开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[参赛帖] 吉吉的摩天大楼,照片都在PAGE 1,第一页添加钢琴曲美文

发表于 18.11.2008 00:04:33 | 只看该作者
即时机票
原帖由 甜美野猫猫 于 18.11.2008 00:01 发表
我突然想到一个比喻,在漫长的选秀道路中,长长的100页,到了一定的时候就像来大姨妈一样会有人出来拍吉吉几下,然后又被一些抱不平的粉丝骂回去,周而复始,蛮有意思的。

LS的,不过我也很欣赏你,你太有才了,放明朝,比石榴姐强太多了,称得上榴莲姐:)

发表于 18.11.2008 00:14:58 | 只看该作者
我们代表广大热爱吉吉的男同胞,强烈要求吉吉真人见面签名会,我们已将吉吉的若干照片打印出来,等待签名!

楼主| 发表于 18.11.2008 00:20:00 | 只看该作者
绝对满足,到时候我们租个场地,会给大家准备很多与吉吉有关的宣传纪念册阿,画刊阿,CD阿等等。。。。。。。。。。。但是要买的阿。

发表于 18.11.2008 00:20:43 | 只看该作者
LS的,不过我也很欣赏你,你太有才了,放明朝,比石榴姐强太多了,称得上榴莲姐:)

我仔细回想了一下,怎么也没想到最近有谁叫石榴的在网上出名,于是google了一下,恍然大悟。原来阁下是hardcore周星驰影迷!

发表于 18.11.2008 00:21:45 | 只看该作者
绝对满足,到时候我们租个场地,会给大家准备很多与吉吉有关的宣传纪念册阿,画刊阿,CD阿等等。。。。。。。。。。。但是要买的阿。

叫阿东先生过来好好学学人家是怎么做生意的!!

楼主| 发表于 18.11.2008 00:22:19 | 只看该作者
原帖由 飞机头 于 18.11.2008 00:04 发表

你骂我,我叫吉吉来拍你哦。。。吼吼。。。。

发表于 18.11.2008 00:24:43 | 只看该作者
原帖由 xiaojunjun 于 18.11.2008 00:20 发表

我仔细回想了一下,怎么也没想到最近有谁叫石榴的在网上出名,于是google了一下,恍然大悟。原来阁下是hardcore周星驰影迷!

我也搜索了一下,阁下就是最近很火爆的六块腹肌外加笑起来总是那么英溅的小俊俊君吧,我支持你,你是最好的!

发表于 18.11.2008 00:26:40 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 18.11.2008 00:22 发表

你骂我,我叫吉吉来拍你哦。。。吼吼。。。。

就怕她不来拍,厚厚。。。其实也很喜欢你拍,薄薄。。。。

发表于 18.11.2008 00:26:42 | 只看该作者
我也搜索了一下,阁下就是最近很火爆的六块腹肌外加笑起来总是那么英溅的小俊俊君吧,我支持你,你是最好的!

你太客气了,刚才在youtube上看到石榴姐那段,笑疯了,决定再看一遍唐伯虎点秋香。。。。

楼主| 发表于 18.11.2008 00:28:52 | 只看该作者
原帖由 xiaojunjun 于 18.11.2008 00:21 发表

叫阿东先生过来好好学学人家是怎么做生意的!!

他就会卖个衣服,跟我比差远了,首先见面会我会邀请北莱茵州知名男主持来坐镇(报酬方面不便透露),PR方面通知所有知名电台RTL,SAT1,,想专访的提前约TERMIN,当然我们会安排大巴接送男粉丝们(提前交个会费就可以),见面会场地不能太寒酸,就在HILTON HOTEL的TAGUNGS RAUM。签名会后有鸡尾酒宴,要求来宾正装出席。期间有小型乐队演出。快结束的时候还有抽奖活动,抽中的可以跟吉吉单独出去旅游,地点费用他定他出。。。。