开元食味
德国频道
楼主: 苍井不空

麻辣大龙虾的风流韵史 (多谢巧克力mm赐名)几篇更新在7楼

发表于 8.7.2009 21:31:45 | 只看该作者
即时机票
整体叙述自然细腻,笑点用语活泼精准。你秀出了精彩,我作为读者也从中得到了快乐。
不空姐,你加油写。正经很好看。

楼主| 发表于 9.7.2009 14:45:39 | 只看该作者
整体叙述自然细腻,笑点用语活泼精准。你秀出了精彩,我作为读者也从中得到了快乐。
不空姐,你加油写。正经很好看。
从何开始 发表于 8.7.2009 22:31

呵呵,有笑点吗?最近听到有人说我写得还挺幽默,这真是个意外的夸奖。我觉得我就是大白话呢。
谢谢,这几天写得有点疲沓,可能也跟内容近似有关。我还是加油,大家看得开心我也开心~

楼主| 发表于 9.7.2009 14:47:52 | 只看该作者
苍井JJ写的似乎就是最近发生的后进门事件呢。大家看过没,也是看不清的那种高处拍摄手法。
ohayo 发表于 8.7.2009 13:09

呵呵,怎么有这么多门啊?你不怕把自己绕晕了出不来?

楼主| 发表于 9.7.2009 14:59:03 | 只看该作者
上课,碰到一位博士生,来上这门必须上的课。他是某高校某系的系主任,就是那种为了职称来镀金的领导吧。但是他工作很忙,没精力好好学,看我成绩不错,暗自拜托我考试时帮他。我无所谓,就在交卷的时候把写满了答案的小纸条扔到他桌上,帮他过关。他很感激,觉得我挺仗义的,所以对我也挺不错。介绍我去他们学校开办的什么补习班去教课,比家教轻松,且赚得多了。有时候上完课我约他一起吃饭,慢慢走得近了。学年结束的时候,他表示了那个意思。

这个人呢,说是系主任,其实还蛮年轻的,也就30多岁的样子吧。长得是那种浓眉大眼仪表堂堂的。除了说话有些鼻音显得有点闷之外,(估计是有点鼻炎吧,)还挺man的。我开玩笑问他,你们系的女学生年轻女老师还不是由你挑?跑这么远找我干嘛?他说,你觉得我这么年轻就做了系主任是胡闹的吗?之所以有威信,就是因为我做事绝对公平,而且我绝对不会动身边的女人的。生活作风上让人抓不到一点问题。我心中不快:噢,出于安全原因找我啊?那这还有那么多其他学生呢,你找别人去吧。他拉住我:是啊,这也还有这么多其他女生,可我就是喜欢你啊。……唉,那时候没定力,被人家几句好话就放倒了。不过其实也是自己不坚定,想看看做老师做系主任的又会怎样,所以半推半就了。

他的能力我如今已经想不起来太多,只是当时那种感觉,嗨,跟一个系主任耶,这种刺激大概跟乱伦差不多了吧。那时的我,屁事不懂,还觉得是我搞定了人家,其实何尝不是人家玩我?唉,也罢了,本来都是相互的事。后来我毕业,他还给我电话让我去看他。如果要说去叙叙旧,告个别,我还就真去了。可是他说他痔疮犯了,疼得坐都坐不了,让我去看他屁股。靠,你有暴露癖,我还没窥阴癖呢。就找了个借口拒绝了。后来出国他还跟我说让我毕业了回去找他,如果他还在那做系主任,肯定会要我的。我嘻嘻哈哈地答应了。

发表于 9.7.2009 15:14:39 | 只看该作者
嗯,苍井JJ当然不喜欢那个什么门的了。不过我无聊啊,又没女人,所以看得也算津津乐道。
你的阅历实在好丰富啊。不得不佩服。。。唉,偶怎么没有那么好的运气遇到姐姐这样了子的人物呢。

发表于 9.7.2009 17:25:25 | 只看该作者
想看系主任的,空空赶紧写,我吃晚饭吃完了来看你的文章。。。。。。。。。。

发表于 9.7.2009 20:35:37 | 只看该作者

发表于 9.7.2009 20:51:25 | 只看该作者
满有意思的,赞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| 发表于 10.7.2009 17:27:10 | 只看该作者
想看系主任的,空空赶紧写,我吃晚饭吃完了来看你的文章。。。。。。。。。。
甜美野猫猫 发表于 9.7.2009 18:25

猫猫,昨天不在呀,晚上没写~
系主任完了呀~
今晚上换一个~

楼主| 发表于 10.7.2009 17:27:45 | 只看该作者
满有意思的,赞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
666XINXIN 发表于 9.7.2009 21:51
玩得爽不?