开元食味
德国频道
楼主: 浅眉淡画

落花入领藏。

楼主| 发表于 30.1.2010 01:12:04 | 只看该作者
即时机票
本帖最后由 浅眉淡画 于 6.2.2010 00:16 编辑 ! S& ?; F1 Q2 }* R) l9 y7 w: J

4 }4 E4 G' k6 U行于冰上。
  N6 E# V7 N, A3 {/ Z, U2 u找到童年的快乐。

楼主| 发表于 31.1.2010 00:53:58 | 只看该作者
! G( b! G4 @2 A' g  ]) L
接连的几场雪,再也没有带来欢愉的心情。" |* n( @/ I1 a9 M4 B& o9 w2 T' t
更多是的担忧需要搭乘的交通工具是否会误点。. w7 K+ E5 g2 W) ]
归家途中,看到一个盲人在被雪覆盖的路面上跌跌撞撞,那般无助。
+ V! x5 Y- l2 s" n瞬间痛了心扉,他的摸索的样子便像近年来的我。
* z/ [" Z" g, i1 V" Q( M& e: w但。勇敢的生,是件必须的事。

楼主| 发表于 31.1.2010 22:16:56 | 只看该作者

2 k, l7 ]( f$ o: ?# s  Y( J& M& ]) F7 j- l, A, ?: B: I
雪天雪地里拍下的绿叶。& W' u. `+ E9 S9 V( Z
注视每一片新绿的叶子,我对所有生命充满敬意。

楼主| 发表于 2.2.2010 00:10:18 | 只看该作者
漫长凛冽的冬季,绝少失眠。
# l% X. v! u; Z% o因为对寒冷的畏惧,我一直保持在略微嗜睡的状态。3 s8 [) L' ?- v) s
深眠中,似乎冷暖欢愁俱失去概念。那种浑然的忘却令人身不由己地沉迷。

楼主| 发表于 3.2.2010 15:12:31 | 只看该作者

发表于 4.2.2010 14:48:20 | 只看该作者
如果我只想剪刘海, 能不能便宜一些. 你的价格和TAL的日本店差不多了.

楼主| 发表于 7.2.2010 22:18:50 | 只看该作者
好久不曾拍写意的图片,好久不曾写心情的文字。
4 A, I% n6 v& }' G纪录与倾吐是种能力,在困顿惶惑与极度忙乱中,往往暂时丧失。- M" u% [2 S5 A1 w# N
这样静静的任一些思绪就此荒芜。。。

楼主| 发表于 10.2.2010 15:55:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.2.2010 00:22:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.2.2010 14:04:54 | 只看该作者
空气湿润清凉,阳光在淡薄的云层里光泽, 我嗅到春天的味道。