009 23:19:19 | 只看该作者
晕死,SM都出来了阿,这个是个德国人还是中国人阿。。。。我说的香蕉同学。。。

楼主| 发表于 12.7.2009 05:10:01 | 只看该作者
另外不嫌麻烦的话,也可以弄点果冻进去,他插的时候感觉鲜嫩嫩的,凉丝丝的,颤悠悠的,软乎乎的…… 也是个很惊艳的体验。不过这个操作起来难度比较大,得用个管子,还不能太细,先把切碎的果冻通过管子送进去。折腾这些往往已经把自己折腾累了。
苍井不空 发表于 22.6.2009 14:43

唉唉!我怎么会这么傻?今天跟人聊天时突然反应过来:干嘛要弄那么麻烦啊?直接把果冻放进套套里不就可以了?啊呀,我真是呆掉了!
有想尝试的同学们,大家可以行动起来了~ 你们不要把果冻买脱销了哈,给俺留点~~~

这招是让男人爽的,高人还指点了一招让女人爽。就是男人在戴上一层套套后,再戴一个,两层中间放几颗黄豆……
入珠啊,多么简单方便的入珠啊~~~

发表于 12.7.2009 08:35:20 | 只看该作者