开元食味
德国频道
楼主: 苍井不空

麻辣大龙虾的风流韵史 (多谢巧克力mm赐名)几篇更新在7楼

楼主| 发表于 5.7.2009 01:55:02 | 只看该作者
即时机票
弱弱的问一句,如果男的腰不好,姐姐推荐用什么招式呢?  谢谢了。
coles 发表于 5.7.2009 01:57

这个腰不好应该不是大家常常暗示的那个意思吧?就是指腰部行动不灵活哈?要是暗示的那个意思用什么姿势可能都不太好办的撒~
呵呵,看到这个问题,我首先反应就是,女上位啊。女人采取主动,男人躺着享受。
但是如果男人也想展示自己的雄风,那基本原则就是使用腿部的力量,保护腰部。具体姿势比如说:女的趴着,男的完全趴在女的身上,用腿部力量抽插。(据说这个姿势不会很累,适合超过40分钟以上的时候。 )或者我前面说过一个姿势我觉得大概也可以。就是让女人把两腿伸向空中,男人骑跨在上面。其实我觉得,男人半蹲着这类姿势都可以避免使用到腰。
你能找到那段吗?我有点懒得回去翻了~

发表于 5.7.2009 09:30:30 | 只看该作者
哈哈,师者,传道授业解惑也。看来JJ当老师正好。。。比那个李银河强多了。。。

发表于 5.7.2009 09:48:19 | 只看该作者
有的男的很没心没肺的,见MM来大姨妈还想闯红灯,闯红灯偶尔几次还行,老是这样身体肯定会有问题。。。。。。。。。。

发表于 5.7.2009 10:08:00 | 只看该作者
嗯,同意,偶尔也不好的。很奇怪就是也会有这样子的人。

楼主| 发表于 5.7.2009 14:48:29 | 只看该作者
有的男的很没心没肺的,见MM来大姨妈还想闯红灯,闯红灯偶尔几次还行,老是这样身体肯定会有问题。。。。。。。。。。
甜美野猫猫 发表于 5.7.2009 10:48

其实有时候不光是男人的事。女性因为经期下身充血,可能会有比平时更强烈的性冲动。

但是这样确实不好。因为经期阴道酸碱度改变,血液是良好的细菌培养基,子宫颈粘液粘度变化,子宫内膜有创面……这些都是会引起感染的可能。所以能不在这个时候做就不要。

楼主| 发表于 5.7.2009 14:49:29 | 只看该作者
嗯,同意,偶尔也不好的。很奇怪就是也会有这样子的人。
ohayo 发表于 5.7.2009 11:08

如果确实搞好了卫生防疫工作,偶尔,我觉得还……

发表于 5.7.2009 15:00:29 | 只看该作者
嗯,了解啦。我也不清楚。哈哈,JJ知道的多。

发表于 5.7.2009 17:25:20 | 只看该作者
一口气拜读空姐强帖,先是一惊,后是一静,再是一敬,又是一敬..... 很是精点!坚持每天顶!

发表于 5.7.2009 17:26:29 | 只看该作者
助大家   “劲”“精““乐””道”

楼主| 发表于 5.7.2009 17:29:12 | 只看该作者
呵呵,你的描述很有意思,这几个同音词玩得也很精妙,谢谢哈~