开元食味
德国频道
楼主: Greenfield

福來堡[山水詩社]《七律•雨雪初九》 青野 登遊玄林筮恩山谷

楼主| 发表于 24.7.2009 18:00:42 | 只看该作者
即时机票
虫虫:安不是信仰“道教”,安是相信“道家”,道家是哲学[思想],哲学和宗教不一样的,不是一码子事。

发表于 24.7.2009 18:01:52 | 只看该作者
那不是一样嘛,道士好像不能吃肉的,你吃肉不

发表于 24.7.2009 18:02:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.7.2009 18:07:37 | 只看该作者
148# 摆正心态 ' M/ |5 k# ?1 R5 c  D9 F! b

7 p* s: T' Z% k3 [阿态:欢迎加入[游山玩水社],黑森林魅丽无限,美食加美景再+美诗+美酒+美。。。,人生不过此乎。4 ?/ d/ g/ A  Y% D- ~
7 D# y4 P  e+ |$ x
以后加强合作,互通有无,既然各有千秋 ,何不相得益彰。

楼主| 发表于 24.7.2009 18:12:31 | 只看该作者
啊,又往前看了几个,原来你写的是仿古诗,难怪看不懂。。。。。。。得罪得罪。。。。。。。人说,几个完全不搭边的字凑在一起就是诗,看来是对的。。。。。。。 ...
0 N# D3 B# N5 }* B; W快乐的小虫子 发表于 24.7.2009 18:52

" C3 M' N* [: q- `6 i2 j! C: X6 K& G9 z" n% T
回虫虫2:说对了一半,关键在于怎么“凑”,不得罪。

楼主| 发表于 24.7.2009 18:17:05 | 只看该作者
152# 快乐的小虫子 6 T: C0 ?4 J. m3 N! O. H% ~
: g3 h, r7 O; M. U4 D7 v, q3 }
回虫虫3:讨伐虫虫,还要注册很多马甲讨伐你,因为。。。恩。。。好玩儿。

楼主| 发表于 24.7.2009 18:26:29 | 只看该作者
我最后问一句就闪人啊,你是台湾人么,看见好多繁体字2 Q! C/ p7 I/ U( ]: q. G
快乐的小虫子 发表于 24.7.2009 18:58
4 e4 {7 R; n6 q, m; U
4 J6 b( A* B; e6 F. |* ?
回虫虫4:别闪呀,闪了下回再闪回来啦,不然讨伐你。 “繁体字”是传讹,不科学的,应该叫“传统汉字”,简化字“简体字”(初衷是扫盲用的)破坏了中国传统文字的文化,其为四个字概括“博大精深”,原来每个汉字都有“阴阳两性”和“五行八字”,。。。。。。多得不说了,大家有兴趣,搞个讨论班,分享一下很有意思。写所谓仿古诗词歌赋,因为一个简化字可能代表几个或更多传统汉字,一定要用传统汉字,否则字不达意,结果,质量略差,层次偏低。。。。

楼主| 发表于 24.7.2009 18:31:53 | 只看该作者
161# 摆正心态   o1 D" _6 [) ?$ r' ~

+ P4 d% U+ w' l$ U$ Q1 [3 Y0 G阿态一句话点醒梦中人,原来虫虫在逗我玩儿呢,让我帮她多挣点鸡蛋。。。这。。这。。气煞老道,发个论坛召集令,替我讨伐她。。。
6 Y2 ]7 l1 e! M, e) Y, L
" T9 i8 A( I. _1 W: E顺便问一下,鸡蛋上哪儿换呀?

楼主| 发表于 24.7.2009 18:34:07 | 只看该作者
163# 摆正心态
! A& ]7 @. ?) B9 u- r& ?# }5 m& ]: R
不好意思,别介意,人懒,四个字太长,谁的我都搞成两个字,例如:虫虫。。。

楼主| 发表于 24.7.2009 19:00:34 | 只看该作者
167# 摆正心态
- z, ]+ F% R8 D/ e& X: S" x
( j4 `% c2 W* H$ P9 ^! W$ w今晚大师有工吗?功课?。。。5 d* r# z7 E7 j9 S$ I) L( U
没有的话,一块儿泡吧,以后斑竹应该组织网友定期泡吧什么的,打字还是累,侃大山多痛快,哈哈。