开元食味
德国频道
楼主: Greenfield

福來堡[山水詩社]《七律•雨雪初九》 青野 登遊玄林筮恩山谷

发表于 24.7.2009 20:08:15 | 只看该作者

发表于 24.7.2009 20:15:40 | 只看该作者
回虫虫2:说对了一半,关键在于怎么“凑”,不得罪。
2 M5 `5 f4 ~# ~. JGreenfield 发表于 24.7.2009 19:12

+ q3 S0 E, |# \0 s9 r; C2 |( G+ z' }- p2 H0 c# N) {7 h
那是,你是不是照着字典找出来这么多字的,要我的话,打死我也一时想不出这么多完全没关系的字来,您真有文化

发表于 24.7.2009 20:18:39 | 只看该作者
* [* Y$ q/ j3 q: {! v/ W
回虫虫4:别闪呀,闪了下回再闪回来啦,不然讨伐你。 “繁体字”是传讹,不科学的,应该叫“传统汉字”,简化字“简体字”(初衷是扫盲用的)破坏了中国传统文字的文化,其为四个字概括“博大精深”,原来每个汉字 ...
+ Z( }3 P  m% M$ ?Greenfield 发表于 24.7.2009 19:26

3 l, |  H  B  ]# |9 a9 O2 K5 a: G! Q0 ?% {% w# I
啊,被我猜中了,原来真的是传统汉字,因为看了不认识,方方的形状我觉得要么是朝鲜字,要么是繁体字,甲骨文虽然我也不认得,但是至少形状不是方的,真厉害
: X8 Z' |9 x7 g% X; V( M
( V$ o, e$ r+ P# d6 qps:解释的太复杂了,没看懂。。。。。。。。。沮丧的走了,哎,没文化真可怕。。。。。。。。

楼主| 发表于 25.7.2009 00:01:33 | 只看该作者
你还没说你吃不吃肉呢0 U# i3 O. U( y3 K9 {
快乐的小虫子 发表于 24.7.2009 21:08
# Y3 ^! X9 `+ k

, x  F. u7 Q- r& r' T- u吃,不爱吃猪肉,怎么弄都没味儿,爱吃牛羊肉,“先祖是皇唐帝后裔”,为汉胡混血,所以做人粗旷,爱吃木兰围场的烤全羊和赤峰的牛肉饼、西安的羊肉泡馍以及乌鲁木齐的羊肉串,还有希腊的烤羊腿、黑森林狍子肉和鹿肉。。。怎么着,你请客,要不然问这么多干吗,又不是相亲,呵呵。

楼主| 发表于 25.7.2009 00:07:26 | 只看该作者
那是,你是不是照着字典找出来这么多字的,要我的话,打死我也一时想不出这么多完全没关系的字来,您真有文化7 K. a7 n8 j+ c! n( u
快乐的小虫子 发表于 24.7.2009 21:15
' e2 z8 L3 z' L% E. I

/ d6 ]4 D0 k5 J  e1 w# g少讽刺我,你以为安听不出来,讨伐半下儿。- m8 w: k- E8 ~. G6 k4 @# d

% G  J% Z( s, Y( s. _简体字扫盲,把新中国人们都扫成文盲字盲诗盲了,老哥安也是,现在自我自觉扫盲。

楼主| 发表于 25.7.2009 00:11:43 | 只看该作者
啊,被我猜中了,原来真的是传统汉字,因为看了不认识,方方的形状我觉得要么是朝鲜字,要么是繁体字,甲骨文虽然我也不认得,但是至少形状不是方的,真厉害
5 C3 S! H5 z8 Z& O# c, t0 u! c* f& t+ W# R: J8 r/ W% h, m% @/ s
ps:解释的太复杂了,没看懂。。。。。。。。。沮丧的 ...$ n9 m$ `  p# g% @# N& T4 D
快乐的小虫子 发表于 24.7.2009 21:18
2 v" N: _8 }! j

# ]7 X$ b8 n  \' [) D( D猜中了好啊,以后管你叫“聪聪”,把传统汉字看成韩文,你的视力真棒,找Mafial去做MRI吧。6 ^  {6 s, c. }8 z9 m4 o

( x; ]) g0 q0 @: A看不懂学嘛,老道开始收徒了。。。

楼主| 发表于 25.7.2009 00:20:49 | 只看该作者
167# 摆正心态  6 L8 G0 R4 w& U7 F# f+ p
/ E4 G8 h- F7 o7 T! s* I
今晚大师有工吗?功课?。。。
$ d7 @1 s- w: _! D& N没有的话,一块儿泡吧,以后斑竹应该组织网友定期泡吧什么的,打字还是累,侃大山多痛快,哈哈。 ...6 g0 X% f% A  N: Z! Q$ Y
Greenfield 发表于 24.7.2009 20:00

% A2 G$ ~7 T) X! [. t4 ]$ C
& o$ j7 x) w4 }+ i态态果真去打工了,回都不回一个,不像ta的风格。。。。。。4 H0 c; o+ `8 ]0 o& U# M+ Q7 `" b$ i- v, t
刚和几个朋友喝完酒打完台球回家,还喝了一杯咖啡,兴奋睡不着,回回贴,逗逗焖子。。。。。。

楼主| 发表于 25.7.2009 00:37:22 | 只看该作者

发表于 25.7.2009 01:11:45 | 只看该作者
不行啊,加精要大家都能看懂才行,你要是能拖出来15个人证明他们能看懂你写的东西,还要大家对你大加赞扬,才能加精。。。。。。。。。。。。

发表于 25.7.2009 01:16:51 | 只看该作者
吃,不爱吃猪肉,怎么弄都没味儿,爱吃牛羊肉,“先祖是皇唐帝后裔”,为汉胡混血,所以做人粗旷,爱吃木兰围场的烤全羊和赤峰的牛肉饼、西安的羊肉泡馍以及乌鲁木齐的羊肉串,还有希腊的烤羊腿、黑森林狍子肉和鹿 ..., r9 B$ V- }+ T4 D. m- |- f
Greenfield 发表于 25.7.2009 01:01

- {8 j5 N9 ~/ @+ P( s+ }* z  @( }7 k! o- y/ \' R" k9 m
没,你不是道士嘛,道士貌似不能吃肉。。。。。。。而且道士貌似也不能结婚啥的,好像孙不二和马钰离了婚才入的道教吧